Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Duel report (ceritakan duel kamu di sini)

Yugioh, Vanguard, dan lain-lain.
ayo bahas duel kartu favoritmu disini!

Moderator: DUELISTA

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: Duel report (ceritakan duel kamu di sini)

Postby Evanthom » Sun Aug 01, 2010 9:43 pm

YVD VS Ovan
deck ku: plasma zero
ovan : GK-psikik

R1: aku smmn startos, add dogma.. trade in, draw 2, set 2 end..
trn dia.. heavy, aku chain scapegoat.. dia set 1 end..
trnku tribute 3 kambing.. SS plasma.. atack facedwn, trnyata spy, main phse 2 sdt spy.. smn armagedon knight buang mali.. set 2 end
end..
trn dia set 1 blakang, set 1 monster, end
trnku atack face dwn pake plsma, sisanya direct, set 2 end,
trn dia set 1 blkang ama monster end.. aku chain Phoenix wing blast, kena mirro forcenya.. dia surrender..

R2
ampir sama... :lol: :lol:
dia heavy aku chain kambing, dia sycro jadi uru, gebuk dr.kranium yg d jumper, end..
turnku tribute 3 kambing.. ss plsma, sedot uru, smmn armagedon, buang mali,set 1 end
trn dia, set 1 moster ama blkang end.. aku chain PWWB, kena d.impri nya..
trnku smmn diva panggil gilman, rmve mali, ss mali, sikro jadi rda..
atack smua.. game..


Image

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: Duel report (ceritakan duel kamu di sini)

Postby Evanthom » Tue Aug 10, 2010 5:27 pm

yvd Vs Balibond
deck ku : infernity
balibond : zombie- schyro

R1. kalah
dia smmn krebon set 1 end
glran ku, smmn armagendon knight, buang infernity archfiend, atak krebon set 3 end
glaran dia.. heavy, smmn zombie master.. atack semua..
trn ku, set 1 moster end.. glran dia.. cold wave, smmmn beast of pharaoh.. aku surrender..

R2. menang
aku set 3 end..
glran dia.. smmn gblin zombie, drect atack.. buang top deck.. yg kebuang ncromancer (yess!!)
set 1, trus d enphase aktifin infernity inferno, buang pot of generosity ama 1kartu lagi (lupa)
buang archfiend ama beetle ke grave dri dek.. smmn ncromancer, ss archfiend, dia chain btmles, aku add launcher
mulai lalala.. ujung2 nya ada catastor, android, infernity doom dragon ama ghisilnodon, dia surrender..

R3. Menang
dia set 1 blakang ama 1 dpn, end..
aku set 3 kartu end.. dia set 1 monster end, aku chain infenity inferno.. buang pot of generosity ama necromancer, nge dump arhfien ama beetle dari deck.. turnku, smmn mirage, tribute dia.. ss pangil archfiend ama ncromancer, add launcher ke tangan.. lalala lagi.. dia surrender

deck broken.. klo gak kena banlist mgkin bakal d oriin.. :dead:


Image

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: Duel report (ceritakan duel kamu di sini)

Postby Evanthom » Mon Aug 16, 2010 12:31 pm

turney tgl 14-08-2010 @kosan beste
deck ku : zero diva

jmlah peserta 8 orang

hasil turney : 1.aku 2.fredi 3.lutfi 4.teta 5.harima 6.khai 7.ovan 8.bagus



babak 1 VS bagus (deck : ancient gear) menang 2-1

R1 : menang

awal2 smmn alius trus direct, trn brikut nya alius d kompul, smmn lagi,, direct lagi kena miror.. main phase 2 smn alius lagi,

trn brkiutnya dia ngeset monster, smmn diva, ss gilman, jadi briona lempar2 direct semua.. menang..



R2: kalah

dia first, set mster 1, set 1 end, aku smmn alius, atack moster nya.. dia nge chain magical hat, mosternya kena pas aku replay serangna.. tapi 2 geartwn nya kbran.. datang lah 2 AGGD.., next trn di bully2.., akhirnya kalah..



R3: menang

1st turn, aku smmn alius, end.. dia ngeset 1 dpan blakng, aku smmn stratos tembak blakang.. serang mosternya teryata giat rat.. ss apa gitu.. atak lagi pake strtos, next turn dia ngeset 1 msnter ama 2 blakang.. glran ku, smmn diva ss gilman, jadi brionac, lempar-lempar.. direct semua..



semi-final 2 Vs harima (deck : zombie sychro) menang 2-0

R1: menang

awal aku schro jadi android, next turn smmn alius, masih mendominsai slma 2 trn... trus dia remove mezuki, ss goblin, tribute gobln, smn caius, rmve android.., aku kena buly2 slama bbrapa turn, smpe akhirnya dpat e-call + honest, serang pake alius lmpar honest, akhirnya smmn diva, ss gilman, sikro ama alius, jadi mist wurm.. kembaliin 2 kartudia, trus direk, menang



R2 : menang

future fusion, stlah nglmpar 1 diva dan 1 alius k kbran d mst.. set 2 ( 2 dimpri) end, turn dia.. aktifin havy.. ilang 2 set ku, smmn goblin, direk, jatuh gorz ku.., dia set 1 end, aku smmn alius, atack set nya.. ternyata morphing jar.. kelempar dah miracle fus nya.. dia smmn ilblud trus alius d gebuk, trus dia sychro jadi collosal, aku aktifin botomles, dia smmn krebon, buly2 krebonnya.. sampai akhirnya dapat diva, ss gilman, syro jadi mist wurm (kombo terbaru saya..) :yey:, kmbliin, direk semua..



final vs fredi (deck: machina) menang 2-0

R1 menang

aku first, smmn alius, set 1 end, gilian dia.. set 2 end, aku smmn stros, dia chain dust ama compul, blikin alius, stros direk..set 1 end, next turn dia smmn machina fortres.. gebuk s stros.. glran ku...ss cydra, sedot jadi chimeratek, coth stros, ambil ocean, smmn ocean, miracle jadi zero.. direk semua.. menang..



R2. menang

dia set 1 end, aku smmn alius, direk, set 2, dia chain dust trndo, kena gmni sprak nya.. dia set 2 end, kna trapdusthoot, diva d blikin, aku set mind crush.. smmn stros, tembak 1, ternyata treatening roar..,set 1 end, glran dia.. dscard machina foce ss frtes,, d gebuk s strosnya.., glranku, ssmn diva, ss gilman, coth strtos.. sikro jadi mist wurm.. kena solemn.. di bully2 slama bbrapa trn.. akhirnya dapat alius ama honest, atack yelow gadgetnya end.. glran dia.. ftres nya nyerang alius.. damage calculation aku lempar honest menang..


Image

User avatar
nug
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 41
Joined: Sun Mar 07, 2010 12:31 pm
Location: Kalimangso
Contact:

Re: Duel report (ceritakan duel kamu di sini)

Postby nug » Fri Sep 24, 2010 10:19 pm

:lol:
YVD barusan vs Johnny12
(entah siapapun itu XD )

Cuma 1 kali duel.

=1st Turn: Johnny12=
Aktifin Foolish Burial, dump Blue-Eyes White Dragon
Summon Red-Eyes Wyvern, remove from play, Special Summon Red-Eyes Darkness Metal Dragon
Set 1 reverse card.
=2nd Turn: Inoe (Aku/Nug)=
Set Oilman
Set Roll Out!
=3rd Turn: Johnny12=
Aktifkan efek Red-Eyes Darkness Metal Dragon, Special Summon Blue-Eyes White Dragon
Summon Hunter Dragon
Hunter Dragon Serang Oilman
Blue-Eyes White Dragon dan Red-Eyes Drakness Metal Dragon serang player [2200 | 8000]
:shock:
=4th Turn: Inoe=
Aktifin 2 Solidarity XD XD
Special Summon Machina Fortress dengan discard Machina Fortress dan Drillroid
Machina Fortress (4100) serang Red-Eyes Darkness metal Dragon (2800)
No response, aktifkan Roll Out! Equip Oilman ke Machina Fortress [2200 | 6700]
Draw 1 kartu
=5th Turn: Johnny12=
Set 1 Monster Card
=6th Turn: Inoe=
Summon Drillroid (3200), serang dan destroy Set Monster (Golem Dragon)
Machina Fortress serang Blue-Eyes White Dragon [2200 | 5600]
Draw 1 kartu
=7th Turn: Johnny12=
Aktifin Monster Reincarnation, discard Luster Dragon, ambil Red-Eyes Darkness Metal Dragon
Remove from play Hunter Dragon, Special Summon Red-Eyes Darkness Metal Dragon (defense)
Aktifin efek Red-Eyes Darkness Metal Dragon, Special Summon Blue-Eyes White Dragon dari Graveyard (defense)
=8th Turn: Inoe=
Summon Genex Neutron
Dan..
Spoiler: show
<Johnny12> (9:42:00 PM) (5:41:58 ìì) ok you win
<Game> (9:42:01 PM) Inoe has changed the stats of Genex Neutron to 3400/1200 (Click the name to see changes)
<Johnny12> (9:42:04 PM) (5:42:02 ìì) I give up
<Johnny12> (9:42:08 PM) (5:42:06 ìì) I can't stand this
<Inoe> (9:42:11 PM) wew. OK :D
<Johnny12> (9:42:26 PM) (5:42:24 ìì) my, I can't believe this!
<Johnny12> (9:42:40 PM) (5:42:38 ìì) anyway
<Johnny12> (9:42:45 PM) (5:42:43 ìì) cya
<Inoe> (9:42:49 PM) OK. Thanks for the duel anyway :D


Image

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: Duel report (ceritakan duel kamu di sini)

Postby Evanthom » Fri Oct 22, 2010 11:54 pm

turney mingguan tgl 22-10-2010

Duel 1 vs asgar deck : volcano burn
menang 2-0

R1. main gebuk2an biasa.. dan aku kena burn dari volcanic apa gitu..
sampai akhrinya dia ngeflip penguin soldier yg langsung aku solemn, akhirnya aku kena burn ampe lp sisa 500
untungnya next turn bisa membalikan keadaan, miracle jadi zero.. smmn voltic lalalala...

R2/ ini round paling sengit..dia ada reaper ama kuraz..
sampai akhirnya dia mispaly.. si sprit reaper gebuk gradmole.. ya nggak aku aktifin efeknya..
dan dia kena 600.. pas degn sisa lp nya..

duel 2 vs muhamad fajrin nurfa alias raito.. :yay: deck: gemini
R1. seperti biasa.. gebuk2 pake alius..dan spark,
akhirnya aku miracle jadi zero, dan langsung d tribute buat mobius, direck dan game round 1


R2. round yg sengit,
saling gebuk2an.. sampai akhirnya giliranku smmn alius, atack evocator dan lempar 2 honest..





Duel 3 (final) Vs asmoro Deck :machina
2-1
R1. menang
awal2 mendominasi, cicil2 pake alius, dia smmn fotres.. lagsung aku honest
dan akhirnya next turn miracle jadi zero dan menang

R2. kalah
kena gozen match disini.. GG... susah2 manggil zero kena smashing..
akhirnya kalah kena gebuk fotres atack 3300..

R3. round paling sengit, awal2 aku smmn catastor, next turn langsung d smashing..
selama bbrapa turn gak dapat monster, brthan make spell trap doang
dan kena gebuk ampe lp sisa 2900
akhirnya call the haunted catastor, cicil2 ampe tinggal dikit
lalu dapat alius, pas smmn dia aktifin gozen match aku chain trap stun
next turn aku milih nyelamatin alius, (terima kasih atas jasamu catastor.. :banzai:)
direk attack pake alius..

dan saya pun jadi peringkat 1 turney mingguan kali ini.. :yay:


Image

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: Duel report (ceritakan duel kamu di sini)

Postby Evanthom » Sun Nov 21, 2010 9:11 am

report dari beginner GT d Cng 20-11-2010
jmlah peserta ampir 100 orang

babak 1 vs cindy wijaya (xsaber) 2-1 win
duel1 : hyunley ku opre, slnjutnya menguasai permainanan, gebuk2 pake duet alius ama stratos.. win
duel 2 : oppre ku d seven tool, hyunley nembak dua... di buli2.. lose
duel 3: sempat selisih paham... (ciee.. bahasanya.. ) dia book of moon tuner ku pas aku udah bilang sinkro, pggil judge dan lalala aku menang argumen, lanjut duel,, aku sinkro black rose.. minus banyak dia, next kembali buli2 dengan duet alius dan stratos.. win

babak 2 vs andhy (xsaber) (lagi.. :dead:) 2-0 win
duel 1 : lupa.. win
duel 2: lupa awal2.. pas md game, sinkro brionac., terbangin si emers yg d search pake sangan d sebelumnya.. direct dan menang.. win

babak 3 vs leonardi (morptronic) 2-1 win
duel 1: lupa.. win
duel 2: d gebuk pake radion yg d equip cnd.. lose
duel 3 : siding skill drain kluar.. ujungnya menang.. win

babak 4 vs indra alias gorila coklat (makro) 1-2 lose
duel 1: sinkro jadi brionac, terbagin dimensional fisure nya dgn discard miracle fus,, trus gebuk si survivor, lalala.. win
duel 2: lupa.. ujung2 nya d caius.. lose
duel 3: kena blackrose,, minus banyak.. lose

babak 5 vs dira (blackwing) 2-1
duel 1: lupa.. win
duel 2: lupa.. lose
duel 3: awal2 langsung kombo instan 7900 ku itu.. dia sisa cepek,, trus monster ku d dark hole, dia mau reborn zero.. sayang sekali itu nomi.. dan akhirnya dia cuma bisa reborn cydra.. kena direk atack, aku ss cydra, gebuk kalut.. win

babak 6 vs lupa namanya (makro) 2-0 win
duel 1: dia remove necroface,, duality nya ke mill.. lol, aku smmn mobius, tembak dimfis nnya,, lalala.. win
duel 2: sengaja sinkro pas ada dimfis,, padahal ada mst karena d tgn uda ada rfdd.. jadi nabung dulu,, d mid game aku rfdd.. datang lah alius, stratos,ocean dan gilman.. mendampingi zero.. dan GG

oke segitu dulu.. babk 16 besar nanti aja.. :v


Image


Return to “:: DUELIST”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest