Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Spoiler bout the cards

Yugioh, Vanguard, dan lain-lain.
ayo bahas duel kartu favoritmu disini!

Moderator: DUELISTA

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Thu Jun 21, 2007 1:29 pm

yoi,
males gw jg kalo cuman muter2 doank di LIA, dah bosen gw di LIA.
maklum dah lulus advanced inggris di tu LIA gw 8) ...wekeke... :lol:


fafafafa:p
----

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Thu Jun 21, 2007 9:33 pm

Ngomong-ngomong...

ternyata aku punya LEVEL LIMIT - AREA B yang ori lho... 8) 8) 8)



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Thu Jun 21, 2007 10:51 pm

Yg mana?
g dah liat lo cuman punya 2 kan??
atau dapet lagi??
trus mana kartu lo yg fury from the deep??
lg gw liat ni.. pnjem dari bram.. fake jg ko..


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Mon Jun 25, 2007 6:29 pm

Iya Fury from de Deep-nya copy fake kok...
soale waktu beli dijogja cuman 15rb




Return to “:: DUELIST”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest