Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

[ASK]Tempat dan waktu yang aman dan nyaman untuk duel di sta

Yugioh, Vanguard, dan lain-lain.
ayo bahas duel kartu favoritmu disini!

Moderator: DUELISTA

Smith61
super senior animac
super senior animac
Posts: 187
Joined: Sat Sep 25, 2010 8:22 am
Location: Ponjay jalan porselen

[ASK]Tempat dan waktu yang aman dan nyaman untuk duel di sta

Postby Smith61 » Sat Oct 09, 2010 10:22 pm

Selain gath rutin rabu malam, saya mau tanya dong tempat dan waktu yang aman dan nyaman untuk duel di stan?

Kalo siang2 duel di plasma boleh ga si? Ngeri nih, besok saya mau duel sama temen

[ Posted via ] Image


Language Barrier Doesn't Exist In Great Music

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: [ASK]Tempat dan waktu yang aman dan nyaman untuk duel di

Postby Evanthom » Sat Oct 09, 2010 10:23 pm

gak boleh klo siang2 duel d plasma...apalagi pas hari kuliah :!:
bahaya :sm:
klo d hari selain kuliah aman2 aja..


klo mau duel hari sabtu siang atw minggu siang...
kami juga biasa d situ kok jam2 1-2 siang d plasma pas hari minggu atw sabtu..
tadi siang kami duel d sana..

sms dulu nomormu ke aku.. biar bisa d data..
ntar klo ada turnamen atw sekedar duel2 santai d plasma biar bisa d jarkom..
nomorku 081362071355
bilangin juga ke yg lain..

BTW.. aku PERTAMAX :tkp:
Last edited by Evanthom on Sat Oct 09, 2010 10:27 pm, edited 1 time in total.


Image

Smith61
super senior animac
super senior animac
Posts: 187
Joined: Sat Sep 25, 2010 8:22 am
Location: Ponjay jalan porselen

Re: [ASK]Tempat dan waktu yang aman dan nyaman untuk duel di

Postby Smith61 » Sat Oct 09, 2010 10:27 pm

Phantom_Wing wrote:gak boleh klo siang2 duel d plasma...apalagi pas hari kuliah
bahaya

bah trus gimana, ada saran tempat lain?

[ Posted via ] Image


Language Barrier Doesn't Exist In Great Music

User avatar
reechan_schifer
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 323
Joined: Thu Jan 14, 2010 2:52 pm
Location: Gerbang Belakang
Contact:

Re: [ASK]Tempat dan waktu yang aman dan nyaman untuk duel di

Postby reechan_schifer » Sat Oct 09, 2010 10:27 pm

Phantom_Wing wrote:gak boleh klo siang2 duel d plasma...apalagi pas hari kuliah
bahaya


Kenapa??
bukannya sering ya dulu?



User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: [ASK]Tempat dan waktu yang aman dan nyaman untuk duel di

Postby Evanthom » Sat Oct 09, 2010 10:30 pm

d kosan teman aja..,
atw d tahan aja napsu duel nya ampe rabu malam.. :twisted:
ntar d kasih tau kosan2 duelist yg dekat stan.. biar bisa numpang duel..

btw slain d plasma d kelas juga jangan..


Image

Smith61
super senior animac
super senior animac
Posts: 187
Joined: Sat Sep 25, 2010 8:22 am
Location: Ponjay jalan porselen

Re: [ASK]Tempat dan waktu yang aman dan nyaman untuk duel di

Postby Smith61 » Sat Oct 09, 2010 10:32 pm

Eh sabtu minggu siang/sore gapapa nih?

[ Posted via ] Image


Language Barrier Doesn't Exist In Great Music

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: [ASK]Tempat dan waktu yang aman dan nyaman untuk duel di

Postby Evanthom » Sat Oct 09, 2010 10:33 pm

reechan_schifer wrote:
Phantom_Wing wrote:gak boleh klo siang2 duel d plasma...apalagi pas hari kuliah
bahaya


Kenapa??
bukannya sering ya dulu?


gak boleh gan.. kmrin udah ada yg kena tegur...
soalnya kan banyak yg masih ngangap main kartu itu = judi.. :|
dikiranya kita main kartu remi itu..

@smith: oke, nomor uda d data.,, :yay:


Image

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: [ASK]Tempat dan waktu yang aman dan nyaman untuk duel di

Postby Evanthom » Sat Oct 09, 2010 10:34 pm

Smith61 wrote:Eh sabtu minggu siang/sore gapapa nih?

[ Posted via ] Image


gpp.. disitulah saat kita bisa berduel siang2...
dan bisa melihat kartu dgn jelas.. :lol: :lol:


Image

User avatar
reechan_schifer
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 323
Joined: Thu Jan 14, 2010 2:52 pm
Location: Gerbang Belakang
Contact:

Re: [ASK]Tempat dan waktu yang aman dan nyaman untuk duel di

Postby reechan_schifer » Sat Oct 09, 2010 10:36 pm

gak duel aja d kosan siapa gitu, d Poncu misalnya



User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: [ASK]Tempat dan waktu yang aman dan nyaman untuk duel di

Postby Evanthom » Sat Oct 09, 2010 10:42 pm

reechan_schifer wrote:gak duel aja d kosan siapa gitu, d Poncu misalnya


yup.. rencanaya sih mau di bikin jadi tempat duel slain d plasma..
tinggal nuggu persetujuan si balibond aja.. :D


Image

User avatar
Arudo_shiroganE
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 850
Joined: Sun Sep 26, 2010 7:48 pm
Location: Dojima's Residence, Inaba

Re: [ASK]Tempat dan waktu yang aman dan nyaman untuk duel di

Postby Arudo_shiroganE » Sat Oct 09, 2010 10:59 pm

Iya tuch...klo rabu malem ga kliatan kartu na...mending duel harian na ganti sabtu ato minggu siang aj...


Image
*DIBACA KU-I-YEN!! BUKAN KUIIIN!!*
Spoiler: ga taw ROZALIN kbangetan!! Buka neh!! show
Image

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: [ASK]Tempat dan waktu yang aman dan nyaman untuk duel di

Postby Evanthom » Sat Oct 09, 2010 11:08 pm

Arudo_shiroganE wrote:Iya tuch...klo rabu malem ga kliatan kartu na...mending duel harian na ganti sabtu ato minggu siang aj...


maunya sih begitu..
cma ada duelist2 yg pada pulang kerumahnya pas jumat sore,,
dan baru balik hari minggu sore,, :hot:

untuk sekarang rabu malam aja dulu..
ntar di diskusikan rame2 aja..
kami sih biasanya bikin 2 kali.. 1 kali yg wajib rabu malam.. trus 1 kali d hari sabtu atw minggu, tergantung mood..


Image

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: [ASK]Tempat dan waktu yang aman dan nyaman untuk duel di

Postby ballibond » Sat Oct 09, 2010 11:32 pm

klo mau maen di kosan gw sih boleh2 aja. asal waktunya gak ngerepotin, misal jumat siang :lol:


da sebaiknya bilang dulu ke gw klo mo maen ke tempat gw


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



[spoiler=beberapa Notes Selama saya pengangguran]Fate/Jomblo chapter 1
Semua Notes-Notes bisa ditengok disana[/spoiler]



Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

Smith61
super senior animac
super senior animac
Posts: 187
Joined: Sat Sep 25, 2010 8:22 am
Location: Ponjay jalan porselen

Re: [ASK]Tempat dan waktu yang aman dan nyaman untuk duel di

Postby Smith61 » Sat Oct 09, 2010 11:52 pm

ballibond wrote:klo mau maen di kosan gw sih boleh2 aja. asal waktunya gak ngerepotin, misal jumat siang :lol:


da sebaiknya bilang dulu ke gw klo mo maen ke tempat gw

di mana tuh?

[ Posted via ] Image


Language Barrier Doesn't Exist In Great Music

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: [ASK]Tempat dan waktu yang aman dan nyaman untuk duel di

Postby Evanthom » Sat Oct 09, 2010 11:59 pm

kosan2 yg bisa d tumpangin klo mau duel.. :mikir:

kosan balibond (khai) : jl.menteng no.11 (klo gak salah sih.. lupa no nya) pjmi
kosan ku (evan) : jl.cendrawasih 5 no.5 pjmi
kosan xeiryu (teta) : sarmili, dkat mesjid.. kosan pak haji apa gitu namanya,,
kosan bagus : sarmili, lupa nama jalannya,,d blakang pondok lima puluh..
kosan indra : ceger, gk tw juga alamat lengakapnya,,
ntar deh kutanyain alamat lengkap kosan mereka..
ini duelist2 yg kutau kosan nya bisa d tumpangi untuk duel.. tpi sms dulu klo mau datang.. dan klo bisa bawa makanan2 ringan.. gorengan lah minimal.. :twisted:


Image


Return to “:: DUELIST”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest