Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Kapan kita bisa bikin costplay

tempat kita bahas cosplay!!! bikin costum, bahas cosplay di bunkasai, festival, dll.
User avatar
ikheuci_yayan_san
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 29
Joined: Sun Jul 01, 2007 2:27 pm
Location: the lost place X-mongso
Contact:

Kapan kita bisa bikin costplay

Postby ikheuci_yayan_san » Sun Jan 27, 2008 11:56 am

kan keren!!!!!!!!!!!!!!!

pada setuju ndak ni :!:


“Please forgive me, I will endure all the pain and challenge…” God, please tell me. When will all this end? This always in the end makes me even weaker.(one litre of tears)

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Sun Jan 27, 2008 12:38 pm

eehh... kalo gak salah tu kan lagi dibicarain ama dedengkotnya cosplay, dateng gak pas gath5?? disitu lagi pada dibicarain, dah ntar tanyain aja ama nara_sardimaru, ramen, dsb.....

lagian juga dah ada tretnya juga kok, masuk situ aja...

demikian sekilas info.... :pushup:
Last edited by Hulawalabala on Sun Jan 27, 2008 7:21 pm, edited 1 time in total.


:lol: IN ODA WE TRUST :lol:

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Sun Jan 27, 2008 6:20 pm

anoo

maksudnya apa nih???

kalo mau bikin cosplay bareng anak animaku liat aja di tret yang udah disediakan (fate stay night cosplay group light your fire)

ato kalo tanya jawab seputar pembuatan kostum masuk aja ke bengkel cosplay


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."


Return to “:: Cosplay”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest