Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

bwat pecinta cosplay (cosplay freakz)

tempat kita bahas cosplay!!! bikin costum, bahas cosplay di bunkasai, festival, dll.

karakter cosplay yang suka buat diperanin

cool
8
30%
girly
4
15%
smily
0
No votes
bad guy
3
11%
silly
2
7%
kiddy
2
7%
the boss
1
4%
genius one
5
19%
what a baka
2
7%
 
Total votes: 27

User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Postby sese » Tue Nov 13, 2007 10:56 am

lha?
gonzo tu bkanny tmpt jualan pernak pernik tu ya?
maksdny gmn kok tgl ambil?
-bingung-

bneran ki, serius~
aq ke jkt ga bw stu pun bju cosu~
T.T


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.

User avatar
Aile L'feu
Tyrant
Tyrant
Posts: 1232
Joined: Sun Apr 29, 2007 11:10 pm
Location: Tyrant's Kingdom
Contact:

Postby Aile L'feu » Tue Nov 13, 2007 6:25 pm

*shock*

masa bingung?
tinggal ngluarin dompet n bw pulang tuh costum.

ayo se, jd sundel bolonk


baru saja keluar dari tempat pertapaan

User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Postby sese » Wed Nov 14, 2007 12:14 am

ye elah~
disuru beli tho~
- -;

ogah ah. kan tau sndri nasib dmpet ank kos tu gmn?
lgian yg dijual bkanny malah uda bnyk yg pny ya?
-iya ga si?-

kuso! brahm jgn ingetin aq cosu gagalq yg mpe dikira suster ngecot dong~
-pdhal pling anti ma horror-

eh, tany sekali lg no~
terutama bwt para senpai yg hobi cosu, pasti bnyk kan bju2 lama yg ga kpake.. (bju cosu lho)

ad yg nganggur?


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Wed Nov 14, 2007 7:38 pm

jangankan baju lama
gw aja baru mau debut sabtu ini


selamat tinggal
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Tue Nov 20, 2007 8:53 pm

cie..cie..

yang debut langsung juara 3

klo soal cosplay, ama si kira aja

dy tu senseinya

emang anak kos g bisa cosplay gt??

wah, kayanya sese bisa nambah seru nih

coz yang cosplay sadako dah banyak tapi yang cosplay sundel bolong lom ada

hehe...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Kira
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 65
Joined: Tue Jan 30, 2007 3:02 pm
Location: Bandung

Postby Kira » Sat Nov 24, 2007 11:11 am

aku da sih baju2 lama, cuman males bawanya dari bandung.....

wah...betambah lagi ya anggota buat cosparty :) :) :)

o ya, gimana klo kita sekalian tentuin ja secepatnya mo bikin cosparty apa..ya..ya..ya....ne~?

aq dah lama banget nih pengen bkn cosparty di STAN ga kesampaian mulu :cry: :cry:

pokoke secepatnya!!!!!!



User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Postby sese » Mon Nov 26, 2007 9:24 am

@nara; yee~
kan itu niatny aq bkan mau cosu horror. mauny viskei~
tp gara2 pd g tau aq cosu jd apa mrk seenakny ngatain aq suster ngecott
- -;

@kira: hwee~
bnybk bju ya~
-pngen-
emg dlu2 cosu jd apa aja?
kan bs diambil pas plng kampung~
masa ga perna plng?


weleh2..
sapa ya yg kmren blng mau pd cosu pas gath4..
kok aq ga liat apa2 kmren..
- -;


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.

User avatar
hyde666
super senior animac
super senior animac
Posts: 178
Joined: Wed Nov 28, 2007 10:04 pm
Location: sudut kecil di hati anda....

Postby hyde666 » Thu Nov 29, 2007 5:57 pm

permisi.... nubi in d'house.....



gw juga mo bikin cosu nih (debut juga)



penngennya sih kayak uruha di casis....



tapi rambut gw pendek... (anak BC)



brapa duit yah???



om kira??? ajarin dong



(ngarep mode: on)



User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Postby sese » Fri Nov 30, 2007 8:15 am

wuish
uruha!
blicing abis2an tuh
proyek bwt kpan mas?
aq jd pngen ndandanin..
XDDD


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.

User avatar
tareto-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 649
Joined: Thu Feb 08, 2007 10:22 pm
Location: padang
Contact:

Postby tareto-chan » Fri Nov 30, 2007 11:10 am

@ sese: catokan klo ga slah di mayestik murah2 kok, ato di toko elektronik ceger, ato harmoni
tapi hati2 panasnya ga tentu ukurannya, mgerusak rambut, siapin aja hot oil, dsb
ato mending cari wig aja
mangga2 lumayan kok, tawar aja abis2an, gw ad wig pendek item highlight ungu (nyesel beli... :cry: :cry: :cry: )

tman2 pd mo bwt cosu party y?
temanya apa???
kpan??


[color=white]nostalgia
Image

User avatar
hyde666
super senior animac
super senior animac
Posts: 178
Joined: Wed Nov 28, 2007 10:04 pm
Location: sudut kecil di hati anda....

Postby hyde666 » Sat Dec 01, 2007 8:41 am

@sese


gag buat apa sih2...



cuma pengen punya aja???



bleaching???



percuma!!!!!!!!



rambut gw pendek apa......



paling jug pake wig...



mau dong di dandanin...



cosunya kan luamyan gampang tuh



situ anak mana yah????



User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Postby sese » Wed Dec 05, 2007 9:11 pm

@tareto>>>iya. kmren2 pas tanya di harmoni pas barang ny lagi ga ada..
eh trus kmaren ternyata udah ada. ya sud, aku beli dah..
*harganya jauh bgt ma di jogja T_T*

lha??hot oil buat apaan? ntar rambutku mateng no
biar ga tralu rusak paling2 ni rambut cuma kukasi tonic ma vitamin rmbut aja, ga perna pke kae gituan dsb
- -;

di mangga 2 murah2 ya wig??
*jd pngen*
aku tkute kalo pke wig jadi ga natural gitu..
lgian susah juga cari yg sesuai keinginan kita

emg tareto nyesel knpa?


@hyde666>> hoooo
kupikir mau dipke bwt yg februari di stan..

hohohoho
ya sini ku dandanin, paling2 jadinya ancur
dandan sendiri aja masi kacau gini
XD

aku anak mana?
anak stan lah~



hayoo mari ber cosu ria~~
pengen bgt cosu brasil~


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.

User avatar
hyde666
super senior animac
super senior animac
Posts: 178
Joined: Wed Nov 28, 2007 10:04 pm
Location: sudut kecil di hati anda....

Postby hyde666 » Thu Dec 06, 2007 3:22 pm

wahahah kirain anak mana....



pengen banget pake cosu...



ntar gw coba hubungin temen gw anak esmod...



sapa tau mau...


fufufufuf



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Tue Dec 11, 2007 5:38 pm

kalo mau pas acara februari kita bercosu ria ( berhubung kayanya susah buat ngadain lomba cosu )

tapi klo kelamaan, pas ada bunkasai aja kita cosu

kapan nih yang mau pada cosu ngumpul???

biar bisa ngomongin bareng2,,,


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
hyde666
super senior animac
super senior animac
Posts: 178
Joined: Wed Nov 28, 2007 10:04 pm
Location: sudut kecil di hati anda....

Postby hyde666 » Sat Dec 15, 2007 5:43 pm

iya2 kapan???




ogud perdana nih... tapi mau mulai dengan visual kei ajh.....


Kalo admin ngrasa saya ngejunk, ato OOT monggo diapus ajah, hatur nuwun...


Return to “:: Cosplay”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest