Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

BENGKEL COSPLAY

tempat kita bahas cosplay!!! bikin costum, bahas cosplay di bunkasai, festival, dll.
User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon Mar 16, 2009 5:30 pm

kostum boneka lah...

ga butuh boneka mainan...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Mon Mar 16, 2009 5:33 pm

@hibari :
band apaan itu???
nama gw ini original lho!

iya, ga perlu miring, utak atik sendiri, yg penting panjang rambut depannya sampai dagu lebih dikit
warnanya item agak hijau


selamat tinggal
Image

Hibari Setsuna
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 206
Joined: Thu Mar 05, 2009 1:47 pm
Contact:

Postby Hibari Setsuna » Mon Mar 16, 2009 5:43 pm

@Sardi-senpai: oooooo kirain boneka mainan hehehe!
Gw otodidak thu... cuma tanya-tanya ma temen (dy cosplayer bandung). Trus gw coba-coba ndiri deh. Hasilnya...ternyata sangat memuaskan!!!! :lol: *sempet gak PD krn kliatan susah dibikin*

@Ramen-senpai: Band gebetan gw!!!! Dy anak Unsada! Ramen rider tendangan mie maut ciaaat duaaaar.
Buat wig *hai hai wakatta*


Wogh cosplaynya qereeeeeeeeeeen >.<
[spoiler]Image[/spoiler]

Klo cosplay yg ini bikin cewe2 pada nosebleed *cowo dilarang ngliat, muntah gak nanggung*
Spoiler: show
Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Mon Mar 16, 2009 5:46 pm

jangan2 dia nyontek ID gw....

atau pake teori yg ada di Comic Bomber "inspirasi itu bagaikan bintang jatuh, pada suatu saat ada 2 orang yg mendapatkan inspirasi sama"

thx ya wignya
tar PM aja kalo dah ketemu n urusan kirim n bayar


selamat tinggal
Image

Hibari Setsuna
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 206
Joined: Thu Mar 05, 2009 1:47 pm
Contact:

Postby Hibari Setsuna » Mon Mar 16, 2009 5:51 pm

Entahlah...

Dah niat jadi Allelujah ya???


Wogh cosplaynya qereeeeeeeeeeen >.<
Spoiler: show
Image


Klo cosplay yg ini bikin cewe2 pada nosebleed *cowo dilarang ngliat, muntah gak nanggung*
Spoiler: show
Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Mon Mar 16, 2009 5:53 pm

baru mau bikin plug suitnya sih
kemarin keren banget ada Tieria, walaupun bukan pake plug suit
jadi gw takut keduluan ada yg buat plug suit
dan lagi Alelujah kan mukanya yg paling ketutup


selamat tinggal
Image

Hibari Setsuna
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 206
Joined: Thu Mar 05, 2009 1:47 pm
Contact:

Postby Hibari Setsuna » Tue Mar 17, 2009 11:21 am

Naruhodo! Jadi tieria mah mesti bishounen hehehe, senpai wa bishounen no ka???? *joudan da yo hehehe*


Wogh cosplaynya qereeeeeeeeeeen >.<
Spoiler: show
Image


Klo cosplay yg ini bikin cewe2 pada nosebleed *cowo dilarang ngliat, muntah gak nanggung*
Spoiler: show
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Tue Mar 17, 2009 11:25 am

bishounen???

kalo gitu mah ga perlu repot2 nutupin muka...

ya ga men...

hehehehe


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

Hibari Setsuna
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 206
Joined: Thu Mar 05, 2009 1:47 pm
Contact:

Postby Hibari Setsuna » Mon Apr 13, 2009 1:43 pm

Oi oi sardi, ramen, sese, toki, en laen2 aye maw minta saran ente-ente niy!

Setelah kostum mongoose nodame, keroro, KON bleach (insyaAllah), en moogle (sarannya toki niy), ada saran lagi gak untuk kostum boneka yang lucu en gampang dikenali en bakal jadi favorit?????

Untuk persiapan kostum slanjutnya di acara slanjutnya. Khabisan ide niy gw

SANGKYU


Wogh cosplaynya qereeeeeeeeeeen >.<
Spoiler: show
Image


Klo cosplay yg ini bikin cewe2 pada nosebleed *cowo dilarang ngliat, muntah gak nanggung*
Spoiler: show
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Tue Apr 14, 2009 11:44 am



"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Tue Apr 14, 2009 11:48 am

kenapa gak coba pikachu?
atau seri pokemon lainnya


selamat tinggal
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Tue Apr 14, 2009 12:03 pm

request dong...

psyduck ato sonansu...

hahahaha


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Postby sese » Tue Apr 14, 2009 12:52 pm

b*s*k~ sardi~~

aku jug apengen cosu yg ituuu~~
bnernya pengen bli bonekanya juga tapi mahal~` T___T


ekekekkkek
smga poto session ku tar brasil x3


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Tue Apr 14, 2009 1:22 pm

wah,... ada g ya cosu boneka kaya avatar ku ini... Nekomata Matamune dari Shaman King,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Postby sese » Tue Apr 14, 2009 10:21 pm

emmm~
apa ramen mau erusin proyek elisabet nya??

klo ga coba hibari aja ~~ xDD


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.


Return to “:: Cosplay”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest