Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

CARD GAME

Yugioh, Vanguard, dan lain-lain.
ayo bahas duel kartu favoritmu disini!

Moderator: DUELISTA

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Thu May 10, 2007 7:13 pm

>>>HARIMA KENJI
:x :x :x :x
The creator ya...
asal pumya the end of anubis aja... effect-nya bakalan tamat...
8) 8) 8)



User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Thu May 10, 2007 7:42 pm

masalahnya lo punya gak??? :)

gw jg ada sih the end of anubis ama setnya pyramid of light yang bisa ngeluarin theinen the great sphinx!!!
tp ribet ah mending gw pake combo blue eyes shining dragon....wakkaka...
apalagi gw ada lord of dragon and the flute of sumonning dragon gampang lah summoningnya... 8)
mao duel tar??? :lol:



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Thu May 10, 2007 10:51 pm

The End of anubis??
grool biasa pake itu..
lebih gokil lg kalo pake NeoSpacianGroundMole.. Atau DD Crow..
Pasti asik..


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Fri May 11, 2007 8:20 am

>>>HARIMA
Shining Dragon ya...
mudah banget deh ngalahinnya...
Pake Fissure aja bisa hancur kok (soale Fissure effectnya non-target)



User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Fri May 11, 2007 8:38 am

buset dah :o :o :o
aturan internasional; aq mesti nyusun ulang combo nih;
parah :cry: :cry: :cry:
mana kartu yg dibawa cuma dikit lagi
hiks hiks hiks :( :( :(
btw; exodia kok kayaknya ga ada di forbidden;
sorry kk, aq ga pernah ngerti soal aturan internasional;
ntar ajarin pas di gath ya :D :D :D


sukurilah nikmat yg kaw dapat
niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Fri May 11, 2007 12:50 pm

Prasaan dri dlu exodia tu cuma limited,ga pernah masuk forbidden deh..,cuma boleh bawa satu.. Gokil aja kalo boleh bawa 3!! Mending ga usah maen deh...


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Fri May 11, 2007 4:19 pm

waq, :o
masa shining dragon bisa kalah ama fissure... :shock:
bukannya dia kebal sama magic, trap, dan effect monster sekalipun... 8)
gampang lah kalo lo kluarin fissure, tinggal gw magic jammer susah amat !
:lol: :lol: :lol:

lagian shining dragon bukan satu2nya andalan gw kok...
gw gabungin aja black luster soldier ama blue eyes ultimate dragon jadi dah master of dragon knight... 8)
tapi kemungkinannya kecil...gak ada fusion gate gw... and polymerization cuman ada 1... :(

GW TANTANG SEMUA DUELIST UNTUK DUEL NANTI PAS GATH !!! :twinkle:


fafafafa:p
----

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Sat May 12, 2007 6:17 pm

HANCUR!!!
KALAH TOTAL GUA!!!
aku akan lengkapi kartuku lagi;
HELL YEAH!!!


sukurilah nikmat yg kaw dapat

niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Sat May 12, 2007 8:29 pm

>>>Kid
kartu lo aneh aneh... :(
masa field gw yang penuh ama monster gw disapu bersih mulu... :cry:
tar ni gw susun lagi deck gw :)
siap2 aja lo... :lol: :lol: :lol:


fafafafa:p
----

User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Sat May 12, 2007 10:54 pm

oi change topic nih....tadi gath yang maen card battle banyak kali ya...salut gw....


shadow hide you..

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Sun May 13, 2007 12:33 am

Andra mulai OOT deh.. x? argh!!
curang kalian!!
masa ada yg pake forbidden si!!
bahkan pake pot of greed 2!!!
mana ada game yugi bolehin kaya gitu??


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Sun May 13, 2007 10:03 am

iya nih...
forbiddennya masa dipake seh...ikut aturan internasional donk... :x
terus pas gath kemaren banyak yang pake kartu palsu niy...
mana kartu palsunya yang langka2 lagi jenisnya...
kartu yang asli tuh di kanan bawahnya ada hologram yugi tau...
pake yang asli donk jangan pake yang bajakan indonesia... :x :x :x


fafafafa:p
----

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Mon May 14, 2007 9:25 am

kalo gitu...
grool print aja ah...
:kukuku: :kukuku: :kukuku:


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Wed May 16, 2007 8:09 pm

Huh...
Di Indonesia itu meski di pojoknya ada hologramnya itu tetep kartu palsu...

lagian kalo emang bener-bener asli... di bagian belakang kartu... tuliasan KONAMInya ada background block warna merah... 8) 8) 8)



User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Thu May 17, 2007 11:20 am

ilmu yang sangat bermanfaat 8)


sukurilah nikmat yg kaw dapat

niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^


Return to “:: DUELIST”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest