Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Cari Teman untuk Cosplay "Basilisk"

tempat kita bahas cosplay!!! bikin costum, bahas cosplay di bunkasai, festival, dll.
User avatar
Yoru no Tsubaki
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 10
Joined: Tue Aug 03, 2010 4:26 am
Contact:

Cari Teman untuk Cosplay "Basilisk"

Postby Yoru no Tsubaki » Tue Aug 03, 2010 5:04 am

Halo semuanya ^^

Aku lagi cari teman buat cosplay manga/anime Basilisk ~Kōga Ninpō Chō~

Aku sendiri masih junior cosplayer, baru pernah cosplay 2x, masih jelek dan cacat banget cosplaynya ^^; Makanya aku mau cosplay anime/manga Basilisk supaya bisa lebih baik lagi.

Kalau ada yang berminat mari diskusi di sini.

Ini gambar karakter animenya:

Klan Kouga
[spoiler]Image[/spoiler]

Klan Iga
Spoiler: show
Image


Bisa diliat sendiri kan kalau desain karakternya nggak terlalu susah buat cosplay (kecuali beberapa karakter yang desainnya memang heboh :p) jadi kalau ada yang masih newbie seperti aku juga bisa ikutan (lebih bagus lagi kalau ada yang udah senior ikutan supaya bisa ngasih wejangan :p). Aku sendiri niatnya mau cosplay jadi Oboro.

Semoga ada yang berminat o(^^)/



User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: Cari Teman untuk Cosplay "Basilisk"

Postby Ramen Mk-II » Wed Aug 04, 2010 10:15 am

sayangnya, cosplayer animac dah pada lulus semua, jadi dah g ada yg bisa, gomen
tapi g tahu, mungkin km bisa ajakin anak2 animac yg lain buat cosu? :idea:


selamat tinggal
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Cari Teman untuk Cosplay "Basilisk"

Postby Nara_Sardimaru » Wed Aug 04, 2010 11:56 am

si hibari kali mau tuh...

secara yg tersisa cuma dia doang :lol:

kemaren pas photses fuma no kojiro aja dia ikutan...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Yoru no Tsubaki
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 10
Joined: Tue Aug 03, 2010 4:26 am
Contact:

Re: Cari Teman untuk Cosplay "Basilisk"

Postby Yoru no Tsubaki » Thu Aug 05, 2010 6:29 am

Biar udah lulus...kalau ada waktu senggang masih bisa ikutan. Kan kostumnya nggak terlalu repot dan belum ada deadline... Ayo ikut~ :p



User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: Cari Teman untuk Cosplay "Basilisk"

Postby Ramen Mk-II » Thu Aug 05, 2010 6:41 am

klo kami, udah lulus ditempatkan di Papua atau Nunukan, jadi g bisa :lol:

klo Hibari yang dimaksud sih bukan kul disini, jadi masih di JKT
kemarin di Nippon Club no Hatsuyuki liat keroro g? y itu dia
tapi orangnya jarang OL sekarang :dead:


selamat tinggal
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Cari Teman untuk Cosplay "Basilisk"

Postby Nara_Sardimaru » Thu Aug 05, 2010 7:34 am

iya,,, mo pulang aja mesti ngeliat2 harga tiket dolo,,,

jadi keknya klo terlibat project bersama takut malah nyusahin yg laen...

jadi paling ngelanjutin project sendiri dolo (itu pun ntah kapan kelarnya :lol: )

====

yg doyan cosu di animek cowonya udah di sebrang pulau semua (kalimantan 2 papua 1)

yg tersisa di jakarta paling cuma beberapa,,, n yg masih aktif cosu di event2 cuma si hibari doang...

ada lagi sih,,, si putranto DC, ama asriel,,, cuma kadang2 doang masuk forum...

coba aja hubungi mereka...

oh iya,,, kemaren dah ngasih tau hibari lewat wall fb,,, cuma lom di bales ama dia...
Last edited by Nara_Sardimaru on Thu Aug 05, 2010 7:40 am, edited 1 time in total.


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: Cari Teman untuk Cosplay "Basilisk"

Postby Ramen Mk-II » Thu Aug 05, 2010 8:30 am

sardi wrote:yg doyan cosu di animek cowonya udah di sebrang pulau semua (kalimantan 2 papua 1)

1 lagi siapa sar???
selain gw


selamat tinggal
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Cari Teman untuk Cosplay "Basilisk"

Postby Nara_Sardimaru » Thu Aug 05, 2010 8:44 am

giri


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Yoru no Tsubaki
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 10
Joined: Tue Aug 03, 2010 4:26 am
Contact:

Re: Cari Teman untuk Cosplay "Basilisk"

Postby Yoru no Tsubaki » Fri Aug 06, 2010 2:19 am

Huah aku ga kenaaaal hehehe :P

Ternyata nggak terlalu banyak cosplayer di forum ini ya? Biasanya pada nongkrong di forum mana sih?



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Cari Teman untuk Cosplay "Basilisk"

Postby Nara_Sardimaru » Fri Aug 06, 2010 11:30 am

klo yg emang niat cosplay sih sedikit...

yg banyak ya yang cosplay asal ada kostum siap pake :lol:

si hibari tu yg pernah cosu keroro, hello kitty ama kon...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

Hibari Setsuna
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 206
Joined: Thu Mar 05, 2009 1:47 pm
Contact:

Re: Cari Teman untuk Cosplay "Basilisk"

Postby Hibari Setsuna » Sun Sep 05, 2010 10:36 am

Maaf baru balez.
Hmmm basilik ya???
Hmmmm tapi gw dah kebanyakan proyek cosu.
Hmmmmm nampaknya gw bisa ikutan niy proyek.
Gomen.

@ Yoru no Tsubaki: coba bikin account di situs jejaring kayak www.multiply.com atau www.deviantart.com. Di sana lumayan banyak cosplayer nongkrong.
Selain itu juga ad di forum www.lautanindonesia.com


Wogh cosplaynya qereeeeeeeeeeen >.<
[spoiler]Image[/spoiler]

Klo cosplay yg ini bikin cewe2 pada nosebleed *cowo dilarang ngliat, muntah gak nanggung*
Spoiler: show
Image

User avatar
Uke
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 58
Joined: Sat Sep 18, 2010 8:53 pm
Contact:

Re: Cari Teman untuk Cosplay "Basilisk"

Postby Uke » Thu Sep 23, 2010 4:31 pm

Permisi kakak, ni projectnya masi jalan kah?
Tuk kabaret ya?


Image
Spoiler: show
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Cari Teman untuk Cosplay "Basilisk"

Postby Nara_Sardimaru » Fri Sep 24, 2010 8:03 am

si yoru nya ga pernah masuk sini lagi...

mungkin masih jalan mungkin nggak...

hehehe

klo si hibari lagi ngerjain project keroro 1 pleton tuh...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."


Return to “:: Cosplay”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest