Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

CARD GAME

Yugioh, Vanguard, dan lain-lain.
ayo bahas duel kartu favoritmu disini!

Moderator: DUELISTA

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

CARD GAME

Postby Nara_Sardimaru » Wed Feb 21, 2007 11:10 am

bwt yang maenin game berbasis kartu (bukan remi,gaple,dll) kaya yugi,duel monster,dll.


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Yondaime
super senior animac
super senior animac
Posts: 132
Joined: Wed Jan 31, 2007 11:58 am
Location: Jakarta
Contact:

Postby Yondaime » Wed Feb 21, 2007 12:22 pm

Ni post buat apaan??

gw si emang pernah maenin card game tapi sekarang uda jarang soalnya ga ada yang ngerti maennya selain gw

yang gw pernah maenin:
Yu gi Oh (Ultimate card mana ajalah yang penting dapet, soalnya harus tribute)
Pokemon>> (Gw suka ama articuno)
Digimon (Omegamon you are the best)



User avatar
Kira
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 65
Joined: Tue Jan 30, 2007 3:02 pm
Location: Bandung

Postby Kira » Wed Feb 28, 2007 4:49 pm

KOK cuma dikit banget yang ngepost di sini ya?????

aku dulu sempet juga sih maen YUGIOHH!!

tapi berhubung ga da temen buat maennya, akhirnya berakhir aja di PC

begitu juga DIGIMON card battle....

berakhir di PS one.

ada yang punya koleksi kartu YGO ga?????



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Thu Mar 01, 2007 9:12 pm

gw sekarang lagi maenin game GBA Yu-Gi-Oh Duel Monsters GX: Mezase Duel King!
ni baru keluar blom lama ini, soal gambar tob abis, tu alasanya kenapa game ini rom-nya lebih gede dibandingin yg lain, kan gama GBA umumnya cuman 4-8 mb, ini sampe 21+ mb...

banyak banget secret dan event yg ngumpet gak jelas...
soal cerita diambil jauh dari manga Yu-Gi-Oh -nya sendiri
jadi gak berhubungan dengan manga-nya

soal kartu, banyak kartu yg baru gw liat, yg blom da di game2 GBA Yu-Gi-Oh sebelumnya, kaya Yu-Gi-Oh! The Sacred Cards, Yu-Gi-Oh! Reshef of Destruction, Yu-Gi-Oh World Championship Tournament 2006, dll
cuman sayang gak da The GOD cards-nya :cry: :cry: :cry:
dan gokilnya... temen kost gw berganti profesi dari pemain chapsa jadi pemain kartu Yu-Gi-Oh
hua ha ha ha...

o ya da yg pernah
mainin Yu-Gi-Oh yg versi PC??
trilogi Yu-Gi-Oh! Power of Chaos ??

Yu-Gi-Oh! Power of Chaos- Yugi the Destiny
Yu-Gi-Oh! Power of Chaos: Joey the Passion
Yu-Gi-Oh! Power of Chaos: Kaiba the Revenge

da lanjutanya gak sih??
gambarnya lebih TOB kalo dibandingin versi GBA.... :lol: :lol: :lol:



User avatar
sy_kiske
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 13
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:37 am
Location: deket monaz

Postby sy_kiske » Sun Mar 04, 2007 3:43 pm

gw cman maen gtuan klo di PS or di GBA doank plg maen digimon yu gi oh
n pa lg y lpa tuh da lma g maen mklum PSnya lge di rmah
plg yg dyan gnian tuh si meida biasanya maen ma tmn kosnya maen duel master



User avatar
nanaya
Founder
Founder
Posts: 350
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:11 pm
Location: ARIA co.
Contact:

Postby nanaya » Mon Mar 05, 2007 3:37 pm

kartu yugi saya ilang ketika balik dari jakarta...... :? :?

the suspect is my nephew and my brother... :evil: :evil:


Image

User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Mon Mar 05, 2007 10:39 pm

Huehuehuehuehue.

kartu Luin malah rusak gara-gara kebanjiran. Sayang luin ga terlalu pande mainnya.

Eh, ngomongin remi ma gaplek boleh ya???

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:


===============================
Luin Kembali
Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)
Mail Me : Hinoabby@gmail.com
------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Tue Mar 06, 2007 12:16 pm

beli aja di abang2 yg biasanya jualan di depan SD...
palingan cuman 8000-an perak :lol: :lol: :lol:
bikin turnamen yugioh yuk...
gw pake kartu ultimate gw
Sphinx Teleia, Andrei Sphinx, plus Trap card Piramid of Light...
hua ha ha...



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon Mar 12, 2007 1:53 pm

mksud gw tu sebenrnya maen yang beneran pk kartu.
tp klo maen di pc gpp c,brarti dah tau aturannya kn.

yuk qt bikin turnamen yugi.
tp deck gw lom sempurna.
mc harus belanja bnyk lg.

grool biasa bli kartu dmn?


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Tue Mar 13, 2007 12:08 am

Grool ti2p tmen grool di bandung dia mo bli bbrapa pack gt kalo sempet,d kosan grool lg musim maen kartu yugi tp deck-nya blm komplit,mkanya tmen2 lg hunting ni pas lburan
kalo mo curang,grool punya data kartu2 yugi,dri yg lama smpe yg gx,tinggal print aja sesuka kita,tp dianggap ngebajak gak ya?! n_n' he he he



User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Wed Mar 14, 2007 12:07 pm

BANZAI!!!

aku ngedukung banget kalo mo ngadain turnament Yu Gi Oh; aku sampe bela-belain bawa kartu Yu Gi ku dari kampung halaman; sayang :cry: banyak yang udah ilang. btw, kartu GOD aku lengkap semua (Osiris, Ra, n Obelisk). :lol: buat yang punya 'right arm of forbidden one' barteran yuk.
aku bakalan ngeluarin combo alpha beta gamma + horn of unicorn --> will be the untouchable one :twisted:


sukurilah nikmat yg kaw dapat
niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Wed Mar 14, 2007 11:09 pm

curang mo pake exodia ya???
gak bakalan grool kasih we...


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
the_karasu
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 28
Joined: Sat Feb 24, 2007 8:25 pm
Location: NEGERI ANTAH BERANTAH
Contact:

Postby the_karasu » Thu Mar 15, 2007 8:26 am

oiy maen yugi pake dewa basi kale
mending pake monster biasa aja eh
ayo adain donk turnamen yugi
i will beat you all with my death frog deck n false god fiend deck



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu Mar 15, 2007 1:45 pm

grool: curang klo ngprint dari komp.(dulu gw jg mo nglakuin hal yang sama tp g jd gr2 temen gw g ad yang mo duel lagi)

oho mo maen exodia nih.

klo mo barter gw mo barter ama kartu dewa yang baru,selain 3 kartu dewa yang udah ada kecuali devil dread root coz gw dah punya.

false god fiend tu yang summonnya ngorbanin 3 kartu fiend y?


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Yondaime
super senior animac
super senior animac
Posts: 132
Joined: Wed Jan 31, 2007 11:58 am
Location: Jakarta
Contact:

Postby Yondaime » Fri Mar 16, 2007 8:47 pm

Ga ada yang mo maen Pokemon ato digimon card battle???

Gw ga punya lawan tanding nih....




Return to “:: DUELIST”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests