Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Cosplay Gallery.. post all pics here!!

tempat kita bahas cosplay!!! bikin costum, bahas cosplay di bunkasai, festival, dll.
User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Mon May 07, 2007 6:08 pm

ananta lu ekspresinya gak pas banget klo mau di grok leherna?emank kamu pantesna jadi photograper daripada model.... :maikka: :maikka: :maikka:


shadow hide you..

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Mon May 07, 2007 6:23 pm

yah.. emang aneh. maklum itu si tinja tiba2 muncul mo gorok leher gue... jadi belum muncul ekspresi kaget.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
tapi kalau foto ama ryuu-chan pas kan :P :P :P :P


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Tue May 08, 2007 8:08 pm

-ananta- wrote:oke deh.. sesuai janjiku yang dulu.. aku bakalan upload foto2 yang aku ambil waktu fusion matsuri
ini nih....

kalau ini tersenyum sebelum meninggal....
dan ini blackclaw lagi baca death note :XD: :XD: :XD:
[/color]


Kakkoiii... ne~~~~ :oops:


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon May 14, 2007 3:45 pm

klo ananta cocoknya ama ni

biar dibacok ama samehadanya kisame,trus di kasih mangekyou sharingannya itachi,di cincang ama kugutsunya sasori,di ledakin ama deidara trus mayatnya di makan ama si zetsu

:lol: :lol: :lol:

gus hiddink lho ta...

Image


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Mon May 14, 2007 6:49 pm

:o :o :o
cosplay2 yang kita dapet di UI hari minggu kemarin mana???


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Kira
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 65
Joined: Tue Jan 30, 2007 3:02 pm
Location: Bandung

Postby Kira » Thu May 24, 2007 4:05 pm

Image

haha ini salah satu foto d UI yang di minta 8) 8) :oops: :oops: :oops:



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Thu May 24, 2007 11:04 pm

di kosan gw udah ada tuh poto2 di UI kemarin, kalo mau liat datang aja


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon May 28, 2007 1:59 pm

sapa tuh orang???

kayanya kenal d...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Mon Jun 18, 2007 7:15 pm

Image

Image

Cosuki @ Full Japan Day 2007.05.27 Cinemax Cafe Malang.. :XD:

Tentu saja sayang sekali Y'm gak ikutan.. :lol:


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
Black_Claw
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 329
Joined: Thu Feb 15, 2007 8:04 pm
Location: Dompu
Contact:

Postby Black_Claw » Tue Jun 19, 2007 7:39 am

*TENDANG TRET*




Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image


:lol:



User avatar
7setsuNA
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Sat Jun 16, 2007 2:21 pm
Location: somewhere between hyde and the real world
Contact:

Postby 7setsuNA » Tue Jun 19, 2007 8:10 pm

cuma pengen ngepost cosplayer favoritku di gelar jepang UI kemaren ...

koq ga ada di post2 laen ya :roll: :roll: :roll:


presenting : GREAT SAIYA MAN ... :D :D :D
Image

orangnya kocak banget, waktu ada yg mw foto dy langsung pose dg gaya2 aneh
persis yg di manga-nya (salut buat Akira Toriyama sensei yg sukses bikin Gohan jd kocak abis, hehe...)
(jd ga bs foto dg bener, abisnya ngakak mulu gt ...)

jd nostalgia ke masa keemasan dragonball...
gw salut soalnya dy berani tampi beda, berani tampil jadul gt :P :P :P

fotonya rada burem, gomen ... :pushup:


Kuromyu I : Sono Shitsuji, Yuuko ...
[spoiler]Image[/spoiler]
Kuromyu II : Sen no Tamashii to Ochita Shinigami ...
Spoiler: show
Image

Image

Image
And that's why i'm a leecher :lol:

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Sat Jun 23, 2007 9:39 am

@black_claw : Mmm... post pic yg cosplay aja donk..

Trus klo mo post pic yg gedhe mending kasi link ato thumb-nya aja.. lemot banget ntar.. 8)


Image

We're TVXQ It's show time

shadow_assasin
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 12
Joined: Mon Nov 05, 2007 8:37 pm
Location: LTO [teluk Lalong Tax Office]

Postby shadow_assasin » Mon Nov 05, 2007 9:30 pm

aaarrgghhhh
keleyan enak yang masih menginjak tanah jawa
bisa ikutan even gituaaaann


aaarrrggghhhh

kapan kah diriku ini mutasi ke tanah jawa?????



aaarrggghhhhh


*menangis di pojok TPT*


kebodohan juga termasuk kemampuan diri tahuuuu!!!!!

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Fri Dec 21, 2007 9:40 pm

Bwt yang kemarin nanya gw cosplay jadi siapa
sori telat

Image

:oops:


selamat tinggal
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Fri Jan 04, 2008 3:04 pm

koq pedangnya ga ditampilin men???

mo ikutan mejeng ah

dengan kostum seadanya

Image


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."


Return to “:: Cosplay”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest