Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

EPIC STORY OF THE CARD(s)!!

Yugioh, Vanguard, dan lain-lain.
ayo bahas duel kartu favoritmu disini!

Moderator: DUELISTA

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: EPIC STORY OF THE CARD(s)!!

Postby Evanthom » Fri Jul 30, 2010 9:35 pm

beda gan.. itu lain cerita,, kyk alternate story gitu..
soalnya klo berdasarkan cerita dia emang jadi ini atw ryu kishi..
klo dia milih jalan cahaya d persimpangan

tapi gak tw juga ya..
ntah dia jadi lucius atw jadi dark grepeher karena milih kegelapan :|


Image

User avatar
xeiryu
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 532
Joined: Wed Nov 18, 2009 12:38 am
Location: Rune Midgard

Re: EPIC STORY OF THE CARD(s)!!

Postby xeiryu » Mon Aug 02, 2010 8:55 pm

hmmm kayaknya kozaky pernh turut serta bikin core nya koaki meiru... ada di spell nya... lupa nama nya apa...
dia berkelana kemana ja y?


In Japan, the Azure Dragon (Seiryuu) is one of the four guardian spirits of cities and is said to protect the city of Kyoto on the east. The west is protected by the White Tiger, the north is protected by the Black Tortoise, the south is protected by the Vermilion Bird, and the center is protected by the Yellow Dragon. In Kyoto there are temples dedicated to each of these guardian spirits. The Azure Dragon is represented in the Kiyomizu Temple in eastern Kyoto. Before the entrance of the temple there is a statue of the dragon which is said to drink from the waterfall within the temple complex at nighttime. Therefore each year a ceremony is held to worship the dragon of the east.

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: EPIC STORY OF THE CARD(s)!!

Postby Evanthom » Sat Aug 21, 2010 1:43 am

karena lagi gak ada kerjaan + nuggu sahur.. mari nge-post epic story lagi..
kali ini akan menceritakan kisah perjalan hidup si goblin of greed.. dari juragan yg kaya raya sampai menjadi buruh serabutan,,, inilah ceritanya..

jadi awalnya si goblin of greed ini orang kaya..[spoiler]Image[/spoiler]

karena suatu kejadian..(kmgkinan sih kalah taruhan, klo d liat dari image kartu ini) dia kehilagan hartanya,, [spoiler]Image[/spoiler]

tapi dia tidak menyerah.. dia berusaha untuk kembali jadi kaya.. jadi dia mulai bekerja.. [spoiler]Image[/spoiler]

tapi keknya dia gak sanggup bekerja d situ.. [spoiler]Image[/spoiler]

kmdian dia dpecat, lalu dia berencana untuk mencuri benda2 antik [spoiler]Image[/spoiler]
dia mencuri benda ini [spoiler]Image[/spoiler]

dan tidak cukup sekali.. [spoiler]Image[/spoiler], dia juga mencuri benda ini
Spoiler: show
Image


lanjut d post berikutnya.. keknya panjang betul udah..


Image

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: EPIC STORY OF THE CARD(s)!!

Postby Evanthom » Sat Aug 21, 2010 1:53 am

okeh.. lanjut...

setelah mendapat benda2 antik itu.. si goblin menawarkan benda ini ke orang kaya setempat
[spoiler]Image[/spoiler]

si orang kaya pun membeli pot itu... dan kemudian memperkerjakannya sebagai pembantu
[spoiler]Image[/spoiler]

datanglah sklompok orang yg berusaha mencuri benda2 milik si orang kaya.. [spoiler]Image[/spoiler]

si goblin berusaha mencegah mereka.. dan berhasil.. [spoiler]Image[/spoiler]

tapi akibatnya benda2 itu rusak.. dia di tuntut ganti rugi dan dia kembali d pecat.. [spoiler]Image[/spoiler]

kmdian dia kembali mencari kerja.. dan skrang dia bekerja di suatu pabrik.. [spoiler]Image[/spoiler]

info tambahan.. dia mengidap polinopsis..
Spoiler: show
Image


yup.. sekian tambahan epic story dari kartu2 yg ada..
sumber dari yugioh wikia..


Image

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: EPIC STORY OF THE CARD(s)!!

Postby ballibond » Sat Aug 21, 2010 2:00 am

well. sebenernya dia jadi maling sih


kan ada artnya di jar robber :lol:


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



[spoiler=beberapa Notes Selama saya pengangguran]Fate/Jomblo chapter 1
Semua Notes-Notes bisa ditengok disana[/spoiler]



Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: EPIC STORY OF THE CARD(s)!!

Postby Evanthom » Sat Aug 21, 2010 2:36 am

itu sblm dia kerja d pabrik.. jadi habis jadi maling.. dia nge jual itu pot k orang kaya.. trus d swa jadi pelayan..
sampai akhirnya d pcat dan kerja d dark foctory, bikin moki-moki..
:lol: :lol:


Image

User avatar
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: EPIC STORY OF THE CARD(s)!!

Postby Fudo Jishida » Tue Jul 12, 2011 4:53 pm

wew, epic!! *blinkeye


"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013


Return to “:: DUELIST”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest