Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Cosplay Gallery.. post all pics here!!

tempat kita bahas cosplay!!! bikin costum, bahas cosplay di bunkasai, festival, dll.
User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Tue Mar 31, 2009 4:20 pm

buat lolicon sekalian, ini ada oleh2 dari sankaku:

http://www.inilah.com/2009/03/3 ... -maid-moe/

http://www.inilah.com/2009/03/3 ... layer-moe/

harap lihat dengan tenang yah
8)


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Tue May 05, 2009 8:19 am

tambah lagi buat yg loli

Image


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Sun May 31, 2009 8:25 pm

kok gw lebih tertarip ma postingannya tora ya?....
...
si loli saber kurang moe...
...
maid loli memang moe


Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: Cosplay Gallery.. post all pics here!!

Postby Ramen Mk-II » Sat Jan 23, 2010 3:07 pm

http://www.dannychoo.com/post/en/25383/ ... ayers.html

proyek otacool berikutnya (majalah yg mengulas kehidupan otaku)
setelah otaku-room (yg keren2), berikutnya ttg cosplayer

liat2 foto di atas, ada beberapa cosplayer indonesia yg lolos entry otacool
jadi ikut bangga gw...
beberapa yg masuk :
OROCHI X (zzzz tentu saja)
MACHIPOT
Amin Rider (yg bikin kostum toku banyak orang)
pinky

pokoknya keren, ikutan bangga gw... :banzai:


selamat tinggal
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Cosplay Gallery.. post all pics here!!

Postby Nara_Sardimaru » Tue Jan 26, 2010 1:28 pm

barun liat gw...

akhirnya mas amin mulai mendunia (halah)

posenya keren lagi...

mantap dah...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
J-Asrieland
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 46
Joined: Sat Apr 10, 2010 12:01 pm
Location: Tangerang - klo bisa disisi KOKOMI
Contact:

Re: Cosplay Gallery.. post all pics here!!

Postby J-Asrieland » Sun Apr 11, 2010 12:25 pm

anoo....boleh ikutan majang kan?

waktu di Nippon no Hibi Binus 2009
[spoiler]Image[/spoiler]

Cosplay Competition at Central Park Mall
Spoiler: show
ImageImageImageImage


sekian :love:


My Name is Hisuri Rii...... I'm Asriel Addict
-----------------------------------------------------------------------------------------
Image

Visit Asriel First FanSite on http://j-asrieland.blogspot.com/
-----------------------------------------------------------------------------------------
Check me on :http://hisuri-san.deviantart.com | http://asriel-kokomi.minitokyo.net

I always support an original artist (Asriel) only

User avatar
Putranto DC
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 27
Joined: Sat Aug 01, 2009 8:41 am
Location: Pamulang, Tangerang Selatan

Re: Cosplay Gallery.. post all pics here!!

Postby Putranto DC » Sun Apr 11, 2010 5:04 pm

Karena kmarin dapat beberapa foto cosplay di GI, ikutan nyumbang ahh... :lol:
[spoiler]Image
Image
Image[/spoiler]

maaf kalo saya smua isinya... :oops:
tapi yg brikut ini spesial lohh.... (mirip banget!!) :2good:
Spoiler: show
Image


pecinta KR, gundam, dan anime2 keren lainnya xp

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Cosplay Gallery.. post all pics here!!

Postby aoi_azzura » Sun Apr 11, 2010 5:21 pm

Kenapa kemaren gw ngga ke GI kenapaaa :(
Pingin ikut caci maki cinlau padahalnyah... :kaede:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
J-Asrieland
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 46
Joined: Sat Apr 10, 2010 12:01 pm
Location: Tangerang - klo bisa disisi KOKOMI
Contact:

Re: Cosplay Gallery.. post all pics here!!

Postby J-Asrieland » Sun Apr 11, 2010 5:46 pm

@putranto: wakakakakakakk...yg kedua mirip beth....


My Name is Hisuri Rii...... I'm Asriel Addict
-----------------------------------------------------------------------------------------
Image

Visit Asriel First FanSite on http://j-asrieland.blogspot.com/
-----------------------------------------------------------------------------------------
Check me on :http://hisuri-san.deviantart.com | http://asriel-kokomi.minitokyo.net

I always support an original artist (Asriel) only

User avatar
Putranto DC
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 27
Joined: Sat Aug 01, 2009 8:41 am
Location: Pamulang, Tangerang Selatan

Re: Cosplay Gallery.. post all pics here!!

Postby Putranto DC » Sun Apr 11, 2010 6:08 pm

bwat yg bersedih karena gak bisa maki2 cinlau nih.... :twisted:
Image
(mulutnya pas bgt ya)
maksa bgt jadi mio ukhhh.... :dead:

J-Asrieland: hehehe... ga cuma kostumnya aja, sikapnya juga mirip :mrgreen: (lenggak lenggok+cengengesan)


pecinta KR, gundam, dan anime2 keren lainnya xp

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Cosplay Gallery.. post all pics here!!

Postby aoi_azzura » Sun Apr 11, 2010 11:29 pm

cinlau itu kalau ngomong mulutnya pasti gitu yah :?


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Cosplay Gallery.. post all pics here!!

Postby Nara_Sardimaru » Mon Apr 12, 2010 1:12 pm

uwoohhh,,, ada patkai...

mantap...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Putranto DC
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 27
Joined: Sat Aug 01, 2009 8:41 am
Location: Pamulang, Tangerang Selatan

Re: Cosplay Gallery.. post all pics here!!

Postby Putranto DC » Thu Apr 15, 2010 3:12 pm

iya, sayang si pat kai gak menang, padahal menurut gw paling keren ya dia wkwkwkwkwk...

ah iya kmarin robocopnya ketua komutoku juga dateng walaupun belakangan (langsung nyebrang dari EX ke GI pake kostum robocop.... XDD)


pecinta KR, gundam, dan anime2 keren lainnya xp

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: Cosplay Gallery.. post all pics here!!

Postby Ramen Mk-II » Thu Apr 15, 2010 4:10 pm

iya, patkainya bisa persis bgt
gimana caranya dia bikin kulit gitu y? warnanya mirip bgt, salut

wew, ada robocop? :shock:

saya sudah puas maki-maki cinlau di kask*s :lol:


selamat tinggal
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Cosplay Gallery.. post all pics here!!

Postby Nara_Sardimaru » Fri Apr 16, 2010 5:17 am

woh,,, om richi pake robocop...

sangar...

@ramen:mantap...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."


Return to “:: Cosplay”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest