Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

kapan ni cosplay di STAN??

tempat kita bahas cosplay!!! bikin costum, bahas cosplay di bunkasai, festival, dll.
User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Postby sese » Wed Dec 05, 2007 9:23 pm

heh??
apa maksudnya yg bleh cosu cma cwo nya aja??

kok keji bgt???

lha cweny aga boleh cosu gituu


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.

User avatar
ikachi_uchika
super senior animac
super senior animac
Posts: 117
Joined: Fri Nov 09, 2007 2:12 pm
Location: Mugenjou
Contact:

Postby ikachi_uchika » Fri Dec 07, 2007 12:14 pm

mungkin yang ga boleh itu ber-cosplay yang bikin para pria pada ngiler" kali...... Kali cosplaynya jadi kisame ato kamen raider gapapa...

:lol:



User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Postby sese » Fri Dec 07, 2007 12:42 pm

walah2...

kalo cuma gitu knapa kudu nglarang cwenya..
kalo yang cosunya biasa2 aja brarti ga papa kan

intinya cwe ato cwo bebas cosu kan?
*iya ga si?*


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Tue Dec 11, 2007 5:34 pm

ya itu lah susahnya di stan

klo kisame mah ga bakal bikin ngiler ( paling ngiler gara2 pengen punya jubah & pedangnya )

udah yang mau cosu kita pake aja kostumnya

gw ama kira & ramen juga kayanya bakal cosu

ntar kita kumpul & mewujudkan animac cosplay party

ato sekalian aja kita bikin cabaret???


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Fri Dec 14, 2007 9:07 pm

sesuai dengan judulnya "kapan ni cosplay di STAN"
gw sudah melakukannya tiap kuliah

dan bukan jadi shinji ikari


selamat tinggal
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Sat Dec 15, 2007 12:29 pm

0o make jaketnya haruhi itu y..

bosen gw cosplay shinji ikari mlu..


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
ruby
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 523
Joined: Sat Oct 27, 2007 8:24 pm
Location: radiant

Postby ruby » Sat Dec 15, 2007 9:04 pm

kata eyescream juga ada cewe stan yang cosplay tuh..
cosplay pake jilbab, nah pas costum na di lepas................................... :o
SUBHANALLAH



User avatar
tareto-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 649
Joined: Thu Feb 08, 2007 10:22 pm
Location: padang
Contact:

Postby tareto-chan » Sun Dec 16, 2007 11:57 am

kan animac sebagai panitia tuh..
pakai kostum gothic maid aja
kmeja putih, bawahan item
rompi item
+CELEMEK RENDA :D :D


@kakRUBY: maksudnya apa?
:wakuwaku: :wakuwaku: :wakuwaku:
anak balita ceperti caya tidak mengerti


[color=white]nostalgia
Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Sun Dec 16, 2007 3:23 pm

:hot: ehm ehm
maksudnya ruby itu........

ah ga enak ngomongnya
soalnya gw juga salah satu orang yang nyebarin joke itu

maaf kalau kesinggung ya......

ga ada hubungannya ama lu kok tareto
---------------------

@sardi: itu bukan jas, tapi almamater north high school


selamat tinggal
Image

User avatar
ruby
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 523
Joined: Sat Oct 27, 2007 8:24 pm
Location: radiant

Postby ruby » Sun Dec 16, 2007 5:18 pm

never mind yachh..
coz aku juga ga yakin 100%

honto ni gomenasai :(



User avatar
tareto-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 649
Joined: Thu Feb 08, 2007 10:22 pm
Location: padang
Contact:

Postby tareto-chan » Mon Dec 17, 2007 10:42 am

gomen...
cuma mo bcanda kok..:o
ga da maksud begitu



hontou ni
(lirik kiri-kanan)
gw jg sering nyebarin isyu itu

hehehe... :kukuku: :kukuku: :kukuku:
[/size]


[color=white]nostalgia

Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon Dec 17, 2007 12:18 pm

@ramen: yah hampir mirip lah

yap kembali ke pembahasan awal

kapan ni kita cosplay di stan??

pas gathering 5 pada mau ga cosplay???

sekalian ngomongin rencana kedepan

sekalian juga ngerekrut para cosplayer baru

gmn???


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Tue Dec 18, 2007 10:52 am

gath 5 cosplay?

hehehe

PASTI DONG!!!


selamat tinggal
Image

User avatar
tareto-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 649
Joined: Thu Feb 08, 2007 10:22 pm
Location: padang
Contact:

Postby tareto-chan » Tue Dec 18, 2007 3:00 pm

gath 5 t4nya dimana?
dalm ruangan?

mo cosu jadi suzumiya haruhi dkk trus niru ending nya?


[color=white]nostalgia

Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu Dec 20, 2007 12:02 pm

oke

pada bawa kostum ya

ntar kita jaring sapa2 aja yang pada mau cosu

tempatnya katanya sih di gedungB (liat topik gath5)

kan emang bakalan ada hare2 yukai masal


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."


Return to “:: Cosplay”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest