Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

gak tau knapa?

tempat kita bahas cosplay!!! bikin costum, bahas cosplay di bunkasai, festival, dll.
User avatar
nanaya
Founder
Founder
Posts: 350
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:11 pm
Location: ARIA co.
Contact:

Postby nanaya » Mon Jun 04, 2007 8:22 pm

ada yang cosplay jadi ini.....??





Image


Image

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Tue Jun 05, 2007 12:21 pm

musica wrote:thread OOT tapi postingnya uda mule ga OOT,tapi postingnya kadang balik jadi OOT lagi deh...
oh ya klo jadi L kayaknya perlu bedak juga.biar mukanya putih pucat gitu..

akhir2 nih jadi keranjingan ma hikaru no go lagi;
jadi L kayaknya susah; soalnya ga ada L yg ributnya kayak aq :lol: :lol: :lol:
jadi squitwerd sepertinya lebih menyenangkan :lol: :lol: :lol:


sukurilah nikmat yg kaw dapat
niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^


Return to “:: Cosplay”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest