Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

YANG MO IKUTAN COSPLAY DI UI POST DI SINI DUNK

tempat kita bahas cosplay!!! bikin costum, bahas cosplay di bunkasai, festival, dll.
Hibari Setsuna
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 206
Joined: Thu Mar 05, 2009 1:47 pm
Contact:

Postby Hibari Setsuna » Wed Mar 11, 2009 8:29 pm

Pengen ikuuuuuuuuuuuuuuuuut :cry: tapi kayaknya musti jagain stand bazar :cry:

Lagipula acaranya outdoor. Yang ada gw kringetan klo pke kostum boneka :cry:

@ Lulu: lo lagi cinta mati ma Lelouch ya??? Light Yagami maw dikemanain??? :P

@ minna: gimana klo cosu 1 pleton keroro??? :mrgreen:


Wogh cosplaynya qereeeeeeeeeeen >.<
[spoiler]Image[/spoiler]

Klo cosplay yg ini bikin cewe2 pada nosebleed *cowo dilarang ngliat, muntah gak nanggung*
Spoiler: show
Image

User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Postby sese » Wed Mar 11, 2009 10:17 pm

wakakka
keroro

tmen2 jogja udah ada yg cosu, sayangnya ide ini ga muncul duluan,,
skarang udah kurang terjaga keunikannya xDD

tapi klo pada mau aku ikut gih
hahhaha
gampang sederhana dah murah xD


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu Mar 12, 2009 7:14 am

iya sih...

tapi masalahnya tim laen dah ada yang pake project ni duluan...

cuma ga tau mau keluar kapan...

takutnya ntar malah bentrok lagi...

malah ntar terjadi perang kodok angkasa luar...

hehehe


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

Hibari Setsuna
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 206
Joined: Thu Mar 05, 2009 1:47 pm
Contact:

Postby Hibari Setsuna » Thu Mar 12, 2009 8:37 pm

Hah udah ada yang pake? Zanneeeeen desuuuuuu :o

Hmmm apa yah????? :roll:

Toki-kun nyuruh cosu mascot FF X-2 thu


Wogh cosplaynya qereeeeeeeeeeen >.<
Spoiler: show
Image


Klo cosplay yg ini bikin cewe2 pada nosebleed *cowo dilarang ngliat, muntah gak nanggung*
Spoiler: show
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Fri Mar 13, 2009 7:38 am

di forum laen sih dah ada yang bikin tu project...

ato itu jangan2 itu tim lu yah???

mascot dresssphere???

moogle, tonberry ama caith sit itu ya???

yang ni???


Image


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

xxtokichiroxx
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 971
Joined: Sat Nov 15, 2008 10:05 pm

Postby xxtokichiroxx » Fri Mar 13, 2009 10:39 am

@hibari & bang sardi
yah kmaren ane saranin bwt tu costume
mascot dressphere
kan keren tu

ane ikhlas ko' klo d'minta pke tu costume

(ngarep banget y) :lol: :lol: :lol:

nah hibari san minat gak ma tu mascott???



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Fri Mar 13, 2009 10:49 am

mau bikin nih???

ga sekalian aja keluarin semua monster dari FF...

keknya lumayan berat tuh...

sapa yang mau bikinin???


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

xxtokichiroxx
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 971
Joined: Sat Nov 15, 2008 10:05 pm

Postby xxtokichiroxx » Fri Mar 13, 2009 12:34 pm

bwatin mascot y hibari san to Lulu san

ni salah satu harapan ane sejak maenin FFX-2

klo cosu jadi YuRiPa,takutnya malah pada muntah semua tu yg ngliatin
:lol: :lol: :lol:

qta dukung deh

dukung doa n semangat dulu yah
klo dukungan dana mgkin bisa nyusul
:lol: :lol:



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Fri Mar 13, 2009 3:20 pm

ck ck...

uang tunggu dah keluar juga...

klo ada yang bantu buatin sih mau ajah...

maklum ane lom ngerti kalo bikin yang model begitu...

====

YuRiPa???

gw ga bakal dateng deh ke UI...

takut dapet mimpi buruk seumur idup...

hahahaha...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

Hibari Setsuna
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 206
Joined: Thu Mar 05, 2009 1:47 pm
Contact:

Postby Hibari Setsuna » Mon Mar 16, 2009 4:24 pm

@ toki-kun en Sardi-senpai: INSYALLLLOH deh gw bikin thu kostum. Smoga aja bulan mei-juni gw blom kerja berat, jadi ada waktu luang bikin kostum. Biz gw dah mulai dpanggil tes kerja *entah mesti senang or sedih* :cry:


Wogh cosplaynya qereeeeeeeeeeen >.<
Spoiler: show
Image


Klo cosplay yg ini bikin cewe2 pada nosebleed *cowo dilarang ngliat, muntah gak nanggung*
Spoiler: show
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon Mar 16, 2009 4:30 pm

@hibari: mau bikin yang mana???

tonberry kayanya lumayan gampang tuh...

ane jadi pengen nyoba juga...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

Hibari Setsuna
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 206
Joined: Thu Mar 05, 2009 1:47 pm
Contact:

Postby Hibari Setsuna » Mon Mar 16, 2009 4:48 pm

@ sardi-senpai: Iya tonberry gampang thu. Tapi cait Sith lebih lucu. Entahlah mungkin cait sith aja.
eh eh eh chotto matte! Emang dah pasti jadi pada maw cosplay itu di GJ UI ntar????


Wogh cosplaynya qereeeeeeeeeeen >.<
Spoiler: show
Image


Klo cosplay yg ini bikin cewe2 pada nosebleed *cowo dilarang ngliat, muntah gak nanggung*
Spoiler: show
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon Mar 16, 2009 4:58 pm

lebih lucu + lebih susah...

cosu sih pasti...

mau jadi apanya itu yang lom pasti...

tonberry masuk pertimbangn tapi liat kemampuan dolo...

trus hibari jadinya mau bikin yang mana???


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

Hibari Setsuna
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 206
Joined: Thu Mar 05, 2009 1:47 pm
Contact:

Postby Hibari Setsuna » Mon Mar 16, 2009 5:25 pm

Hmmm.... klo gw jadi jaga stand bazar ya gak ikut cosu. Klo gak jaga en jadi cosu.... entahlah maw jadi apa... binun euy :roll:


Wogh cosplaynya qereeeeeeeeeeen >.<
Spoiler: show
Image


Klo cosplay yg ini bikin cewe2 pada nosebleed *cowo dilarang ngliat, muntah gak nanggung*
Spoiler: show
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Tue Mar 17, 2009 12:45 pm

emang punya stand apa???

wah klo belanja situ dapet potongan harga gede nih...

----


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."


Return to “:: Cosplay”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest