Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Make Your Destiny Card

Yugioh, Vanguard, dan lain-lain.
ayo bahas duel kartu favoritmu disini!

Moderator: DUELISTA

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Make Your Destiny Card

Postby Grool21 » Thu Sep 30, 2010 8:14 am

Hei2,, pa kabar duelist STAN??

wah-wah dah lama neh gw ga duel,, hohohoho
dah pada cabut dan lulus juga temen2 yang dulu biasa duel,,, hehehehe

:gar: :gar: :gar:
ada ide iseng nih,,
thread ini adalah untuk temen2 yang punya kartu2 yang cuman ada di khayalan,,
share dunks disini,, bikin dan buat kartunya di http://www.yugiohcardmaker.net/ ini,,
lalu posting gambarnya di thread ini,,
dan juga alasan kenapa kartu ini kalian buat

:wink: :wink: :wink:


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Ovan
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 949
Joined: Sat Oct 25, 2008 6:45 am
Location: Pondok Pucung, sebelum jombang
Contact:

Re: Make Your Destiny Card

Postby Ovan » Thu Sep 30, 2010 8:37 am

Pertamax lah

Sekarang duelist udah agak banyak grool, datang aja ke stan terus ajakin duel :yay:

Image

1 Tuner “Shadow” monster + 2 or more non-tuner ”ego” monster
This card can only be special summoned by removing from play above synchro material monster from your graveyard from play (this is treated as synchro summoning). When this card is special summoned, decrease your life points until 1000. Inflict damage to your opponent(s) equal to half of the damage you took. This card cannot be destroyed by battle or by a card effect.


Buat ini waktu mau Indra adain turney :lol:
Kenapa buat ini? Ini dari Jungian Psychology, Self itu inner yang paling dalam dari pikiran, ego itu pikiran sendiri yang menyangkut kebutuhan-kebutuhan, dan shadow itu manifestasi sifat kita yang ingin dibuang jauh2. Self ini gak baik dan gak jahat, ceritanya jungikurang lebih sih gitu.

Kenapa favoritnya ini? Efeknya burn sebesar setengah yang dibayar, karena decknya juga deck burn. Summon-nya super gampang. Pasti kenak limit yang kayak gini...

Image

1 Tuner + 1 or more non-tuner monster
During each of your end phase, increase your life points equal to the number of psychic monster on the field x 400. Monster with 2000 or more attack cannot declare an attack, except psychic monster.


Yang kedua ini. Chaos counterpart-nya emptiness, nambah lifepoint. Efeknya gitu aja sih. Dua-duanya ini suka art-nya.


Hokushin no Sora ni arite Zenchizennou wo Tsukasadoru Ou yo. Ima koso Seikai no Kamigami wo Tabane sono Ikou wo Shimese!! Shinkuro Shoukan! Tenchishinmei wo subeyo! Saikoushin Kyokushinseitei Oodin!

Spoiler: summon show
Image

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Re: Make Your Destiny Card

Postby Grool21 » Thu Sep 30, 2010 8:42 am

:gar: :gar: :gar:
ah kerenan kartu gw

Image

Yamata No Orochi

Effect :
This card can't be destroyed except by its effect. This card will destroy after 8th turn after this card summoned and lost its attack by 1000 point each turn. This card can be summoned with one or two tribute. When its summoned by one tribute monster its attack become 1/3 from its original attack. When its summoned by one tribute monster its attack become 2/3 from its original attack. When its summoned by three tribute monster its can attack three time in one turn.

Att/Def :
8000/0

Zombie/Dark/Effect/12 stars

ya brur,, bintaro jauh
:cry: :cry: :cry:
tar tanggal 10 ya,, btw dah ga ada card gw,, dah diekspor2 ke adek2,,
:cry: :cry: :cry:

oya pic lo ga kliatan gan,,


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Arudo_shiroganE
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 850
Joined: Sun Sep 26, 2010 7:48 pm
Location: Dojima's Residence, Inaba

Re: Make Your Destiny Card

Postby Arudo_shiroganE » Fri Oct 08, 2010 1:33 am

Ovan-senpai perkataan na "persona" bgt... :lol:

di yugioh card maker tu kt jg yg desain gambarna??? Bklan susah donkzzz...


Image
*DIBACA KU-I-YEN!! BUKAN KUIIIN!!*
Spoiler: ga taw ROZALIN kbangetan!! Buka neh!! show
Image

User avatar
Ovan
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 949
Joined: Sat Oct 25, 2008 6:45 am
Location: Pondok Pucung, sebelum jombang
Contact:

Re: Make Your Destiny Card

Postby Ovan » Fri Oct 08, 2010 5:53 am

desain gambarnya ngambil dari net ato di upload sendiri aja terus kasih linknya... wkwkwk, ya persona itu ilhamnya dari jungian psychology juga kan


Hokushin no Sora ni arite Zenchizennou wo Tsukasadoru Ou yo. Ima koso Seikai no Kamigami wo Tabane sono Ikou wo Shimese!! Shinkuro Shoukan! Tenchishinmei wo subeyo! Saikoushin Kyokushinseitei Oodin!

Spoiler: summon show
Image


Return to “:: DUELIST”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest