Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

COSMAGZ (INDONESIA 1ST COSPLAY MAGAZINE)

tempat kita bahas cosplay!!! bikin costum, bahas cosplay di bunkasai, festival, dll.
User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Fri Mar 06, 2009 10:44 am

sardi aja, kostum gw belum ada yg layak buat di majalah
mempermalukan nama gw tar


selamat tinggal
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Fri Mar 06, 2009 10:45 am

sama men,, tapi kostum kedepan mungkin dah layak...

kan dah naek level dari low budget cosplayer jadi medium...

hehehe...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

xxtokichiroxx
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 971
Joined: Sat Nov 15, 2008 10:05 pm

Postby xxtokichiroxx » Fri Mar 06, 2009 11:01 am

nah klo misalny mo kirim poto cosu

dari COSMAGZ ada batasan tema tiap bulan gak???



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Fri Mar 06, 2009 11:08 am

klo ngirim keknya sih bebas aja

cuma kan buat yang di pajang kan di seleksi dulu...

mungkin juga kalo majalahnya lagi ada edisi khusus tema tertentu baru di pilin yang 1 tema...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

xxtokichiroxx
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 971
Joined: Sat Nov 15, 2008 10:05 pm

Postby xxtokichiroxx » Fri Mar 06, 2009 11:16 am

klo liat poto2 cosu d COSAGZ kmren,jadi musti blajar bnyak ni

palagi mslah make up

thx adaa artikelny

o ya saran lagi,klo bisa ada rubrik bwt bengkel aksesori cosu dunk

onegai ukimiawz san



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Fri Mar 06, 2009 11:34 am

iya tuh...

dunia ini begitu luasnya yah...

cosplay indo juga dah sehebat ni...

apalagi kalo endiru dah tampil...

beh, mantep dah..

----

prop juga penting nih...

tapi katanya sih ntar mau di bahas juga masalah prop cosu...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Sat Mar 07, 2009 10:40 am

dah baca, keren banget
banyak halamannya

dan setelah baca itu, gw jadi bener-bener yakin, GW GA AKAN COSPLAY YG MEMPERLIHATKAN MUKA (kalah abis oi)

pemilihan background bwt fotonya juga bagus
tipsnya juga asik

tips berikutnya apa nih?
tips jahit?
milih bahan?
hairstyle?

ditunggu nih

-----------------
tapi tulisannya kayak g stabil, hurufnya kelihatan aneh


selamat tinggal
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Sat Mar 07, 2009 11:35 am

wahahaha...

semakin mantap ya men...

gw juga nih...

biar dah dikasih tips make up tapi tetep ga yakin juga...

akhirnya bakal kembali cosu yang ber-armor...

----

oh iya, minta tips pembuatan armor dong...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Sat Mar 07, 2009 7:29 pm

Ramen Rider wrote:dan setelah baca itu, gw jadi bener-bener yakin, GW GA AKAN COSPLAY YG MEMPERLIHATKAN MUKA (kalah abis oi)


wekekeke... ga papa men, kalo mau mending lo pake zentai aja :P



Hibari Setsuna
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 206
Joined: Thu Mar 05, 2009 1:47 pm
Contact:

Postby Hibari Setsuna » Sat Mar 07, 2009 8:38 pm

Klo maw jadi crew red cozmagz gimana caranya??? :roll:

pengen banget kerja di majalah jejepangan :(


Wogh cosplaynya qereeeeeeeeeeen >.<
[spoiler]Image[/spoiler]

Klo cosplay yg ini bikin cewe2 pada nosebleed *cowo dilarang ngliat, muntah gak nanggung*
Spoiler: show
Image

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Sat Mar 07, 2009 8:46 pm

^^ mending coba aja ke webnya, trus email aja, kan biasanya suka ada contact us/hubungi kami tuh

yah, kali aja cosmagz sedang membutuhkan tenaga :shy:



UkiMiawz
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 11
Joined: Fri Feb 27, 2009 11:55 am
Contact:

Postby UkiMiawz » Sun Mar 15, 2009 7:39 pm

Halo2 wah sori2 daku jarang online nih, lagi sibuk juga ngurus yang lain2 *dilempar asbak gara2 sok sibuk* huakakaka

Wah Sardi jadi juru bicara cozmagz di sini y? huakakaka. gpp2, thanks dah bantu2 jawab.
Buat next edition make up bakal tetap ada n yupz, mang mo tambah artikel buat tutorial props, buat selanjutnya kita bakal bahas tentang bikin boots cover, jadi boots dari kain gitu.

Buat foto2 yang dikirim, nggak sesuai tema juga gpp kok, soalnya kan kita mang mau buat ajang show anak2 cosplay, mau amatiran mau profesional, gpp, silahkan pakai cozmagz sebagai ajang para cosplayer meng-ekspresikan diri. Kalau cuma yang pro nggak adil dung, makanya jangan takut, kirim aja ^_^

Buat yang mau gabung sama cozmagz, coba kirim email aja, kira2 bisa bantu2 gimana, nanti daku omongin sama yang kru lain. Buat sekarang lagi cari reporter sih nih, berhubung acara makin lama makin banyak gilee huakakaka

THANKS ALL BUAT DUKUNGANNYA XD



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon Mar 16, 2009 9:30 am

bukan jubir...

cuma penyambung kata dari forum2 tetangga ajah...

tapi kan yang resmi tetep dari ente...

hehehe...

---

oh iya, gw aga janggal pas baca coz idea...

kayanya itu cuma profil tentang karakternya aja yah...

gimana klo ada tambahan ttg cosu nya...

mungkin beberapa pic cosplay ato tips biar bisa bikin kostum kaya gitu...

klo cuma profil begitu kaya di majalah game jadinya...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

Hibari Setsuna
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 206
Joined: Thu Mar 05, 2009 1:47 pm
Contact:

Postby Hibari Setsuna » Tue Mar 17, 2009 12:29 pm

@ UkiMiawz: gw maw dunk jadi reporter... pengangguran niy! hehehe eh tapi digaji kaaaaan???


Wogh cosplaynya qereeeeeeeeeeen >.<
Spoiler: show
Image


Klo cosplay yg ini bikin cewe2 pada nosebleed *cowo dilarang ngliat, muntah gak nanggung*
Spoiler: show
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu Apr 23, 2009 8:44 am

cozmagz edisi 2 dah keluar...

silahkan di unduh di webnya...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."


Return to “:: Cosplay”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest