Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

CARD GAME

Yugioh, Vanguard, dan lain-lain.
ayo bahas duel kartu favoritmu disini!

Moderator: DUELISTA

User avatar
the_karasu
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 28
Joined: Sat Feb 24, 2007 8:25 pm
Location: NEGERI ANTAH BERANTAH
Contact:

Postby the_karasu » Mon Mar 19, 2007 5:55 pm

da 3 dewanya tapi semuanya tributenya fiend
n yg atu harus ngetribute ampe 5 susah bgt ngeluarinnya
iya sih yg 2 tributenya 3 fiend

oiy ntar pas masuk maen yu :D



User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Thu Mar 22, 2007 9:56 am

:cry: :cry: :cry:
aku sama sekali blon punya kartu dari versi GX-nya;
dimana belinya ya kk
plissss
biar bisa ngeluarin kombo yang baru :wink:


sukurilah nikmat yg kaw dapat
niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
the_karasu
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 28
Joined: Sat Feb 24, 2007 8:25 pm
Location: NEGERI ANTAH BERANTAH
Contact:

Postby the_karasu » Sun Mar 25, 2007 7:01 pm

woi gw bawa deck pokemon n yugi gw
eh rabu malem maen yuk

gw juga gak punya yugi yg gx
gw masih pake yg page kaiba yg terakhir



User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Postby SouL » Mon Mar 26, 2007 1:54 pm

ung....

kalo nurut gw sih...

game play Duel Master lebih simple n interesting deh...

ketimbang Yugi...

Yugi ruwet bgt c...

tapi emg...

Yugi jauh lebih berkembang...

kapan kemarin...

gw beli se.deck Yugioh GX di BP...

3$ sampe 5$...



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Thu Mar 29, 2007 10:30 am

boleh tuh soul...
tapi kemana nyari card-nya DUEL MASTER???
grool lebih gampang nemu yugi ketimbang duel master???

:( :( :(


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Fri Mar 30, 2007 10:36 am

bukannya duel master lebih rumit?harus pake MANA terus ada shield jg
gw amp skrg lom ngerti maen duel master

klo d BP harga kartu yuginya mahal2

klo gw lebih suka beli di pasar gembrong cm 15rban doang


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
the_karasu
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 28
Joined: Sat Feb 24, 2007 8:25 pm
Location: NEGERI ANTAH BERANTAH
Contact:

Postby the_karasu » Wed Apr 04, 2007 9:17 am

enakan batle trus taruhannya deck

kyk turnamen yg di sma gw wktu itu
n alhasil gw dpt deck zombie n anggle :D

tapi gw kehilangan deck dragon gw

padahal dah ada armeddragon lvl 6nya 2 biji :cry:



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu Apr 05, 2007 12:29 pm

waduh,klo taruhan deck bisa bangkrut gw... :cry: :cry:

klo armed dragon gw punya lengkap


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
nanaya
Founder
Founder
Posts: 350
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:11 pm
Location: ARIA co.
Contact:

Postby nanaya » Sat Apr 14, 2007 10:50 pm

ada yang tau card game vandaria wars ??? buatan Indonesia lho !!! tapi maennya susah kaya card game Magic & Gathering..... :) :)


Image

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Apr 16, 2007 5:51 pm


ada yg pernah nyoba mahou sensei negima yg di GBA ngga'?

itu termasuk card game kaga'?


Image

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Mon Apr 16, 2007 8:57 pm

apaan tuh shinclair???
bahasa inggrisnya ada gak??
grool males yang pake bahasa jepang...
grool gak ngerti, paling yang yes, no atau bersambung nya doank yang grool apal, tuh juga gak ngerti artinya...
:oops: :oops: :oops:


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Tue Apr 17, 2007 1:37 pm

maksudnya magister negi magi??

mang gameplaynya gmmn?


klo vandaria wars gw tau.tapi amp skarang g tau cara maennya gmn..

nanaya tau aturannya??

kayanya tu game lmyn negtrend di kalangan gamer indo y

coz klo ada even game,hampir selalu ada kompetisinya..



User avatar
nanaya
Founder
Founder
Posts: 350
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:11 pm
Location: ARIA co.
Contact:

Postby nanaya » Tue Apr 24, 2007 9:27 pm

Nara_Sardimaru wrote:klo vandaria wars gw tau.tapi amp skarang g tau cara maennya gmn..

nanaya tau aturannya??

kayanya tu game lmyn negtrend di kalangan gamer indo y

coz klo ada even game,hampir selalu ada kompetisinya..


kalo aturan bakunya sih nggak tau karena setiap ada rilis ekspansi baru maka pasti ada rule yang berubah....lagipula gaya permainannya agak mirip magic and gathering....pake koin lalu sistem teritory...dan yang lainnya lah..kelihatannya nih card game agak rumit... :? :?


Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Wed Apr 25, 2007 11:50 am

TTIIIDDAAAKKKKKK..... :o :o :o

ternyata maennya rumit y??

kayanya gw g jadi deh nyobain tu game..



User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Tue May 01, 2007 4:13 pm

Wah... kalo aku sih maennya Yugioh baik di dunia nyata ato di dunia maya...

Kalo Digimon Card Battle pernah maen (kurang 1 kartu yaitu DOWNLOAD DV)




Return to “:: DUELIST”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest