Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

BENGKEL COSPLAY

tempat kita bahas cosplay!!! bikin costum, bahas cosplay di bunkasai, festival, dll.
User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Mon Jun 01, 2009 5:49 pm

apa...?
kolor-moon...?
:shock: :shock: :shock:
selormun pake kolor...
wow...
keren... :P


fafafafa:p
----

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Fri Jun 12, 2009 11:20 am

habis itu langsung gw pura-pura nggak kenal....
...
udah... mendingan bikin costum massal aja...
gintama shinsenguminya tuh kan asik...
..
(atau maidnya yoshitaka?)


Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: BENGKEL COSPLAY

Postby Ramen Mk-II » Wed Jan 13, 2010 7:00 pm

akhirnya nemu :banzai: :banzai:
softlens buat cosu :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3116244

mau pesen yg sharingan ama yg matanya neji ah


selamat tinggal
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: BENGKEL COSPLAY

Postby Nara_Sardimaru » Thu Jan 14, 2010 5:46 am

o0o,,,

inikah softlens yg kemaren mo lu pake ntu???


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: BENGKEL COSPLAY

Postby Ramen Mk-II » Thu Jan 14, 2010 11:31 am

bukan sar, yg gw beli cuma warna coklat
klo yg buat cosu sayang gada minusnya (sayang bgt)


selamat tinggal
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: BENGKEL COSPLAY

Postby Nara_Sardimaru » Fri Jan 15, 2010 5:37 am

ya udah,,, pake yg minus sekaligus pake yg buat cosu juga...

kan mantap tuh...

hahaha


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re:

Postby aoi_azzura » Fri Jan 15, 2010 5:30 pm

Ramen Rider wrote:bisa tolong cek harga untuk barang-barang di bawah ini gak?

baju renang cewek warna item, yang biasa, maksudnya gimana yah.... pokoknya yang normal, yang biasa dipake atlit gitu, gak ada roknya

celana senam yang ketat warna merah


:o





:sob:




:yummy: :yummy: :yummy: :yummy: :yummy: :yummy: :yummy: :yummy: :yummy: :yummy:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: BENGKEL COSPLAY

Postby Ramen Mk-II » Fri Jan 15, 2010 6:28 pm

:|
zura datang2 malah quote post lama gw...
itu dulu mau buat cosplay Marin, kakakynya Seiya
klo Saint cewek kan kostumnya begitu :|


selamat tinggal
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: BENGKEL COSPLAY

Postby Nara_Sardimaru » Mon Jan 18, 2010 2:24 pm

yah klo tau si ramen pernah make sukumizu n di pamerin ke umum mah ga kaget ama postingan ntu...

(klo eneg sih tetep)

hahaha


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: BENGKEL COSPLAY

Postby mblonyox » Sat Jan 23, 2010 1:08 pm

Sekarang sedang mencoba membuat helm kamen rider dari kertas seperti yang dibuat bang amin...

udah digabungin dan membentuk sebuah bola..

bingung gimana membuat pola2 motifnya..

rencana mo bikin ichigo remake aja.. yang sederhana..


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: BENGKEL COSPLAY

Postby mblonyox » Wed Nov 16, 2011 7:06 pm

Wew.. post terakhir ini dulu pas ane masih kuliah tkt 3,

Sekarang project helm rider gw itu udah dibuang bu kos yg lama kali ya..

hahaha...

padahal dulu niat banget gw..

arrghhh


Image


Return to “:: Cosplay”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest