Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

bwat pecinta cosplay (cosplay freakz)

tempat kita bahas cosplay!!! bikin costum, bahas cosplay di bunkasai, festival, dll.

karakter cosplay yang suka buat diperanin

cool
8
30%
girly
4
15%
smily
0
No votes
bad guy
3
11%
silly
2
7%
kiddy
2
7%
the boss
1
4%
genius one
5
19%
what a baka
2
7%
 
Total votes: 27

prior_seamont
animac-tama
animac-tama
Posts: 4
Joined: Thu Oct 23, 2008 11:25 am
Location: bandung
Contact:

Postby prior_seamont » Thu Oct 23, 2008 11:30 am

Haloooooooo...hajimemashite semua.....><

Mau kasih kabar dong tentang event, Pagoda no meteor shower, Japanese event...!

so....
what: Cosplay, Lotsa fun japan games
where: Ciwalk
when: Des 6th

The contest is divided into three categories:
-Anime/manga/game
-Tokusatsu
-Original

Prizes for each category: 1st winner: cash Rp 5000.000,00
2nd winner: electronic gadget
3rd winner: merchandise from our beloved sponsor

Featuring Lunatic Tokyo and Noir so far....(well I'm open to requests from you all for the other performing bands)

The registration is FREE OF CHARGE..............(wuahahahahahahahah)

I will tell you more about the registration later. (yes i know what you're going to ask, yes you could register on the H-day)

So, anyone interested in taking part here?
:D



whitgrey
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 48
Joined: Tue Oct 21, 2008 6:01 pm

Postby whitgrey » Thu Oct 23, 2008 1:35 pm

Nara_Sardimaru wrote:lawas tu apa???

lawas = yang udah lama.
contoh: rolling stone band rock lawas
:idea:



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu Oct 23, 2008 2:24 pm

trima kasih dah di kasih tau...

duh event bandung yah...

lom punya cukup modal buat ke sana...

mungkin si kira mau...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
dobel_aidi
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 61
Joined: Sun Nov 16, 2008 1:40 pm

Postby dobel_aidi » Sun Nov 16, 2008 7:22 pm

yg bs cosu di animac siapa aja sih? gw mw ikut,,
dr lulus sma g pernah lg cosu ma party yg dulu



User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Wed Nov 19, 2008 8:15 pm

kalo cosplayer di Animac sih yang serius cuma Nara Sardimaru, Kira, Sese
gw setengah-setengah
sibuk nyelesain anime juga soalnya

dan semuanya sudah lulus
DOOOOOOOONNNN


selamat tinggal
Image

Hibari Setsuna
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 206
Joined: Thu Mar 05, 2009 1:47 pm
Contact:

Postby Hibari Setsuna » Sat Mar 07, 2009 10:49 pm

Ramen-senpai, boku mo cosplayer yang serius lo *anak baru yang pamer* 8)

Tapi giliran serius bikin kostum en dah daftar lombanya eeeeeeh eventnya diundur :(


Wogh cosplaynya qereeeeeeeeeeen >.<
[spoiler]Image[/spoiler]

Klo cosplay yg ini bikin cewe2 pada nosebleed *cowo dilarang ngliat, muntah gak nanggung*
Spoiler: show
Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Sun Mar 08, 2009 7:06 pm

bagus lah, ada penerus cosplayeer di STAN
gapapa kali diundur, bisa buat lebih sempurna
dan lagi kan kita bukan cosplayer yg 1 kostum untuk 1 event


selamat tinggal
Image

xxtokichiroxx
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 971
Joined: Sat Nov 15, 2008 10:05 pm

Postby xxtokichiroxx » Mon Mar 09, 2009 9:30 pm

@atas

kayaknya Hibari san bukan anak STAN de

tapi gpp lah ada d forum ni jg jadi makin deket ma anak STAN jg kan



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Tue Mar 10, 2009 7:53 am

Hibari Setsuna wrote:Ramen-senpai, boku mo cosplayer yang serius lo *anak baru yang pamer* 8)

Tapi giliran serius bikin kostum en dah daftar lombanya eeeeeeh eventnya diundur :(


mending kalo cuma acara di undur...

nah kalo ternyata udah cape2 bikin kostum trus ternyata duit abis & ga bisa bayar pendaftaran kan lebih ga enak...

jadinya cuma bisa termenung melihat orangf lain beraksi...

inilah nasib low budget cosplayer...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

Hibari Setsuna
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 206
Joined: Thu Mar 05, 2009 1:47 pm
Contact:

Postby Hibari Setsuna » Wed Mar 11, 2009 8:11 pm

Gw juga pernah kayak gtu thu waktu JVO kemaren. Udah smangat smangat n cape-cape bikin mongoose en dah jadi pula, eeeeeh pas sampe sana gw gak boleh daftar lomba cosplay. Padahal di persyaratannya bisa daftar pas hari H, tapi panitianya bilang hari itu cuma buat daftar ulang.. huh huh huh sebeeeeel :x

Eeeeeeh giliran dah daftar lomba duluan malah diundur acaranya huh huh huh :x

BTW, waktu JVO kemaren ada anak animac yg fto bareng mongoose gak??? :P

@ ramen-senpai: sori senpai, gw bukan anak STAN hehehehe


Wogh cosplaynya qereeeeeeeeeeen >.<
Spoiler: show
Image


Klo cosplay yg ini bikin cewe2 pada nosebleed *cowo dilarang ngliat, muntah gak nanggung*
Spoiler: show
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu Mar 12, 2009 7:05 am

Hibari Setsuna wrote:Gw juga pernah kayak gtu thu waktu JVO kemaren. Udah smangat smangat n cape-cape bikin mongoose en dah jadi pula, eeeeeh pas sampe sana gw gak boleh daftar lomba cosplay. Padahal di persyaratannya bisa daftar pas hari H, tapi panitianya bilang hari itu cuma buat daftar ulang.. huh huh huh sebeeeeel :x

Eeeeeeh giliran dah daftar lomba duluan malah diundur acaranya huh huh huh :x

BTW, waktu JVO kemaren ada anak animac yg fto bareng mongoose gak??? :P

@ ramen-senpai: sori senpai, gw bukan anak STAN hehehehe


ternyata mongose tu lu ya???

wahahaha...

gw beberapa kali poto bareng mongose loh...

tak disangka ternyata ketemu disini....


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

Hibari Setsuna
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 206
Joined: Thu Mar 05, 2009 1:47 pm
Contact:

Postby Hibari Setsuna » Thu Mar 12, 2009 8:54 pm

@ sardi-senpai: jangan-jangan yang peluk-peluk gw SKSD waktu jadi mongoose thu senpai yaaaa??? :!: *merasa dilecehkan*
Biz waktu jadi mongoose banyak banget yang melok gw *ada seneng ada sebelnya juga siy* :cry:


Wogh cosplaynya qereeeeeeeeeeen >.<
Spoiler: show
Image


Klo cosplay yg ini bikin cewe2 pada nosebleed *cowo dilarang ngliat, muntah gak nanggung*
Spoiler: show
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Fri Mar 13, 2009 7:00 am

ga meluk koq...

cuma nyium doang...

wakakakaka...

becanda ding...

yah, lagian cosu jadi mongoose...

itu lah akibatnya...

banyak yang gemes...

untung ga disuruh maen pianika...

hehehe...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Fri Mar 13, 2009 8:37 am

oh jadi mongoose yg itu y???
gw gak foto bareng
waktu itu gw jadi Honoo-sensei (Comic bomber)

anak animak banyak yg foto sama kamu lho


selamat tinggal
Image

xxtokichiroxx
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 971
Joined: Sat Nov 15, 2008 10:05 pm

Postby xxtokichiroxx » Fri Mar 13, 2009 8:59 am

@hibari sa
wah nyesel ni taon kmaren gak peluk2 tu mongoose

:lol: :lol: :lol:
ntar klo jadi mongoose lagi skliyan aj bwa pianika kan tambah keren tu




Return to “:: Cosplay”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest