Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Cosplay Gallery.. post all pics here!!

tempat kita bahas cosplay!!! bikin costum, bahas cosplay di bunkasai, festival, dll.
User avatar
Putranto DC
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 27
Joined: Sat Aug 01, 2009 8:41 am
Location: Pamulang, Tangerang Selatan

Re: Cosplay Gallery.. post all pics here!!

Postby Putranto DC » Sun Aug 29, 2010 11:37 pm

kalo yg di medan beda orang, itu karasnya si Yuuhi... yg bikinin kostumnya si amin...

gw ikut animax yg di jakarta (Grand Indonesia), cuman kesorotnya bentar pas lagi perform di panggung... *yg menang yg disorotnya lama* :(

di indonesia yg cosplay karas cuma ada 3 doank... :lol: *yg ketauan*


pecinta KR, gundam, dan anime2 keren lainnya xp

User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Re: Cosplay Gallery.. post all pics here!!

Postby sese » Wed Oct 13, 2010 9:52 pm




ini cosplay dream of doll di acara jogja bulan juli kemaren kalo ga salah

bagus loh
liat langsung lebih bagus lagi


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.

super_oinkman
animac-tama
animac-tama
Posts: 3
Joined: Sun Oct 17, 2010 11:50 am

Re: Cosplay Gallery.. post all pics here!!

Postby super_oinkman » Sun Oct 17, 2010 12:20 pm

My cosplay history:
I am kevin from CEVO Team, Indonesia.
Image


Image

Image

Image

I hope you like it and can give comment. Thank you.

OINK MAN! :D



User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: Cosplay Gallery.. post all pics here!!

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Sun Oct 17, 2010 4:22 pm

wii,,
kerennn,,,
kevin anak mana???


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

super_oinkman
animac-tama
animac-tama
Posts: 3
Joined: Sun Oct 17, 2010 11:50 am

Re: Cosplay Gallery.. post all pics here!!

Postby super_oinkman » Sat Oct 23, 2010 1:19 pm

Anak bogor. Angkatan stan 2010. Hehehehehe. Salam kenal dari Oink Man!
Haiyaa! :3



User avatar
amu
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 22
Joined: Tue Nov 09, 2010 8:42 pm
Location: behind you
Contact:

Re: Cosplay Gallery.. post all pics here!!

Postby amu » Fri Nov 12, 2010 1:42 pm

kok... rasanya...

yg di post disini saya pernah hadir semua ya (margo city, GJUI2010, CPanimax) ...
untung ga ada saya tampil soalnya saya cuma jadi figuran a-k-a solo cosplay tp having fun ama temen-temen awhahahah wihiw \o/

@oinkman
uuu oinkman sugoi *drool* ajari saya makeup, supernewbiesoalmakeup saya, soalnya didandanin dan kalo seandainya cosplay simple-simple, atoga jadi MC dadakan (pas di margocity pake yukata di pagi hari untuk jadi MC dadakan film dokumenter tugas sekolah)~

post gambarnya di lain hari aja ya, belum ada yg bagus 0___0a


Image
saya ga tau shugochara
RYUTARO MAKINO-Youth Sweet Beautiful

User avatar
amu
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 22
Joined: Tue Nov 09, 2010 8:42 pm
Location: behind you
Contact:

Re: Cosplay Gallery.. post all pics here!!

Postby amu » Mon Feb 14, 2011 5:33 pm

photosession pertama, matryoshka -_-

Image

matryosm*sh
Image


Image
saya ga tau shugochara
RYUTARO MAKINO-Youth Sweet Beautiful

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Cosplay Gallery.. post all pics here!!

Postby aryaarya7x » Mon Feb 14, 2011 8:56 pm

amu wrote:photosession pertama, matryoshka -_-

Image

matryosm*sh
Image

whoaa,,
keren.. matryoshka.. lagu nya gumi sama miku.. :2good:
pas event apa nih ?


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:


Return to “:: Cosplay”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest