Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

kapan ni cosplay di STAN??

tempat kita bahas cosplay!!! bikin costum, bahas cosplay di bunkasai, festival, dll.
User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Thu Feb 21, 2008 10:08 am

masashi_pierrot wrote:ada yang pernah cosplay jadi tokoh Yagami Raito ato L dari death note gak?
Keren banget tuh karakter.. :P :P :P


waktu itu ada yg cosu jd L kan?
Sugeee!!

masih tentang cosu ramen, gimana pendapat kalian tentang cosu nya di AnH kemaren?
Kawai.... :wahaha: :wahaha:


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Thu Mar 06, 2008 5:03 pm

domo arigatou
kapan kapan mau crossplay lagi
sese, pinjem baju maidnya donk


selamat tinggal
Image

User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Postby sese » Sun Apr 20, 2008 10:50 pm

hoh,,
men, kaenya tuh baju ga jadi ku peke kok..

pake aja klo emang cukup
ukurannya lbih ngepar dari pada serafuku ku loh
XDDDDD


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu May 08, 2008 4:10 pm

buat gath 7 besok gimana kalo kita pada cosplay yang paling spesial????


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Fri May 09, 2008 7:36 am

masih lama kan?
klo sempat gw juga mau siapin cosu ah..


Image
gomen
:pushup: :pushup:


Return to “:: Cosplay”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest