Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

CARD GAME

Yugioh, Vanguard, dan lain-lain.
ayo bahas duel kartu favoritmu disini!

Moderator: DUELISTA

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Fri May 18, 2007 10:58 am

:o :o :o
MASA seh hologram jg palsu...
padahal gw bli dari booster pack semua yg hologram itu...
:(


fafafafa:p
----

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Sat May 19, 2007 8:39 pm

iya masa sih???
grool taunya juga cuma itu...
mang punya contoh yang asli???
bisa bawa gak ntar pas gath 3???


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Sat May 26, 2007 7:33 pm

Kalo yang bener-bener asli kayaknya kau gak punya deh... 8) 8) 8)

mending maen di gamenya...!!! 8) 8) 8)



User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Sun May 27, 2007 11:43 am

masa seh...
lo liat dah tar bungkus booster pack gw...
keren banget bungkusnya juga...
sayang jg gw ngebuang bungkusnya...
masa seh palsu... :?


fafafafa:p
----

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Sun May 27, 2007 2:27 pm

Tar grool cari infonya di forum laen..
grool kayanya pernah baca thread ttg Fake Card deh...


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Sat Jun 09, 2007 11:15 am

iyah cariin ciri2 fake card terus ama tempat bli kartu asli...
gw perasaan selalu beli starter deck ama booster pack di mall mall dah kayak BP...
masa palsu seh...


fafafafa:p
----

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Mon Jun 11, 2007 1:13 am

udah tau!!!


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Mon Jun 11, 2007 5:03 pm

Ngotot amat mo cari yang asli...!!!

di Indonesia itu kayaknya gak ada yang asli...!!!

kalo mau asli kudu impor...!!! NGERTI KAGAK...!!!

DIBILANGIN...!!! 8) 8) 8)



User avatar
Yondaime
super senior animac
super senior animac
Posts: 132
Joined: Wed Jan 31, 2007 11:58 am
Location: Jakarta
Contact:

Postby Yondaime » Mon Jun 18, 2007 12:00 pm

Setahu gw yang dijual di toko-toko mainan itu kartu Asli

Itu yang beli-nya dibungkus pake bungkus-an kalo ga salah 10 kartu harganya sekitar 10 ribu-an kan??

kalo bener gw yakin kartu yang lo beli bukan kartu palsu..

kalo yang palsu liat aja kartunya biasanya nunjuk-in Hp monster yang mustahil buat di-kalah-in

gw juga punya kok kartu palsu kalo ga salah kartu pokemon

pokemonnya Dark charizard
Hp-nya Mustahil kalo ga salah sekitar 150-an
Elemennya air padahal charizard elemennya api.
Butuh kaartu energy buat nyerang 3 kartu dengan energy yang berbeda dan attacknya sekitar 60-an.

Ga mungkin kan??



User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Mon Jun 18, 2007 8:23 pm

eh jangan salah lo...
di BP buktinya palsu...yuginya...
padahal booster packnya keliatan asli bgt...
10rb an...semuanya...
tapi pas di TMA yg aslinya beda2 harga tiap boosternya 30rb ampe 80rb...
gila...jauh bgt harganya...


fafafafa:p
----

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Mon Jun 18, 2007 10:12 pm

Ya betul sekali!
walau beli di Mall..
tpi bkan d tmpat yg benar2 mngerti kartu,bisa aja itu Fake..
ini Indonesia bung!
apapun dilakukan demi uang!
hati2!
lagian grool si sbgai kolektor pstiny lbh suka bli yg asli..
tp msih suka kjbak ni sama yg FAKE..
T_T


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
tomara_1987
novice animac
novice animac
Posts: 9
Joined: Tue Apr 24, 2007 2:54 pm

Postby tomara_1987 » Thu Jul 12, 2007 2:12 pm

ada yg pernah nyoba trik YuGiOh yg ini?
Black Hole + Harpy feather Duster + Cyber Stein + Blue Eyes Ultimate Dragon + Megamorph
Kalo dapet semua tu kartu di giliran 2, dipastiin kemenangan di depan mata banget......
Huahahahahahahhahahahahahaha......
Banyak korban gw gara2 trik ini
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Give me sight beyond sight....

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Fri Jul 13, 2007 12:50 pm

sayang sekali kartu tersebut forbidden...kecuali blue eyes dan megamorph...
jadi trik tsb gak guna...
:lol: :lol: :lol:
lagian gak terlalu bagus tu trik...
di magic cylinder lo yg mampus dah...


fafafafa:p
----

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Fri Jul 20, 2007 8:18 pm

Paling enak yah...

ROYAL DECREE + CYBER END DRAGON + LIMITER REMOVAL + EQUIP YANG KEJEM...

hampir dipastikan musuh mati dalam sekejap... 8) 8) 8) 8)



gilang
novice animac
novice animac
Posts: 5
Joined: Sat Aug 04, 2007 5:18 pm

Postby gilang » Sun Aug 05, 2007 6:53 pm

ayo main yugi duel card ato apa itu namanya....

asiiikkk,.,,,


No Regret!!!


Return to “:: DUELIST”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest