Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

(lounge) tempat duelist nyampah post disini!

Yugioh, Vanguard, dan lain-lain.
ayo bahas duel kartu favoritmu disini!

Moderator: DUELISTA

User avatar
jawfire
animac-tama
animac-tama
Posts: 4
Joined: Thu Nov 26, 2009 8:34 am

Re: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!

Postby jawfire » Sun Dec 27, 2009 1:57 pm

hadoh.... :sob: :sob:

mw buat deck asli kagak jadi2 nih... :stress:

klo ada kartu2 ori yg tidak berguna :hitrun2: , lemparkan ja pada ku.... :wakuwaku:

trs aq dah lama memikirkan tema deck :monk: :monk: , yaitu spellcaster....

tapi g tw kartu2 pa ja yg wajib da dlm deck.nya :lonely: :lonely:


help me!!! :( :( :(


thanks gan :victory: :victory: :victory:



User avatar
kazuya
super senior animac
super senior animac
Posts: 163
Joined: Sat Oct 27, 2007 1:46 pm
Location: infinitedueling.wordpress.com
Contact:

Re: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!

Postby kazuya » Mon Dec 28, 2009 2:22 pm

bikin kayak gw ja, "spell-enchanter dragon asault mode" XD

oh MSD ghost rare, cantiknya dirimu.. XD


Ghaida-oshi; Rica wa mai waifu to Dellia wa ore(tachi) no imouto da~

N.B. : I love the moon so much~ :3

User avatar
Ovan
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 949
Joined: Sat Oct 25, 2008 6:45 am
Location: Pondok Pucung, sebelum jombang
Contact:

Re: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!

Postby Ovan » Mon Dec 28, 2009 9:07 pm

akak2 yang udah senior si stand do'ain ku ya yang dari bogor ini bisa kuliah diditu walau ku baru kelas X tapi ku ingin kuliah disana karena ku suka hitung2an dan Verduel :D


Okok tenang aja gan. Misal ada turnamen di bogor hubungin yo? siapa tau kami bisa meluncur kesana. Btw, salah kaprah kayaknya soal itung2an itu... Tapi ya wes lah, belajar yang tekun dan semoga berhasil kawan :2good:

@PW
Ok, tolong bilangin orangnya brojangan dijual dulu... Baru bisa bales sekarang, habis pulkam =_=...


Hokushin no Sora ni arite Zenchizennou wo Tsukasadoru Ou yo. Ima koso Seikai no Kamigami wo Tabane sono Ikou wo Shimese!! Shinkuro Shoukan! Tenchishinmei wo subeyo! Saikoushin Kyokushinseitei Oodin!

Spoiler: summon show
Image

User avatar
kazuya
super senior animac
super senior animac
Posts: 163
Joined: Sat Oct 27, 2007 1:46 pm
Location: infinitedueling.wordpress.com
Contact:

Re: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!

Postby kazuya » Wed Dec 30, 2009 1:25 pm

capek gw abis update card review n card spoiler.... beuh....


Ghaida-oshi; Rica wa mai waifu to Dellia wa ore(tachi) no imouto da~

N.B. : I love the moon so much~ :3

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!

Postby Murakami Fumio(Kari) » Wed Dec 30, 2009 2:00 pm

uang menipis~~~

hahahaha...

geram sebal marah kecewa...



User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!

Postby Evanthom » Wed Dec 30, 2009 5:50 pm

yg duelist pack colection tin 2010 bisa pre order gak??
takutnya ntar kehabisan..
aku perlu starlight roadnya (dan sepertinya semua orang juga perlu... :lol: :lol: :lol: )


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!

Postby mblonyox » Wed Dec 30, 2009 7:40 pm

weh.. pengen nonton anime yugi nieh?? da yang punya koleksinya g?? Yang 5d ato yang GX..


Image

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!

Postby Evanthom » Wed Dec 30, 2009 10:53 pm

aku punya yg 5ds, tapi dari eps 18, mw??
baru ngerampok dari si roy... :lol: :lol: :lol:


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!

Postby mblonyox » Thu Dec 31, 2009 12:01 am

boleh2.. wa dah dunlud ep 1-9.. eoo.. itu 5Ds dah tamat ya??


Image

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!

Postby ballibond » Thu Dec 31, 2009 9:56 am

blom, masih lanjut tuh! malahan udah nyampe duel make pistol! (pistolnya jadi duel disk maksundnya!) :lol:


yang mo mesen2 bilang2 ke daku ya! gw mo nitip XD

btw,twilight edition itu udah kluar blom?


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



[spoiler=beberapa Notes Selama saya pengangguran]Fate/Jomblo chapter 1
Semua Notes-Notes bisa ditengok disana[/spoiler]



Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
kazuya
super senior animac
super senior animac
Posts: 163
Joined: Sat Oct 27, 2007 1:46 pm
Location: infinitedueling.wordpress.com
Contact:

Re: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!

Postby kazuya » Thu Dec 31, 2009 2:01 pm

twilight sama yg collector tin belum keluar...

sebenernya twilight kemaren ada pre ordernya sih, cuma berhubung paling lambat tgl 26 des (dan gw baru dikasihtau tanggal 24 des) maka gw ga mau ambil resiko... soalnya mesennya minimal 10 biji dan total harganya tuh 1 jt... (gw ga ada duit buat nalangin, kalo ada sih gw bisa talangin dulu, lol)


Ghaida-oshi; Rica wa mai waifu to Dellia wa ore(tachi) no imouto da~

N.B. : I love the moon so much~ :3

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!

Postby ballibond » Thu Dec 31, 2009 2:52 pm

berhubung gw mau buat dek reptil, gw minta saran untu suhu2 semua untuk comment untuk dibawah ini.

reptiliane monarch

"intinya sih make reptil spawn buat jadi makanannya monarch..XD skalian maling2 monster musuh make reptile viper dan diakhiri dengan ledakan si hydra :lol:"

monster

reptil gorgon 3x
reptil scyla 3x
reptil viper 2x
reptil medusa 2x
caius 2x
raiza 1x
mystic tomato 2x
level eater 1x
old vindictive magician 1x (pengennya sih night assailant)
sangan 1x
evil dragon ananta 1x (nunngu vasuki keluar)



spell
enemy controler 1x
brain control 1x
creature swap 2x
l.vortex 1x
pedang cahaya kemilau alias sword of revealing light 1x
molten escape 2x
reptil spawn 2x
reptil poison 1x
one for one 1x
mst 1x
book of moon 2x
m. reincarnation

trap
offering to snake deity 2x
bottom 2x
snake whistle 1x
ojama trio 1x
alchemy cycle 1x

side deck
reptile hydra 2x
gaia knight 1x


segini aja deh, soalnya budget gw limited edition :hot: :hot: .(jangan2 ini masih mahal? :shock:)

any suggestion? :D


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



Spoiler: beberapa Notes Selama saya pengangguran show




Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
Ovan
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 949
Joined: Sat Oct 25, 2008 6:45 am
Location: Pondok Pucung, sebelum jombang
Contact:

Re: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!

Postby Ovan » Thu Dec 31, 2009 6:13 pm

Gw siap jadi penjajal duel online bon (kalo duel online kan bisa di tes kemampuan decknya sampai mana). Deck gw itu2 aja, rata2 non aggressive, kalau mau duel lawan deck apa bilang aja, paling gw net decking biar cepet. Okok?

Masalah fixing gw ga ngerti... Ga paham deck macam itu... =_=...


Hokushin no Sora ni arite Zenchizennou wo Tsukasadoru Ou yo. Ima koso Seikai no Kamigami wo Tabane sono Ikou wo Shimese!! Shinkuro Shoukan! Tenchishinmei wo subeyo! Saikoushin Kyokushinseitei Oodin!

Spoiler: summon show
Image

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!

Postby ballibond » Fri Jan 01, 2010 1:26 am

lapor, zombie meletus lumayan keren :yay: so, gw make dek ini aja deh! haha..

@kaz, yg gw pm itu kira2 kena brapa ya?


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



Spoiler: beberapa Notes Selama saya pengangguran show




Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!

Postby Evanthom » Sun Jan 03, 2010 9:39 am

arcane dragon assault ku akhirnya complete... 8)

:lol: :lol: :lol:

tapi gak bisa di ujicoba.. gara2 UTS... :ulangan:
:silent:

kalian rata2 siap UTS kapan?
aku selasa dpn tgl 12 , malam nya langsung duel d plasma yok.. :twinkle:


Image


Return to “:: DUELIST”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest