Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

bwat pecinta cosplay (cosplay freakz)

tempat kita bahas cosplay!!! bikin costum, bahas cosplay di bunkasai, festival, dll.

karakter cosplay yang suka buat diperanin

cool
8
30%
girly
4
15%
smily
0
No votes
bad guy
3
11%
silly
2
7%
kiddy
2
7%
the boss
1
4%
genius one
5
19%
what a baka
2
7%
 
Total votes: 27

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Fri Mar 13, 2009 9:01 am

btw, tu bikin sendiri mongoosenya?
jahit sendiri?


selamat tinggal
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Fri Mar 13, 2009 9:05 am

fotonya banyak koq...

ntar di post disini dah...

===

iya tuh

jahit sendiri cape bgt ...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

UkiMiawz
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 11
Joined: Fri Feb 27, 2009 11:55 am
Contact:

Postby UkiMiawz » Sun Mar 15, 2009 8:22 pm

hoo yang moongose, fave gw waktu itu XD gyaaahhh, XDXDXD

kostumnya iya jait sendiri y itu?
keren loh jadinya O_O saya sampai terpana pas liat

cosplayer indo mang nggak kalah keren sama cosplayer luar XD :twisted:


Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon Mar 16, 2009 9:45 am

iya tuh,,,

makanya jadi pada gemes ngeliatnya...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

Hibari Setsuna
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 206
Joined: Thu Mar 05, 2009 1:47 pm
Contact:

Postby Hibari Setsuna » Mon Mar 16, 2009 4:19 pm

maap waktu itu lupa bawa pianika *gara2 buru2 brangkatnya* :(

waduh sbegitu terkenalnya yah gw *gara-gara mongoose* :D

jangan-jangan cowo-cowo yang melok2 gw thu anak animac y??? haiyah

ohohohoho iya dunk gw bikin ndiri thu kostum 8)
badannya si lulu yang jait, kpalanya gw bikin dari kawat dilapis koran bertepung dilapis dakron baru deh dipercantik. 8)
Tak disangka jadi idola smua ufufufufufufu :lol:


Wogh cosplaynya qereeeeeeeeeeen >.<
[spoiler]Image[/spoiler]

Klo cosplay yg ini bikin cewe2 pada nosebleed *cowo dilarang ngliat, muntah gak nanggung*
Spoiler: show
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon Mar 16, 2009 4:28 pm

ntar cariin de poto2 mongose ama anak animek...

wah boleh nioh minta ajarin...

ato sekalian aja minta bikinin kostum...

hehehe


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

Hibari Setsuna
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 206
Joined: Thu Mar 05, 2009 1:47 pm
Contact:

Postby Hibari Setsuna » Mon Mar 16, 2009 4:53 pm

@ Sardi-senpai: Boleh aja, tapi gak gratis yo! hehehehehehehe :)

@UkiMiawz: nantikanlah kostum KON bleach gw di animonster sound bulan mei ntar :) smoga dirimu akan terpana untuk yang kdua kalinya


Wogh cosplaynya qereeeeeeeeeeen >.<
Spoiler: show
Image


Klo cosplay yg ini bikin cewe2 pada nosebleed *cowo dilarang ngliat, muntah gak nanggung*
Spoiler: show
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon Mar 16, 2009 4:55 pm

bayar????

eerrrr....

cari di google aja deh...

hehehe...

selama gratis kenapa harus bayar...

---

woh, next project kon yah...

patut ditunggu nuih...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."


Return to “:: Cosplay”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest