Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Professional Cosplayer

tempat kita bahas cosplay!!! bikin costum, bahas cosplay di bunkasai, festival, dll.
User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Professional Cosplayer

Postby aoi_azzura » Mon Oct 01, 2007 5:36 am

Coba buka ini, lucu juga lho. http://www.myspace.com/arisamizuhara :D
Gw lumayan tertarik... :oops:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Thu Oct 18, 2007 11:18 am

dia sih emang udah terkenal kan,
yah, karena emang dari sononya cantik sih

ngomong-ngomong, professional cosplayer itu dibayar bwt kosplay ga sih?


selamat tinggal
Image

shadow_assasin
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 12
Joined: Mon Nov 05, 2007 8:37 pm
Location: LTO [teluk Lalong Tax Office]

Postby shadow_assasin » Tue Nov 06, 2007 7:51 pm

tapi aku ragu klo itu asli punya yg bersangkutan, soalnya picnya di situ klo dibandingkan punyaku lebih lengkap punyaku :)


kebodohan juga termasuk kemampuan diri tahuuuu!!!!!

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Fri Jan 04, 2008 5:08 pm

kalo mau nyari di cosplay.com aja


cosunya keren2...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Tue May 13, 2008 8:56 pm

gw baru saja menemukan kesalahan fatal di kostum yang dipakai Arisa

jika anda perhatikan ketika dia bercosu jadi Mizunashi Akari (GW GAK TERIMA DIA MERANIN AKARI!!!!!!, MANA FOTONYA MEMPERLIHATKAN BELAHAN KAYAK GITU LAGI!!!)

BTT, jika anda memperhatikan seragam ARIA co yang dia pakai, ternyata...

BELAHANNYA SALAH

harusnya ada di sebelah kanan, tapi dia di sebelah kiri


HAHAHA

senangnya......

karena gw bener-bener gak rela si Arisa meranin Akari


selamat tinggal
Image

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Fri May 16, 2008 10:39 pm

mungkin cuma dicerminin fotonya...
yah sebenarnya gw juga agak2 gak suka dia meranin Haruhi-sama...
ada kesan yg beda..


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Tue May 20, 2008 9:30 am

gak, kalau dicerminin fotonya, lingkaran lambang ARIA co juga pasti akan terbalik


selamat tinggal
Image

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Tue May 20, 2008 10:42 am

iya ya...
yah apa boleh buat...

klo di forum sebelah tuh ada yg nyebut2 cosplayer yg namanya kippi...
gw ada foto waktu dia cosu jadi chii...
rada aneh euy..


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Thu Oct 30, 2008 12:24 pm

klo arisa sih bagus pas pake cosplay nya MISHA (PITATEN)

klo yang kippi bagus pas pas jadi SHANA yg biasa,


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
dobel_aidi
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 61
Joined: Sun Nov 16, 2008 1:40 pm

Postby dobel_aidi » Sun Nov 16, 2008 6:56 pm

arisa bagus main kosu bondonya palingan cuman tampang n badan,,
gw liat kosunya cmn pas lg horni, bkn pas lg penasaran liat kostum yg keren,,



User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Wed Nov 19, 2008 8:17 pm

daro....
makanya gw ga suka arisa meranin karakter kesukaan gw, cosunya dia selalu bikin kita "bertanduk"

tapi kebanyakan karakter yg gw suka loli sih, jadi aman

kalo jadi cowok justru pas bgt dia


selamat tinggal
Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Wed Jan 21, 2009 3:24 am

maksud nya pas meranin Gintoki dari Gintama,.. Inuyasha,.. Cloud dari FF 7 ma Edward Elric dari Full Metal Panic ya??? agak aneh sih,... tapi pas cosu in Edward Elric cocok bgt,... klo di liat dari belakang tapi,... he3,...

Arisa cosu in Haruhi memang g cocok sih,... terlalu Kawaii soalnya,... trus kebiasaan jelek nya sih dia itu sering bgt pake costum yg ke buka gt,... padahal klo ketutup malah lebih cakep,...

klo si kipie ya kaya di siggy ku ini,... walopun agk kurang pas buat cosu in Asuka nya evangelion,... (kurang kurus),...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

xxtokichiroxx
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 971
Joined: Sat Nov 15, 2008 10:05 pm

Postby xxtokichiroxx » Mon Feb 02, 2009 11:51 am

rencana ane mo bikin mantel yang d'pake ma Organisation XIII, yg item tu lho!!!

Nah kl rancanagn mantel dah beres, yg kurang cuma aksesoris d bagian leher yg kayak rantai tu.

ada yang tahu g, d mn yg jual tu aksesori?????? :roll: :roll:



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu Mar 12, 2009 1:07 pm

klo dari indonesia mungkin yang bisa dibilang dah terkenal sampe keluar tu tim ENDIRU...

bahkan dah masuk cosmode jepang...

yang menginspirasi gw buat ikutan cosplay...

pokoke mereka mantep dah...

http://theendlessillution.multiply.com

Image

Image


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

UkiMiawz
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 11
Joined: Fri Feb 27, 2009 11:55 am
Contact:

Postby UkiMiawz » Sun Mar 15, 2009 7:53 pm

Oh arisa y, katanya dia operasi sana sini gitu y? O_O
hwwhwhwhw, cuma denger2 sih, ntah benera apa nggak juga

tapi foto dia juga banyak di potosop gitu keliatannya, ya nggak sih? O_O




Return to “:: Cosplay”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest