Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

BENGKEL COSPLAY

tempat kita bahas cosplay!!! bikin costum, bahas cosplay di bunkasai, festival, dll.
User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

BENGKEL COSPLAY

Postby Nara_Sardimaru » Wed Dec 05, 2007 3:19 pm

diskusiin masalah kostum disini

kalo mau ngomongin rencana cosplay animac, harap di bicarakan di animac cosplay party

disini kita hanya membicarakan seputar pembuatan, bahan2 & tips2 seputar masalah kostum

arigatou..
Last edited by Nara_Sardimaru on Sat Dec 15, 2007 1:19 am, edited 1 time in total.


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Aile L'feu
Tyrant
Tyrant
Posts: 1232
Joined: Sun Apr 29, 2007 11:10 pm
Location: Tyrant's Kingdom
Contact:

Postby Aile L'feu » Sun Dec 09, 2007 7:38 am

Jadi ndak ni bwt yugioh?

pgn jd DARK MAGICIAN ni


baru saja keluar dari tempat pertapaan

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Tue Dec 11, 2007 5:31 pm

gahahahaha

beneran nih???

tapi jadi kartu loh

biar bikin heboh

kalo gitu ntar cari dlu bahan yang bagus

ada yang punya ide g kira2 bikinnya dari apa???


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Fri Dec 14, 2007 9:13 pm

sial!!!
bram!
kok bisa sama sih!

aku udah lama ini juga pengen jadi dark magician

kayaknya yang susah cuma bagian atasnya doang deh
mungkin pake kardus bisa

di cosplay.com ada lho yang jadi dark magician, lihat aja


selamat tinggal
Image

User avatar
hyde666
super senior animac
super senior animac
Posts: 178
Joined: Wed Nov 28, 2007 10:04 pm
Location: sudut kecil di hati anda....

Postby hyde666 » Sat Dec 15, 2007 12:44 am

kalo wig2 gitu brapaan sih????



mahal ndak yah....



sekalian nanya kalo magician hat yang merah gitu dimana blinya yah.... (yang kayak boneka)



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Sat Dec 15, 2007 12:28 pm

@ramen: kalo yang cosu jadi dark magician kaya di cosplay.com dah banyak. yang lom ada tuh dark magician dalam wujud kartu

@hyde: kalo wig mungkin sekitar 100rb lbh deh

tergantung modelnya kaya apa & beli dmn

kalo di mangga 2 banyak wig2 yang murah..

topi boneka ya cari aja di toko boneka..


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Sun Dec 16, 2007 3:35 pm

kalo bikin bulu-bulu gitu mahal ga sih?

kayak bulu bwt kerah lehernya si kakaknya inuyasha
(btw gw bukan mau jadi dia)


selamat tinggal
Image

User avatar
tareto-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 649
Joined: Thu Feb 08, 2007 10:22 pm
Location: padang
Contact:

Postby tareto-chan » Mon Dec 17, 2007 10:25 am

coba dcari di t4 jual kain kiloan deh, yg sisa2 ekspor gitu
ada di cipadu, banyak bahan2 aneh
tp untung2an jg siy


[color=white]nostalgia
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon Dec 17, 2007 12:20 pm

kalu yang kaya gitu aga susah nyarinya

kalo di cipadu bukannya cuma kain doang

gw muter2 di situ cuma ngeliat kain kiloan doang

coba tanya aja ama yang pernah cosu jadi sesshomaru..


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Fri Dec 21, 2007 9:33 pm

satu lagi
dan ini serius

gimana caranya cosplay orang kulit putih padahal kulit gw item?

ada tips memutuhkan kulit dalam waktu singkat ?


selamat tinggal
Image

User avatar
tareto-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 649
Joined: Thu Feb 08, 2007 10:22 pm
Location: padang
Contact:

Postby tareto-chan » Mon Dec 24, 2007 9:52 pm

tanya sama anak teater, ada cat muka bwt pantomim

klo mo yg lbih alami =alas bedak + bedak

ato coba
(iklan)
pond's flawless white...
hanya dalam 7 hari...


[color=white]nostalgia

Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Tue Dec 25, 2007 11:42 am

tergantung putihnya kaya gimana

kalo bener2 putih kaya kotarou fuma samurai warrior

itumah butuh heavy make up ( kalo ga salah dia ngabisin lbh dari 500rb)

tapi kalo cuma biar ga terlalu hitam, ya bedak pun ok

tapi butuh yang bisa make up biar ga berantakan


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Tue Dec 25, 2007 9:18 pm

:o
huaaaaa!!!

orang gila!!!

make up doang 500 rb?!!!




kalau baju ngepress kulit yang warna kulit itu ada yang tahu ga?

yang biasa dipakai di ekstravaganza kalau si tora jadi bencong gitu


selamat tinggal
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Wed Dec 26, 2007 5:46 pm

kalo ga salah si segitu

waktu di wawancara ama Ochannel pas di acara Fusion Matsuri

yah jelas aja mahal orang dari kepala ampe badan juga

wah kayanya mahal tuh bahan kulit

gw juga lagi nyari yang kaya gitu


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Wed Jan 23, 2008 9:40 am

gw dah dapet busa hati

surprisingly cheap

dengan lebar kira-kira 80 cm dan panjang kira-kira 150 cm ketebalan 2mm gw beli dengan harga 9500

dijual mulai dari ketebalan 1mm
tiap 1mm 5000

tersedia berbagai warna

dapatkan di toko-toko terdekat

tidak termasuk baterai


selamat tinggal
Image


Return to “:: Cosplay”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest