Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

YANG MO IKUTAN COSPLAY DI UI POST DI SINI DUNK

tempat kita bahas cosplay!!! bikin costum, bahas cosplay di bunkasai, festival, dll.
User avatar
Kira
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 65
Joined: Tue Jan 30, 2007 3:02 pm
Location: Bandung

YANG MO IKUTAN COSPLAY DI UI POST DI SINI DUNK

Postby Kira » Mon Apr 23, 2007 10:21 am

buat entar di UI, kalo ada yang pengen ikutan cosplay, post di sini ya....
sebenarnya lagi cari temen aja :lol: :lol: :lol:

siapapun, ato mau jadi apapun, please, lets make a cosparty



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon Apr 23, 2007 1:34 pm

klo gw g mungkin kelewatan event segede ni

pa lagi kostum gw dah 80% jadi (harus kerja rodi bwt nyelesainnya)

liat aja,pas di sana pasti gw bakal bikin kejutan :lol: :lol:



User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Sun May 06, 2007 7:07 am

gw pengen si ikutan tapi ga ada dana n ide buat bikin costume..... :hot: :hot: :hot: :hot:


shadow hide you..

User avatar
tareto-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 649
Joined: Thu Feb 08, 2007 10:22 pm
Location: padang
Contact:

Postby tareto-chan » Mon May 07, 2007 8:40 am

pengen juga siy, tapi cuma modal hakama doang
(ada dogi juga siy, tapi guna g ya???)

plis pren, any help???

:onegai: :onegai:


[color=white]nostalgia
Image

User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Mon May 07, 2007 6:15 pm

hakama tu apaan?


shadow hide you..

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Mon May 07, 2007 9:00 pm

HAKAMA TUH APAAN??? Gubraaaak... :aty: :aty: :aty: masa' Musica kagak tahu sih payah ah...

oh iya ngomong2 tareto-chan hakama tuh apaan yak? :roll: :roll: :roll:



User avatar
Kira
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 65
Joined: Tue Jan 30, 2007 3:02 pm
Location: Bandung

Postby Kira » Tue May 08, 2007 12:36 pm

:dead: :dead: :dead: :dead: :dead: :aty: :aty:



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Tue May 08, 2007 1:02 pm

bodoh!
:x


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
tareto-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 649
Joined: Thu Feb 08, 2007 10:22 pm
Location: padang
Contact:

Postby tareto-chan » Wed May 16, 2007 7:11 pm

minasan...
sori telat (BANGET!!!)
:P :P
hakama itu semacam celana yang dipake samurai
atau ada yang ingat kikyou di inuyasha?? nah dia ini miko yang pake hakama merah:monk:

okey\\\...

jadi ada yang mo kasih ide????
ato kita buwt grup bleach yuk!!! :block:


[color=white]nostalgia

Image

User avatar
Reza_Benben
super senior animac
super senior animac
Posts: 164
Joined: Mon Feb 25, 2008 9:38 pm
Location: KAMPUNG OTAKU
Contact:

Postby Reza_Benben » Sun May 25, 2008 12:53 am

MANA ANAK STAN YANG MAU COSU DI UI...???


Ko yang Cosu nya jelas cuma Sardi dan GW..?


Semoga SKRIPSI ini bisa cepat selesai dengan sukses!!!


Image

User avatar
Lulu_Ashford
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 68
Joined: Wed Feb 25, 2009 9:48 am
Location: chii-land ex

Postby Lulu_Ashford » Wed Mar 11, 2009 3:10 pm

naq animac brgan cosu codegeass yuuuxxx, qren bet thu lelouch palagi ma armornyaaa
kya kya kyaa :nwc:


seeepppppiiiiiiidddddddddiiiiiiiiiiisssssssssssssiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnnniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Image
uuu-nnn......

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Wed Mar 11, 2009 3:15 pm

mukanya gada yg pas jadi lelouch
kalo kostum sih bisa diusahain
memang standar anak STAN sih.... mukanya


selamat tinggal
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Wed Mar 11, 2009 4:55 pm

jadi zero aja...

kan pake penutup muka tuh...

ato ga jadi lancelotnya aja...

hehehe...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

xxtokichiroxx
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 971
Joined: Sat Nov 15, 2008 10:05 pm

Postby xxtokichiroxx » Wed Mar 11, 2009 5:05 pm

GJ UI taon ni pada mo cospa bareng gak ni???



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Wed Mar 11, 2009 6:05 pm

terserah aja sih...

klo bisa project bisa kekejar 2 bulan...

tapi klo ga cosu bareng juga paling cosu masing2 ajah...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."


Return to “:: Cosplay”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest