Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

[ask]deck direct damage

Yugioh, Vanguard, dan lain-lain.
ayo bahas duel kartu favoritmu disini!

Moderator: DUELISTA

User avatar
xeiryu
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 532
Joined: Wed Nov 18, 2009 12:38 am
Location: Rune Midgard

Re: [ask]deck direct damage

Postby xeiryu » Thu Oct 07, 2010 9:59 pm

kos di sarmili... tepat nya di depan masjid jami' al abror...

dan disini, kosan murah :lol:


chain burn y??? coba aja bikin deck list nya dulu... tp jangan net decking.... tar bisa di bantu lagi sama deck list nya..


In Japan, the Azure Dragon (Seiryuu) is one of the four guardian spirits of cities and is said to protect the city of Kyoto on the east. The west is protected by the White Tiger, the north is protected by the Black Tortoise, the south is protected by the Vermilion Bird, and the center is protected by the Yellow Dragon. In Kyoto there are temples dedicated to each of these guardian spirits. The Azure Dragon is represented in the Kiyomizu Temple in eastern Kyoto. Before the entrance of the temple there is a statue of the dragon which is said to drink from the waterfall within the temple complex at nighttime. Therefore each year a ceremony is held to worship the dragon of the east.

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: [ask]deck direct damage

Postby Evanthom » Thu Oct 07, 2010 10:45 pm

net decking aja dulu.. ntar baru d ubah2 sendiri,,
dek absolute zero ku juga awal2 net deking.. stlah itu baru d ubah2 sesuai selera dan kreatifitas... :twisted:


Image

User avatar
Arudo_shiroganE
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 850
Joined: Sun Sep 26, 2010 7:48 pm
Location: Dojima's Residence, Inaba

Re: [ask]deck direct damage

Postby Arudo_shiroganE » Fri Oct 08, 2010 1:09 am

jiaahhh...ternyata para senpai awal na net decking ya???

boku blum prnh net decking low :lol: (soal na ga taw liat dmn :lol: )

InsyaAllah smua deck sy engine na ori...bkn kartu na...


Image
*DIBACA KU-I-YEN!! BUKAN KUIIIN!!*
Spoiler: ga taw ROZALIN kbangetan!! Buka neh!! show
Image

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: [ask]deck direct damage

Postby Evanthom » Fri Oct 08, 2010 3:25 am

well...sbnanrnya sih gak bisa dblang net deking juga,,,jadi awal2 itu netapin mau bikin dek apa.. trus liat d inet gmana gambarannya.. skdar nyari inspirasi..
duelist d stan ini gak ada yg net deking kok.. semuanya kreatif2..(namanya juga anak stan :P ) :lol:

klo yg net deking itu biasanya orang2 yg "win oriented" jadi dek2 mereka itu adalah dek2 juara... misalnya ada juara yugioh d turnamen d new york.. nah d plajari deck nya.. lalu d buat.. nah itu baru net deking..


search aja google "deck ycs", ini dek2 top sekarang di dunia...


Image

User avatar
Ovan
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 949
Joined: Sat Oct 25, 2008 6:45 am
Location: Pondok Pucung, sebelum jombang
Contact:

Re: [ask]deck direct damage

Postby Ovan » Fri Oct 08, 2010 5:51 am

Biasanya sih ya net decking itu berguna untuk ngeliat kekuatan deck dan gambaran cara mainnya. Nah, pasti ada lah yang kita liat gak cocok dengan cara main kita, baru sesuaikan. Yang paling sering gw lakuin sih bukan gak sesuai cara mainnya, tapi gak sesuai budgetnya :XD:

Intinya kalau orang lain ada tau combo yang bagus kenapa mesti pura-pura buta dan original? Kalo diibaratin ilmu, ilmu yang udah ditemukan itu gak perlu lagi kita cari-cari / pura2 buta, mending pakai ilmu yang hasil pemikiran orang itu terus kita pikirin ngembangin atau pikir ilmu baru, orang itu udah buat dan share supaya orang bisa liat dan kembangkan atau kritisi
:lol:


Hokushin no Sora ni arite Zenchizennou wo Tsukasadoru Ou yo. Ima koso Seikai no Kamigami wo Tabane sono Ikou wo Shimese!! Shinkuro Shoukan! Tenchishinmei wo subeyo! Saikoushin Kyokushinseitei Oodin!

Spoiler: summon show
Image

User avatar
Arudo_shiroganE
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 850
Joined: Sun Sep 26, 2010 7:48 pm
Location: Dojima's Residence, Inaba

Re: [ask]deck direct damage

Postby Arudo_shiroganE » Fri Oct 08, 2010 7:13 am

tp mendingan jd plopor khan??

Kpn Indonesia maw maju klo kyk gene?! (paan sech?)

Watch out! OOT

[ Posted via ] Image


Image
*DIBACA KU-I-YEN!! BUKAN KUIIIN!!*
Spoiler: ga taw ROZALIN kbangetan!! Buka neh!! show
Image

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: [ask]deck direct damage

Postby Evanthom » Fri Oct 08, 2010 8:44 am

yup itu dia.. indonesia gak bisa maju karena gak mau belajar dari orang lain... :|

untuk maju itu gak perlu jadi pelopor.. asalkan mau belajar trus mengembangin deck itu sesuai kreatifitas dan cita-rasa (kyk acara masak aja.. :lol:) sendiri akhirnya jadi deck original..
cthnya dek absolute zero ku sekarang..dulu liat cth build nya dari orang.. trus aku ubah2 mnrut kreatifitas ( dan juga budget.. :lol: ), aku yakin itu original.. mana ada dek absolute zero pake junk sinkron sprti yg kulakukan.. :lol:

klo mau d analogikan d dunia nyata : cthnya jepang jaman dulu yg beli produk2 amerika,, (cth: mobil) mrka pelajari itu mobil.. terus di utak-atik.. akhirnya bisa bikin mobil sendiri... :twisted:

dan mereka gak perlu jadi penemu mobil untuk bisa sukses,,, :yay:


Image

Smith61
super senior animac
super senior animac
Posts: 187
Joined: Sat Sep 25, 2010 8:22 am
Location: Ponjay jalan porselen

Re: [ask]deck direct damage

Postby Smith61 » Fri Oct 08, 2010 11:14 am

Phantom_Wing wrote:yup itu dia.. indonesia gak bisa maju karena gak mau belajar dari orang lain... :|

untuk maju itu gak perlu jadi pelopor.. asalkan mau belajar trus mengembangin deck itu sesuai kreatifitas dan cita-rasa (kyk acara masak aja.. :lol:) sendiri akhirnya jadi deck original..
cthnya dek absolute zero ku sekarang..dulu liat cth build nya dari orang.. trus aku ubah2 mnrut kreatifitas ( dan juga budget.. :lol: ), aku yakin itu original.. mana ada dek absolute zero pake junk sinkron sprti yg kulakukan.. :lol:

klo mau d analogikan d dunia nyata : cthnya jepang jaman dulu yg beli produk2 amerika,, (cth: mobil) mrka pelajari itu mobil.. terus di utak-atik.. akhirnya bisa bikin mobil sendiri... :twisted:

dan mereka gak perlu jadi penemu mobil untuk bisa sukses,,, :yay:

smith setujuuuuuuu!!!

[ Posted via ] Image


Language Barrier Doesn't Exist In Great Music

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: [ask]deck direct damage

Postby ballibond » Fri Oct 08, 2010 11:54 am

deck burn ya?

ada beberapa tipe deck burn yang gw kenal. pertaman, seperti yang ovan bilang, deck chain burn. intinya sih nyicil burn musuh make spell trap pembakar plus kartu chain burn sendiri. tipe permainannya, aktipin dan chain semua spell pembakarnuya terus diakhiri denga chain strike. dan biasanya sedikit bermain stalling untuk jaga-jaga klo hand sedang b*s*k.

kedua adalah stall burn/ pacman. itu tipenya maen bertahan sambil make monster2 yang bisa membakar. seperti stealth bird. drawernya bisa des lacooda atau bahkan worm lynx. magical cylinder jago kok di deck ini. jangan ragu make 2.

ketiga itu maen sparta burn. deck ini sebetulnya jago pada zaman substitoad belum diban, cara mainnya summon witch doctor of sparta sambil special summmon kodok dari deck via substitoad.

keempat maen tempest OTK. penjelasan tanyakan ama yang laen

kelima maen blasting the ruin OTK.

keenam maen magical explosion OTK

ketujuh maen necro dynamite.


begitulah sepengatahuan saya


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



[spoiler=beberapa Notes Selama saya pengangguran]Fate/Jomblo chapter 1
Semua Notes-Notes bisa ditengok disana[/spoiler]



Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
Arudo_shiroganE
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 850
Joined: Sun Sep 26, 2010 7:48 pm
Location: Dojima's Residence, Inaba

Re: [ask]deck direct damage

Postby Arudo_shiroganE » Fri Oct 08, 2010 12:52 pm

deck burn mah yg kren mnurut boku seh, Deck volcanic (dah burn, monster killer lg)

Image

[ Posted via ] Image


Image
*DIBACA KU-I-YEN!! BUKAN KUIIIN!!*
Spoiler: ga taw ROZALIN kbangetan!! Buka neh!! show
Image

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: [ask]deck direct damage

Postby Evanthom » Fri Oct 08, 2010 4:30 pm

dek paling keren klo urusan nge burn itu tempest otk..

tempest magician + arcanite magician = GG :twisted:

cma ya itu..masalah klasik... budget nya.. :gitar:
arcanite nya mahal..
dan juga enginenya..
biasanya pake kombo flip gravekeeper spy,ss gk spy dari dek,smmn 1 monster tuner lvl 3 + emergency teleport pgil krebon,
sinkro jadi tempest dan arcanite, aktifkan efek tempest..discard kartu tgn, taro counter sjmlah yg dscar d arcanite, serang lah..(efek arcanite atak +1000 untuk stiap konter di dia..)
klo ada sisa aktifin efek tempets yg 1 lagi..(rmve konter, jlh konter x 500) rmve semua konter dari arcanite dan...
GG TQ


Image

User avatar
kazuya
super senior animac
super senior animac
Posts: 163
Joined: Sat Oct 27, 2007 1:46 pm
Location: infinitedueling.wordpress.com
Contact:

Re: [ask]deck direct damage

Postby kazuya » Fri Oct 08, 2010 5:05 pm

Arudo_shiroganE wrote:deck burn mah yg kren mnurut boku seh, Deck volcanic (dah burn, monster killer lg)

Image

[ Posted via ] Image


somehow i know about a solid build of that deck, since my brother's working on that type of deck XD


btw, netdecking itu bagus, asal jangan keterusan..
sama aja kayak lw minta diajarin temen pas mau ulangan, gak mungkin kan pas ulangan masih tanya2 juga?


Ghaida-oshi; Rica wa mai waifu to Dellia wa ore(tachi) no imouto da~

N.B. : I love the moon so much~ :3

User avatar
Arudo_shiroganE
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 850
Joined: Sun Sep 26, 2010 7:48 pm
Location: Dojima's Residence, Inaba

Re: [ask]deck direct damage

Postby Arudo_shiroganE » Fri Oct 08, 2010 5:16 pm

Burn Tempest susah kombo na...

Blum lagee klo musuh poenya bnyak pertahanan...Image

Tapi klo berhasil mank TOP seh...

Tapi tetep paling kren VOLCANIC!!!!


Image
*DIBACA KU-I-YEN!! BUKAN KUIIIN!!*
Spoiler: ga taw ROZALIN kbangetan!! Buka neh!! show
Image

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: [ask]deck direct damage

Postby Evanthom » Fri Oct 08, 2010 5:34 pm

klo dek ini sih gak terlalu fokus ama kombo itu..
soalnya bisa gebuk2 + jedar-jedor field pake Gk descendant..
banyak variasi d dek ini.. :yay:


Image

User avatar
kazuya
super senior animac
super senior animac
Posts: 163
Joined: Sat Oct 27, 2007 1:46 pm
Location: infinitedueling.wordpress.com
Contact:

Re: [ask]deck direct damage

Postby kazuya » Fri Oct 08, 2010 5:39 pm

@arudo
gak. tempest paling jago. setup gampang, n BLARRRR..!!!
8000 damage in a single turn.

n spt kt PW, mainnya fleksibel.


Ghaida-oshi; Rica wa mai waifu to Dellia wa ore(tachi) no imouto da~

N.B. : I love the moon so much~ :3


Return to “:: DUELIST”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest