Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

BENGKEL COSPLAY

tempat kita bahas cosplay!!! bikin costum, bahas cosplay di bunkasai, festival, dll.
User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Postby sese » Sun Mar 08, 2009 11:42 pm

wah klo ditanya yg kae apa banyak lah,, :lol:

klo bisa satuny seratus,,
blinya lbih dari 1 *pengennya*

kapan emg mau blanja??

klo awal april ja gimana???
*nggu duit gaji turun* xDD


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.

xxtokichiroxx
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 971
Joined: Sat Nov 15, 2008 10:05 pm

Postby xxtokichiroxx » Mon Mar 09, 2009 9:21 pm

@Hibari

d'jahitin Bu...

klo ane jahit ndiri bisa kelar taon depann

tapi masi d bawah supervisi ane ko' :lol: :lol: :lol:

tapi ane nyontek dari hakama yang dah jadi

ada yang mo pesen hakama??? :lol: :lol: :lol:



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Tue Mar 10, 2009 7:48 am

pesen asal gratis sih mau...

hehehe...

@hibari: gimana hasil surveinya???ada wig afro murah ga???


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

xxtokichiroxx
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 971
Joined: Sat Nov 15, 2008 10:05 pm

Postby xxtokichiroxx » Wed Mar 11, 2009 9:17 am

@bang sardi

klo pesen ny gratis kok Bang

klo barangnya dah nyampe baru bayar :lol: :lol: :lol:

bahan yang ane cari gak ktmu2



Hibari Setsuna
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 206
Joined: Thu Mar 05, 2009 1:47 pm
Contact:

Postby Hibari Setsuna » Wed Mar 11, 2009 8:52 pm

Yoo minna... gw dah survey harga wignya di empire pasar baru bandung niy. 8)

@Sardi-senpai, wig afro yg lo cari harganya 90ribu thu. okane ga aru no ka???

Untuk berbagai wig afro harganya 90ribu. Afro yg tipis (gak lebat) 50rb. Wig panjang, ikal, victorian thu 100-150rb. Wig model rambut cowok lah yang paling murah cuma 50rb.

berikut gambar macem-macem wignya...dipilih dipilih dipilih

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

untuk pemesanan or sekedar tanya-tanya PM ke gw aja ya :idea:

NB: untuk perbandingan, harga niy wig empire dah tergolong murah low! dibanding wig bermerk "scarlet" yg harganya kisaran 400rb... okane ga nai naaaa


Wogh cosplaynya qereeeeeeeeeeen >.<
[spoiler]Image[/spoiler]

Klo cosplay yg ini bikin cewe2 pada nosebleed *cowo dilarang ngliat, muntah gak nanggung*
Spoiler: show
Image

User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Postby sese » Wed Mar 11, 2009 10:27 pm

uwaaaaaaa

*ngeces*

mauuuuu~~~


btw itu rambut palsu kan??

hibari anak mana??
bisa setiap saat ke psar baru itu??

aku mau nitip tapi bulan depan :sad:


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu Mar 12, 2009 7:11 am

woh,,,mantep dah...

sankyuu hibari-san...

boleh juga tuh yang no 1...

tapi keknya gw butuh yang panjangan dikit deh...

kira2 kaya gini dah

Image

Image


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

Hibari Setsuna
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 206
Joined: Thu Mar 05, 2009 1:47 pm
Contact:

Postby Hibari Setsuna » Thu Mar 12, 2009 8:49 pm

@ sese: yep itu rambut palsu. masa iya harga semurah itu maw rambut asli. Kebetulan gw lagi masa cari kerja. Jadi bakal bolak-balik bandung-jakarta *rumah gw di jakarta, di bandung ngekos tp kontrak kost-nya blom habis*. Sok aja klo maw nitip beliin. Yang pasti baru bisa gw beliin klo gw lg di bandung *yaiyalah*

@ sardi-senpai: wah wig afro paling lebat cuma gambar yang nomor 1 itu. Dou desu???


Wogh cosplaynya qereeeeeeeeeeen >.<
Spoiler: show
Image


Klo cosplay yg ini bikin cewe2 pada nosebleed *cowo dilarang ngliat, muntah gak nanggung*
Spoiler: show
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Fri Mar 13, 2009 7:40 am

yah, padahal paling pas kalo pake yang gamabr gw pertama...

ntar gw coba nyari2 dolo disini deh...

ntar ta kabari lagi yo...

sankyuu hibari-san...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Fri Mar 13, 2009 8:14 am

kalo ada wig yg mirip rambutnya Alelujah Haptism gw nitip y, serius
warnanya jangan lupa
sori ga kasih gambar, tapi gw yakin lu tahu


selamat tinggal
Image

UkiMiawz
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 11
Joined: Fri Feb 27, 2009 11:55 am
Contact:

Postby UkiMiawz » Sun Mar 15, 2009 8:17 pm

woogghh, wig nya murah y, di Bandung mang lebih murah kayaknya ya beli props2 gitu.
Di Jakarta biasa di mangga dua hunting wig, itupun harganya sekitar 80-an yg pendek :(



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon Mar 16, 2009 9:48 am

barangnya murah tapi ongkosnya mahal...

jadi sama aja y...

kecuali nitip tanpa ongkir...

hehehe


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

Hibari Setsuna
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 206
Joined: Thu Mar 05, 2009 1:47 pm
Contact:

Postby Hibari Setsuna » Mon Mar 16, 2009 4:10 pm

@ ramen-senpai: okeh deh gw cari dulu.. tapi kayaknya gak ada yang persis kayak rambutnya hallelujah deh (poni miringnya itu kan???). Musti di otak-atik ndiri biar poninya nutupin satu mata hehehe
BTW, user name senpai sama kayak nama band gebetan gw low! *baru nyadar* :o


Wogh cosplaynya qereeeeeeeeeeen >.<
Spoiler: show
Image


Klo cosplay yg ini bikin cewe2 pada nosebleed *cowo dilarang ngliat, muntah gak nanggung*
Spoiler: show
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon Mar 16, 2009 5:00 pm

ciieee...

emang ada yah band ramen...


---

hibari-san...

cara bikin boneka gimana sih???

ada tutorialnya ga???

(nanya disini aja biar ga oot)


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

Hibari Setsuna
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 206
Joined: Thu Mar 05, 2009 1:47 pm
Contact:

Postby Hibari Setsuna » Mon Mar 16, 2009 5:21 pm

cara bikin kostum boneka??? or boneka mainan???


Wogh cosplaynya qereeeeeeeeeeen >.<
Spoiler: show
Image


Klo cosplay yg ini bikin cewe2 pada nosebleed *cowo dilarang ngliat, muntah gak nanggung*
Spoiler: show
Image


Return to “:: Cosplay”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest