Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Bagi Tips Cosplay!

tempat kita bahas cosplay!!! bikin costum, bahas cosplay di bunkasai, festival, dll.
peach
novice animac
novice animac
Posts: 6
Joined: Sun Oct 06, 2013 9:32 pm

Re: Bagi Tips Cosplay!

Postby peach » Mon Oct 07, 2013 9:53 pm

sundul buat yg baru mau ikutan



User avatar
icysan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 257
Joined: Fri Oct 01, 2010 8:14 pm
Location: probolinggo

Re: Bagi Tips Cosplay!

Postby icysan » Mon Oct 07, 2013 11:15 pm

"Cosplay itu nggak ada di Animac. -Someone


:sm: good luck reviving this early abandoned topic


Say, Isn't she gorgeous?
Image


[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]Congratulation! you found a pyramid![/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Spoiler: show
suatu hari saya harus bisa menggambar seperti orang ini

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Bagi Tips Cosplay!

Postby Morisaki Keichi » Wed Oct 09, 2013 7:43 am

good luck...

gw sih pengen lebih mendalami lagi soal cosplay ini, cuman...

CUMAN DI BALIGE GA ADA ORANG YANG SANGGUP MENGAPRESIASI COSPLAY... :maf:


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
Uke
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 58
Joined: Sat Sep 18, 2010 8:53 pm
Contact:

Re: Bagi Tips Cosplay!

Postby Uke » Wed Oct 09, 2013 7:45 am

peach wrote:sundul buat yg baru mau ikutan


post di tips makeup dong mu


post terakhir gw waktu org2 masi belum mengenal taobao :XD:


Image
Spoiler: show
Image

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Bagi Tips Cosplay!

Postby Morisaki Keichi » Wed Oct 09, 2013 7:58 am

Uke wrote:
peach wrote:sundul buat yg baru mau ikutan


post di tips makeup dong mu


post terakhir gw waktu org2 masi belum mengenal taobao :XD:


taobao itu merk wig bukan ya?
:XD:


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
Volcram
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 297
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:54 pm

Re: Bagi Tips Cosplay!

Postby Volcram » Sat Oct 18, 2014 6:30 pm

peach wrote:sundul buat yg baru mau ikutan

anak2 baru ini banyak yang punya ambisi tinggi, kosple salah satunya.

rekrut tuh mu


Spoiler: show
Image

User avatar
Chibisuke
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 22
Joined: Sun Oct 24, 2010 4:41 pm
Location: Nowhere
Contact:

Re: Bagi Tips Cosplay!

Postby Chibisuke » Mon Oct 20, 2014 12:31 am

Tips cosplay

Harus tahan panas, inget ya, HARUS!!! :!:
Cosplay tu gampang, kl banyak duit :P
Kl nggak banyak duit, harus mandiri (bikin sendiri ato yg lain?) :sm:


Image

User avatar
Shiazen
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 28
Joined: Fri Oct 24, 2014 8:59 pm
Location: Lifestream
Contact:

Re: Bagi Tips Cosplay!

Postby Shiazen » Wed Nov 05, 2014 8:21 pm

Tipsnya (buat cosplayer kain)...

Nabung atau belajar jait :lol:

Atau setidaknya tau jenis-jenis kain lah biar bisa beli sendiri terus ditaruh ke penjahit. Minim tau drill katun sama satin bentuknya kayak gimana, sisanya menyusul di toko kain :)


Image
“If you have time to think of a beautiful end, then why not live beautifully until the end?”
— Sakata Gintoki (Gintama)


Return to “:: Cosplay”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest