Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

kapan ni cosplay di STAN??

tempat kita bahas cosplay!!! bikin costum, bahas cosplay di bunkasai, festival, dll.
User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon Nov 12, 2007 3:13 pm

bagusan sih panitia pake kostum..

minimal pake hakama lah

biar terasa jepangnya

@ananta: kenapa sih cosplay harus ditakutin ada yang buka2an??kayanya paling banter cuma make rok yang aga pendek doang..ga akan adalah yang make kostum kaya riku waktu di fusion matsuri

@XL: beli aja di gonzo ato utsukushi..paling cuma 200an ribu ( kalo belom naek y )


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Aile L'feu
Tyrant
Tyrant
Posts: 1232
Joined: Sun Apr 29, 2007 11:10 pm
Location: Tyrant's Kingdom
Contact:

Postby Aile L'feu » Mon Nov 12, 2007 8:02 pm

Ayo buwat cosu sama sama!

ak pgn jd MEGAMAN!
ayo ayo bantu bantu kaum teraniaya ini


baru saja keluar dari tempat pertapaan

User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Postby sese » Tue Nov 13, 2007 10:50 am

emg japan day ny kapan si?

cosuny dilombain gtu po?
apa cm janjian pke bju aneh aja?


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Tue Nov 20, 2007 8:55 pm

japan day tanya aja ma korlaknya si eyescream

kayanya aga susah tuh bwt bikin lomba cosu

si AAG kemaren aga kurang setuju kalo ada cosu


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Tue Nov 20, 2007 10:41 pm

Nara_Sardimaru wrote:
@ananta: kenapa sih cosplay harus ditakutin ada yang buka2an??kayanya paling banter cuma make rok yang aga pendek doang..ga akan adalah yang make kostum kaya riku waktu di fusion matsuri


Sebenrnya sih kl Sardi mo ngadain, aku sih OK aja selama g ada yang buka-buka'an... kl sardi berani ngadain, it's okay.. kl aku sendiri sih masih belum berani..

@Grool: Berani nggak Grool...?


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Kira
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 65
Joined: Tue Jan 30, 2007 3:02 pm
Location: Bandung

Postby Kira » Wed Nov 21, 2007 4:27 pm

ALO.....
sory nih ngikut nimbrung...ananta, klo mo cosplay sbnrnya bisa ja kan katanya bukan ma dari luar.... anak2 animac doank kan?

klo gitu gampang, kan bisa dikasih batasan2....

sardi sejak kapan aku jadi bos cosplay party bareng tareto, bukannya itu bageannya elo???//

cmon, sapa yang mau cosplay wktu japan day, kita siapin bareng2 biar rame....
aq kmaren ngusulin buat ada stand buat cosplay waktu gath 4, klo bisa, kita kumpul ja disana :pssedmode: :pssedmode: :pssedmode:

buat ramen, jadi ga nitip cat rambut semprot?? hargenye sekitar 20rb-an.......
Image



User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Wed Nov 21, 2007 7:25 pm

yang gw titip itu semprotan hair style
bwt bikin rambut berdiri

boleh ngutang ga?
duit gw bulan ini sekarat


selamat tinggal
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu Nov 22, 2007 2:24 pm

@ananta: ya gw kan cuma ngasih pendapat gw doang, soalnya kalo pun ga ada cosplay, anak2 harajuku kan kadang agak2 terbuka..

@kira: kan lu yang paling master masalh cosu.. hehe...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
tareto-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 649
Joined: Thu Feb 08, 2007 10:22 pm
Location: padang
Contact:

Postby tareto-chan » Fri Nov 23, 2007 3:11 pm

ehm... masalah cosu dgn bju trebuka?
ga bkal adalah yg brani , klo linkungannya d stan.. orang2 dah pada aware kok

lagian klo pura2 ga knal
ga msalah kn he he he :p


[color=white]nostalgia
Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Fri Nov 23, 2007 3:24 pm

hoi
kemana aja

minggu ini mau bahas team cosu bareng kira pas gath
bisa dateng ga?


selamat tinggal
Image

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Fri Nov 23, 2007 4:25 pm

Lhaaa... keknya anak'' STAN sopan sopan ko..

Keknya ce,, :P


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
Kira
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 65
Joined: Tue Jan 30, 2007 3:02 pm
Location: Bandung

Postby Kira » Sat Nov 24, 2007 11:05 am

halah...halah....setelah sekian lama, ketemu lagi ma tareto :)
gimana kabare?

o ya, gimana nih kita mau kumpulnya, katanya kita gath 4 di ruang c204 ya????
:( :( :( :( kenapa...?oh... kenapa??

padahal mau pajang2an costum...

ya udah deh, walo di 204, kita tetep ja kumpul ngomongin kedepannya mao bikin pa...

o ya aku da ide pengen bikin cosplaynya MAR (pada tahu kan?)
just usul,gimana?? :roll: :roll: :roll:



User avatar
tareto-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 649
Joined: Thu Feb 08, 2007 10:22 pm
Location: padang
Contact:

Postby tareto-chan » Thu Nov 29, 2007 1:25 pm

@kira:
baek2 aj, masih jadi pengacara

btw gimana gath nya?
ada keputusan acara cosplay lag8i?
btw tanya dunk, klo mo bikin plindung kaki, bahan dasarnya mending apa ya? kertas, karton, ato kardus?


[color=white]nostalgia

Image

User avatar
itachi_ryan
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 51
Joined: Tue Oct 30, 2007 2:05 pm
Location: Bekasi
Contact:

kabar terbaru...

Postby itachi_ryan » Sat Dec 01, 2007 8:22 pm

kata pak korlak, cosplay pas jday dibolehin kok....tapi buat yang cowo doang..


All about sony ericsson modding and hacking:
www.friendster.com/chucky08561233435

User avatar
ikachi_uchika
super senior animac
super senior animac
Posts: 117
Joined: Fri Nov 09, 2007 2:12 pm
Location: Mugenjou
Contact:

Postby ikachi_uchika » Mon Dec 03, 2007 9:30 am

itachi tukang pamer...masa signaturenya pake nyebut hape...



oiah...mo cosplay kapan ?



itachi kita cosplay bersama yuk....kamu jadi kisamenya ya..yang jadi itachinya aku....


:lol:




Return to “:: Cosplay”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest