Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

ANIMAC Bagi-Bagi Koleksi @ Plasma

Ayo kita bahas event seru apalagi yang akan kita adakan!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

ANIMAC Bagi-Bagi Koleksi @ Plasma

Postby Tora » Thu Jul 31, 2008 6:45 pm

Ini dia event yg bikin tugas2 saya berantakan semua
:wahaha: :wahaha:
Gimana pendapat kalian, baik sbagai penyedia alias seksi capek2, maupun sbagai penikmat alias free rider..?


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Fri Aug 01, 2008 1:53 pm

lumayanlah

yang kurang cuma kabel buat konek

terus ada baiknya komputer tempat menyimpan data tidak dijadikan sebagai tempat nonoton

karena resourcesnya terkuras kesitu, alhasil kasihan yang mau ngopy jadi lemot

ntar2 dibuat aja satu kompie lg buat nonton

terus bagi yangmau ngopy hendaknya jagn memutar langsung media dari komputer tp dicopy dulu dkomputer masing2 baru diputar, alasanya juga sama resourcesnya terkuras

gitu aja


terus maunya ada 1 orang yang melayani antrian, jd gak pada nunggu

mudah2an dimasa depan lebih teratur dan tertib :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Fri Aug 01, 2008 1:56 pm

waaa sabtu tar gw ksitu................
gw bawa hardisk apa dvd r aja yah?
btw ada dvd bhurnernya gak tar?


fafafafa:p
----

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Postby -=XL=- » Fri Aug 01, 2008 7:54 pm

ga boleh ngeburn om :P :P

@om pan: emangnya dimasa yang akan datang mau diadakan lagi yah??? wew... 2 hari kerja disitu membuat badan gw pegel2 dan membuat gw nyaris ga ngerjain PR....
mungkin lain kali klo mw diadakan pas hari libur aja yah... biar persiapannya bisa bener2 matang.....


oh yah.... ngomong2 banyak yang berdecak kagum melihat cpu om pan.


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Fri Aug 01, 2008 8:07 pm

Iya kompi abang byk penggemarnya
:wahaha: :wahaha:
Saya jg hampir gak ngerjain tugas klompok nih..
Tp scara keseluruhan saya sangat senang melihat banyak org yg ngopy..
Yah meski sempat jengkel gr2 td siang itu..


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
Ghost_04
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 449
Joined: Wed Dec 26, 2007 9:54 pm

Postby Ghost_04 » Fri Aug 01, 2008 8:30 pm

da bawa harddisk 250 giga lom penuh...
kesorean datengnya...
:mrgreen:
hari sabtu cm setengah hari ya
:cry:



User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Fri Aug 01, 2008 9:13 pm

ckckckc....keren.



User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Fri Aug 01, 2008 9:24 pm

Wow, trims ribon, saya emang keren kok
:wahaha: :wahaha:
Btt, bsok cm sampe siang nh, klo anak animac mw ngopy, saran saya nanti aja lgsg ke kosan bang panber..
Kita kasih kesempatan bwt yg belum jadi anak animac..
Okaaay~?


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Fri Aug 01, 2008 9:57 pm

hmmm... jadi langsung ktempat panber aja yah...
berarti siang dunk yah...?


fafafafa:p
----

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Fri Aug 01, 2008 11:44 pm

Maksudnya, anak animac yg di stan tuh kapan2 aja..
Bsok boleh ngopy, tp dahulukan yg belum jadi anak animac atw nak animac yg dtg jauh2..


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sat Aug 02, 2008 1:38 am

Bah kok sabtu cuma ampe siang?Ada acara ya sore.Wah padahal om br aja beli harddisk buat nyimpen dorama baru...Yah buat aja lg di masa datang.Ntar tuh anak baru,terus yang blm dapet giliran suruh aja ktmpt om...Dilayani sampe puas kok wkwkwkwk


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Sat Aug 02, 2008 4:09 am

Cape jg,,
-padahal g ngapa2in-
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

seneng aja,,
akirny ngumpul2 lg,,
apalagi lumayan byk tk3 yg dtg,,
:D
nya,,btapa kangenny daku pada kalian,,

plg sbel ma anak kecil yg maen cabut kabel se enak udel n g ngrasa brsalah n malah syukur2in,,
kuso,,
:x
gara2 ni anak kmaren jd ampe sore bgt,,

btw,,
thx bgt y bt yg dah brpartisipasi,,
:D:D:D:D

@ghost: nyah,,menyembunyikan diri,,
yg mana kaw?


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Sat Aug 02, 2008 5:12 pm

Akhirnya selesai dgn luar biasa, ya..
Bayangin aja, pake hanabi sgala bo..
:wahaha: :wahaha:
Untunglah donasinya byk yg ngisi, gk sia2 saya bangun pagi 3 hari ngangkat2..
Terima kasih bwt smua yg telah mendukung terlaksananya acara kita ini..
:pushup: :pushup:


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sat Aug 02, 2008 5:36 pm

wew,,,,

akhirnya selese juga,,,

maafkan sya yang tidak dapat banyak membantu,,,,,:pushup:

kayaknya tiap mo gath,,perlu bikin ini,,,

biar dapet donasi,,,huahahahha

at least tiap smester ada lah,,,


...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sat Aug 02, 2008 7:50 pm

ya gampanglah, yang penting semua update koleksi jd gj itu2 terus yang ditawarin, mudah2an bagi2 berikutnya koleksi dah nambah 1 TB :lol: :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “:: Event”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest