Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

COSMAGZ (INDONESIA 1ST COSPLAY MAGAZINE)

tempat kita bahas cosplay!!! bikin costum, bahas cosplay di bunkasai, festival, dll.
User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Wed Jul 01, 2009 6:42 pm

cozmagz edisi 3 dah keluar...

silahkan di unduh di webnya...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Wed Jul 01, 2009 7:37 pm

sangkyu sar info nya,..

klo ga kamu kasih tau ga bakal tau klo yg baru dah keluar,..

pengen liat liputan acara nya cozmag kemarin,...

ada bonus DVD nya ga yah,... he3,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Wed Jul 01, 2009 9:18 pm

wkwk parah2 amad cosplayernya...
maria ama mikurunya... :yummy:
yg paling keren cuman yg cosplay jd harima aja :D


fafafafa:p
----

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Thu Jul 02, 2009 2:22 am

@harima :
[spoiler]mereka affiliates lho, ntar ketahuan lho..... hayoh lho..... :aty:
setidaknya mereka berani dan kostumnya juga bagus......kostumnya......[/spoiler]

baru mengunduh, belum dilihat, ternyata gw ketinggalan 2 edisi ya
comment menyusul


selamat tinggal
Image

User avatar
dandoh_wotas
Tokuking
Tokuking
Posts: 919
Joined: Fri Oct 24, 2008 9:51 pm
Location: disaat para Idol kesusahan,, dan gw sebagai rider datang menolong~
Contact:

Postby dandoh_wotas » Thu Jul 02, 2009 4:44 am

wah,, permisi unduh ya bro.. heheheh...

gila juga,, animaku.net sampe masuk affiliates :lol:
apakah forum kita sampe lumayan terkenal kah??

*padahal di STAN sendiri anak animac dianggap -you know what- :wbl: *


-Animac City-
http://animac.myminicity.com/sec <- ningkatin security
http://animac.myminicity.com/env <- buat environment

douzo di click :wink:
Image
oiya,, gw demen anime mecha ,, tokusatsu,, sama Gazette jga lhooo~~ :D

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu Jul 02, 2009 4:22 pm

@harima: yah walopun menurut lu mereka kaya gitu, tapi jangan komen ampe segitunya lah...

namanya juga cosplay, kan ga bisa lu bandingin ama aslinya...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Thu Jul 02, 2009 4:30 pm

loh,...

kan wa kemarin yg minta ma admin nya cozmagz ma bang antak buat jadi affiliates,... he3,... pengen juga sih minta affiliates ma yg lain juga,.. biar tambah terkenal gitu,...
____

BTT,...

kemarin dah liat sih,...

yah,... klo di liat memang proporsi tubuh yg menentukan,....

tapi dah lumayan keren loh,...

make-up, background ma shoot nya juga dah mantap,...

poto2 yg di ambil di pas acara art to wear juga keren2,...

sayang ga di liatin acara dance vocaloid nya,..

trus juga gambar nya kurang jelas nih,...

kurang gede,...

jadi ga puas ku liat nya,...

padahal yg dulu2 ukuran nya 10MB lebih loh,... n bagus2 gambar nya,.... kok yg sekarang jelek sih,... 5Mb doank....


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Fri Jul 03, 2009 12:58 am

gomen...
:pushup:
yah reflex...sori...
:lol:
tp msh mending emank seh drpd ramen yg cross dress...
:mrgreen:


fafafafa:p
----

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Fri Jul 03, 2009 12:00 pm

ada hibari jg ternyata,,,,
knp g hibari ja yg jd koper ny,,,,
:idea:8)


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Fri Jul 03, 2009 3:09 pm

eh,... hibari? beneran yg jadi mongoose itu hibari? nick nya beda soal nya,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Fri Jul 03, 2009 4:17 pm

nama fb ny tuh,,,,
:shy:


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Sat Aug 29, 2009 10:42 pm

cosmagz edisi 4 dah keluar...

silahkan unduh di websitenya...

ada pinku loh...

hahaha


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Postby mblonyox » Sat Aug 29, 2009 11:33 pm

Anuu...

Cosmagz itu majalah bahasa indo kah???

Baru mau baca...

Yang cosplay itu orang2 lokal juga ya??


Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: COSMAGZ (INDONESIA 1ST COSPLAY MAGAZINE)

Postby Nara_Sardimaru » Sun Nov 01, 2009 1:57 pm

iya tu majalah cosplay indo...

ada bagian buat org luar juga...

tapi mayoritas lokal...

====

cozmagz edisi 5 dah keluar...

silahkan unduh di web nya...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: COSMAGZ (INDONESIA 1ST COSPLAY MAGAZINE)

Postby Nara_Sardimaru » Tue Apr 06, 2010 2:48 pm

cozmagz edisi 6 special anniversary dah keluar...


silahkan unduh di site nya...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."


Return to “:: Cosplay”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest