Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

COSPLAY GROUP - light your fire!!!!

tempat kita bahas cosplay!!! bikin costum, bahas cosplay di bunkasai, festival, dll.
User avatar
tareto-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 649
Joined: Thu Feb 08, 2007 10:22 pm
Location: padang
Contact:

COSPLAY GROUP - light your fire!!!!

Postby tareto-chan » Sun Dec 16, 2007 11:50 am

mari kita mulai perjuangan coplayer di stan!!!
:cowboy:

diharapkan di sini bisa jadi tempat info "lowongan cosplay"
:monk: :monk: :monk:

bwt usul pertama, gimana klo kita bwt grup kekkaishi
tokoh utamanya:
yoshimori : hakama hitam, bju hitam
tokine : hakama putih, bju putih
shishio : bju ala ninja, sleveless

nah, di koleksi gw tuh ada:
hakama hitam
baju putih
atasannya shishio (di modif dulu)
celana putih (ga kepake kynya)

niatnya bisa jadi saling melengkapi gitu lah

trus ntar kunai sama tongkatnya kita produksi masal...

bgaimana??? (respon plis) :pushup: :pushup: :pushup: :wakuwaku:


[color=white]nostalgia
Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Sun Dec 16, 2007 3:29 pm

sori gw belum nonton kekkaishi, jadi ga tau siapa-siapanya

kalau gw sendiri sih penginnya kita jadi ryodan
emang ga bisa semua sih yang kita cosplayin
tapi paling ga bisa 7 orang
dan model rambutnya juga ga terlalu aneh
jadi ga makan banyak biaya bwt rambut


selamat tinggal
Image

User avatar
tareto-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 649
Joined: Thu Feb 08, 2007 10:22 pm
Location: padang
Contact:

Postby tareto-chan » Sun Dec 16, 2007 11:51 pm

ryodan???
ada gambarnya???

btw event yg deket2 kapan n dimana niy?
januari?


[color=white]nostalgia

Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon Dec 17, 2007 12:24 pm

anoo

kenapa ga di omongin di topik animac cosplay party aja???

kalo kekkaishi kayanya lom terlalu dikenal orang deh

gw juga baru baca previewnya doang di AI

kalo eryodan sih aga susah

ada yang berani jadi pakunoda???

paling cuma si bossnya doang yang keren..

event terdekat acara animonster di wtc mangga 2 (liat animac goes to event)

kalo bulan january lom ada info..


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Tue Dec 18, 2007 10:48 am

makanya gw bilang ga mungkin jadi semua
gila aja kalau jadi pakunoda
bisa diusir kita

gambar semua membernya susah dicari, kalau mau nonton aja
kira-kira yang bisa dicosplayin itu

kuroro
feitan
shalnark
sphinx
shizuku
nobunaga
hisoka

ama kurotopi kalau mau (mirip sadako)


selamat tinggal
Image

User avatar
tareto-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 649
Joined: Thu Feb 08, 2007 10:22 pm
Location: padang
Contact:

Postby tareto-chan » Tue Dec 18, 2007 2:51 pm

musuh di anime hunterXhunter bukan???

dah lupa
trakhir nonton waktu sma


[color=white]nostalgia

Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu Dec 20, 2007 12:04 pm

iya, geng yang dikejar2 ama si kurapika

iya si pasti keren

gw pengen jadi si kuroro

tapi dia terlalu keren

mana kupingnya make sesuatu yang aneh lagi

ga jadi deh


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Postby sese » Fri Dec 21, 2007 4:59 pm

hoooooo

pada mau jadi ryodan ya.

hmm... yg kekkaishi aku ga tau. blm liat anime ato manga nya

kalo ryodan~~
nggg~~

aku mau jadi yg bawa penghisap debu ja
:D


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Fri Dec 21, 2007 9:29 pm

kayaknya bisa tuh kalau kamu jadi si shizuku

potong rambut dulu ya

si nara bisa jadi feitan

kuroro bikin kostumnya mahal (dia yang paling mahal)

ntar deh gw kasih gambar dari komiknya


selamat tinggal
Image

User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Postby sese » Sat Dec 22, 2007 5:02 pm

heh???
bukannya kebalik??

rambutku skarang kan pendek bgt
haruse dipanjangain dulu no~

hehheheheh
ntar liat hunter2 lagi ah~~


kilua~
:oops:


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.

User avatar
tareto-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 649
Joined: Thu Feb 08, 2007 10:22 pm
Location: padang
Contact:

Postby tareto-chan » Mon Dec 24, 2007 9:47 pm

eh sese klo g mau potong rambut
pake wig gw aj
btw yg mirip sadako itu pendek y?


[color=white]nostalgia

Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Tue Dec 25, 2007 9:25 pm

iya

pendek

persis sadako, tapi rambutnya biru

@sese :

yang bawa vacuum cleaner itu pendek rambutnya
kira-kira sebelikat, dan mulai menanjak pas bahu

sial, gambarnya ketinggalan

----------------------------------

GILA OIIII!!!

yang kemarin cosplay party di kagebunshin

AAAHHHHH!!!!!!!!!

menang sih menang, tapi modal bajunya aja kayaknya nyampe 500 rb per orang

belum si pastur itu, AAAHHHHHHH


selamat tinggal
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Wed Dec 26, 2007 5:42 pm

yah,mungkin kita baru bisa kaya gitu kalo dah kerja nanti

ato ga kalo mau bikin yang murah ya yang kaya gw pake kemaren

ato ga kaya punyanya si kira

bikin dari kardus

gw mo usul juga nih

selaen genei ryoodan gimana kalo kita bikin kostum flame of recca ato samurai warrior

kalo recca bajunya biasa tapi gw demen liat senjata iblisnya (apalagi punyanya koganai)

kalo samurai warrior (game) itu kita bikin armor samurai zaman dahulu

ribet sih. tapi hasilnya pasti keren & ga makan duit banyak..


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Postby sese » Wed Dec 26, 2007 7:10 pm

tuh kan rmbutny pnjang..
aq pnjem wigny aja dah kalo jd bneran

recca?
iya justru snjata2ny itu kan yg bkin susah~

eh btw, yg acra cosu kmren ad britany g disni?
dibgn mana ya?
si sasdi menang kan~
bagi2 crita no~


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.

User avatar
Ghost_04
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 449
Joined: Wed Dec 26, 2007 9:54 pm

Postby Ghost_04 » Wed Dec 26, 2007 10:48 pm

y ampun.. cozplay... :o

ky anak kecil aja :roll:




Return to “:: Cosplay”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest