Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

CARD GAME

Yugioh, Vanguard, dan lain-lain.
ayo bahas duel kartu favoritmu disini!

Moderator: DUELISTA

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Wed May 02, 2007 4:03 pm

duh senengnya :D
anak2 di kosanku jg gi pada maen yugi skrang;
ga sabar nunggu gathering;
btw; kombo aku blon ada yg lengkap; serba nanggung semuanya :cry: :cry: :cry:
tunggulah gath; aku akan keluarkan seluruh kombo terhebatku
wuahahahahahahaha :lol: :lol: :lol:


sukurilah nikmat yg kaw dapat
niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Thu May 03, 2007 10:29 pm

Combo yang lumayan ampuh nih...

MONSTER DENGAN ATK TINGGI + MAGE POWER + RING OF DSTRUCTION + BARREL BEHIND THE DOOR + kalo perlu SEVEN TOOLS OF THE BANDITS



User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Sat May 05, 2007 6:19 pm

combo defender
solemn wish+numinous healer 2 biji+fake trap+monster def tinggi+robbin goblin+xyz dragon
seram bo :shock: :shock: :shock:


sukurilah nikmat yg kaw dapat

niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
the_karasu
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 28
Joined: Sat Feb 24, 2007 8:25 pm
Location: NEGERI ANTAH BERANTAH
Contact:

Postby the_karasu » Sat May 05, 2007 8:36 pm

3 death frog + chorus of death mate semua


wakakakakak :lol: :lol: :lol: :lol:



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Sat May 05, 2007 11:58 pm

ntar bawa MAT game masing2 yah...
Grool cuman punya 3 nih...
jadi cuma 2 pasang dan satu mat...
kurang buat kita tanding...
:cry: :cry: :cry:


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sun May 06, 2007 12:35 am

temen w ada yang koleksi pokemon card sama yugioh tapi dia gak ngerti cr maennya, jadinya dibuang deh


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Sun May 06, 2007 12:35 am

:x
bodoh!


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Sun May 06, 2007 6:56 pm

Siapa yang tadi siang dibantai...!!! 8) 8) 8)

Nanti kalo kumpul gathering make peraturan ini yah...


ADVANCED FORMAT LIST EFFECTIVE MARCH 1st


I. Forbidden Cards
You cannot use these cards in your Deck or Side Deck:

THE WINGED DRAGON OF RA
OBELISK THE TORMENTOR
SLIFER THE SKY DRAGON

BLACK LUSTER SOLDIER - ENVOY OF THE BEGINNING
BREAKER THE MAGICAL WARRIOR
BUTTERFLY DAGGER - ELMA
CHANGE OF HEART
CHAOS EMPEROR DRAGON - ENVOY OF THE END
CHAOS SORCERER
CYBER JAR
CYBER-STEIN
DARK HOLE
DELINQUENT DUO
EXCHANGE OF THE SPIRIT
FIBER JAR
GRACEFUL CHARITY
HARPIE'S FEATHER DUSTER
IMPERIAL ORDER
LAST TURN
LAST WILL
MAGICAL SCIENTIST
MAGICIAN OF FAITH
MAKYURA THE DESTRUCTOR
MIRAGE OF NIGHTMARE
MONSTER REBORN
PAINFUL CHOICE
POT OF GREED
RAIGEKI
SINISTER SERPENT
THE FORCEFUL SENTRY
THOUSAND-EYES RESTRICT
TIME SEAL
TRIBE-INFECTING VIRUS
TSUKUYOMI
VICTORY DRAGON
WITCH OF THE BLACK FOREST
YATA-GARASU

II. Limited Cards
You can ONLY use one of the following cards in the Deck & Side Deck combined:

BOOK OF MOON
CALL OF THE HAUNTED
CARD DESTRUCTION
CEASEFIRE
CHAIN STRIKE
CONFISCATION
CRUSH CARD VIRUS
D. D. WARRIOR LADY
DARK MAGICIAN OF CHAOS
DIMENSION FUSION
ELEMENTAL HERO STRATOS
EXODIA THE FORBIDDEN ONE
FUTURE FUSION
GIANT TRUNADE
GRAVITY BIND
HEAVY STORM
JINZO
LEFT ARM OF THE FORBIDDEN ONE
LEFT LEG OF THE FORBIDDEN ONE
LEVEL LIMIT - AREA B
LIMITER REMOVAL
MAGE POWER
MAGIC CYLINDER
MIND CRUSH
MIRROR FORCE
MORPHING JAR
MYSTICAL SPACE TYPHOON
NEO-SPACIAN GRAND MOLE
NIGHT ASSAILANT
NOBLEMAN OF CROSSOUT
OVERLOAD FUSION
POT OF AVARICE
PREMATURE BURIAL
PROTECTOR OF THE SANCTUARY
RIGHT ARM OF THE FORBIDDEN ONE
RIGHT LEG OF THE FORBIDDEN ONE
RING OF DESTRUCTION
SANGAN
SCAPEGOAT
SNATCH STEAL
SPIRIT REAPER
SWORDS OF REVEALING LIGHT
TORRENTIAL TRIBUTE
TREEBORN FROG
TWIN-HEADED BEHEMOTH
ULTIMATE OFFERING
UNITED WE STAND

III. Semi-Limited Cards
You can ONLY use two of the following cards in the Deck & Side Deck combined:

APPRENTICE MAGICIAN
CREATURE SWAP
D. D. ASSAILANT
DECK DEVASTATION VIRUS
GOOD GOBLIN HOUSEKEEPING
MANTICORE OF DARKNESS
MASK OF DARKNESS
METAMORPHOSIS
RECKLESS GREED
REINFORCEMENT OF THE ARMY
WALL OF REVEALING LIGHT

Last edited by Murakami Fumio(Kari) on Mon May 07, 2007 8:25 pm, edited 1 time in total.



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Mon May 07, 2007 1:00 am

Ya boleh jg.. Tu kan aturan Upper Deck.. Klo bisa tanpa kartu Dewa ya.. Biar seru!!


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Mon May 07, 2007 5:52 pm

wew kid juga maniak card game ternyata


shadow hide you..

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Mon May 07, 2007 8:11 pm

>>>>GROOL
Tentu Aja, emang mau dibantai lagi... 8) 8) 8) 8)

GOD CARDS are ILLEGAL

Oh iya, "The Dark Dreadrout" (sorry kalo salah nama) kalo di international game cuman sebagai effect monster biasa...

>>>>MUSICA
Yang ada di kost-ku ada sekitar 1300-an jenis kartu...



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Tue May 08, 2007 12:17 pm

curang!!!
kartu lo banyak!!! bisa bikin combo macem2... lah grool cuman ntu2 aja... lagian banyak yang forbidden nih...
:cry: :cry: :cry:


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Wed May 09, 2007 4:16 pm

Gila limited cardnya parah amat semua kartu bagus di limited...
biarin dah masih bisa reborn gw pake The Creator wakakka...
gw kluarin pas gathering nanti...



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Wed May 09, 2007 8:44 pm

bukan gitu...
itu dimaksud supaya seru aja...
keren kan pake rule turnament internasional???
o ya deket2 ini ada turnament yugi di Toys 'R Us
coba deh kalian cari info ini...


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Thu May 10, 2007 1:54 pm

Pengen ikutan tapi ga punya kartu...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Btw yg kalah diapain tuh? Buka baju??


===============================
Luin Kembali
Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)
Mail Me : Hinoabby@gmail.com
------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------


Return to “:: DUELIST”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests