Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

kapan ni cosplay di STAN??

tempat kita bahas cosplay!!! bikin costum, bahas cosplay di bunkasai, festival, dll.
User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Postby sese » Fri Dec 21, 2007 5:05 pm

hahahah

saya tersinggung broooo

ya sud lah, emg nasib anak rantau *lha?*


pas hare2 bsk..
padahal uda rencana mau pke serafuku..

eng~~
yg laen pada mau pke juga??
*membayangkan para lelaki dg rok mini*

....



:shock:


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Tue Dec 25, 2007 12:04 pm

mungkin si blek mau tuh

yakin lu mau pake bagituan

kan aga bahaya kalo pake yang aga2 terbuka di STAN


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
CabulAkut
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 495
Joined: Sat Nov 03, 2007 11:13 pm
Location: kolong.......

Postby CabulAkut » Tue Dec 25, 2007 3:23 pm

biarin lah sob..

kapan lagi bisa ngeliat ce STAN pake rok mini....
:onegai: :onegai: :onegai:



User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Tue Dec 25, 2007 9:15 pm

kalian ini

ga perlu dibuat mini kan?

kasihanilah gw, ntar pas nari gak konsen


selamat tinggal
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Wed Dec 26, 2007 5:49 pm

ya kalo buat kita2 ini si gpp

wah ntar si ramen ama tora malah ngeliat yang enggak2 lagi

:lol:


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Postby sese » Wed Dec 26, 2007 7:01 pm

wakakakakak
kalian ini pda mbayangin apaan tho~
XD

kaeny di stan bnyk kan cwe yg pke rok pndek (bkan mini)

ramen g usa khawatir lah, tak ad yg bsa dibnggakan dr kmi (aq + rai) slain tmpukan lmak yg betebaran dmana2 XP

btw, yg jd haruhiny tareto kan? dy aja tuh yg disuru pke rok mini
tak pnjemin kalo perlu
XD


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Thu Dec 27, 2007 9:59 pm

gw gak keberatan cross dressing



kayak si minoru shiraishi pas haruhi no gekisou


selamat tinggal
Image

User avatar
tareto-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 649
Joined: Thu Feb 08, 2007 10:22 pm
Location: padang
Contact:

Postby tareto-chan » Fri Dec 28, 2007 12:18 am

@ramen: mo di pinjemin rok mini?
:wakuwaku: :wakuwaku: :wakuwaku:
tapi gak perlulah, pasti dah punya kn? :P (becanda)

serius: klo bner2 mo cross dressing, gw rela ngedandanin, contact gw sbelum tg 31 ya :bingo: biar bisa bawa "perkakas" dari rumah

mari kita buktikan profesionalisme cosplayer :yay: :yay:


klo mo goth loli lebih bagus lagi [/code]


[color=white]nostalgia
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Fri Dec 28, 2007 1:13 pm

JANGAN!!!!!!!

yang ada ntar pada muntah lagi ngeliat si ramen pake rok mini

tapi kalo lu ga malu si gapapa

itung2 hiburan gratis

ntar jangan lupa di photo trus disebar diseluruh gedung di stan

gahahahahahahaha.........


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Sun Dec 30, 2007 2:23 pm

kalau punya kostum yang bissa gw pinjem bwt cross dressing sih hayu aja

jadi gothic loli, boleh juga

tapi tanggal 31 kan besok

gw gimana cara berubahnya?

lu mau ke STAN dulu?


selamat tinggal
Image

User avatar
tareto-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 649
Joined: Thu Feb 08, 2007 10:22 pm
Location: padang
Contact:

Postby tareto-chan » Sun Dec 30, 2007 3:59 pm

@ramen
gomen
bwt besok masi blom bisa.
bwt gathering aja ya

:P :P :P
asiiik dapat korban!!!


[color=white]nostalgia

Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Fri Jan 04, 2008 3:13 pm

wakzzzz

si ramen mau cosu jadi cewe

ga mau kalah ama yang cosu jadi mana kemaren ya...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Sat Jan 05, 2008 10:38 pm

iya dong

yang kemaren jelek begitu aja menang

gw yang lebih "cantik ini pasti tertantang dong


selamat tinggal
Image

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Sat Jan 05, 2008 11:10 pm

Wah2 gak kebayang ntar Ramen jadi kayak gmana....


apa ntar jadi gini

Image

ato....

:haaaaaa:


:lol: IN ODA WE TRUST :lol:

User avatar
masashi_pierrot
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 56
Joined: Wed Feb 20, 2008 2:00 pm
Location: Xmongso "Wisma Fajar"
Contact:

Postby masashi_pierrot » Wed Feb 20, 2008 2:57 pm

ada yang pernah cosplay jadi tokoh Yagami Raito ato L dari death note gak?
Keren banget tuh karakter.. :P :P :P


Ganbatte Kudasai...!!!


Return to “:: Cosplay”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest