Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Animac Bakar-Bakar

Ayo kita bahas event seru apalagi yang akan kita adakan!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: Animac Bakar-Bakar

Postby Murakami Fumio(Kari) » Tue Oct 08, 2013 4:46 pm

Jadinya kapan sih ini...?

bakar-bakarnya...?

:dead: :dead: :dead: :dead:

Semoga saya bisa ikut...



User avatar
fenny kumala sari
super senior animac
super senior animac
Posts: 102
Joined: Thu Sep 30, 2010 11:39 pm

Re: Animac Bakar-Bakar

Postby fenny kumala sari » Tue Oct 08, 2013 11:50 pm

Btw tanggal 19 udah ga di bintaro lagi. kalo bisa acaranya sebelum tanggal segitu plis :( :(



User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Animac Bakar-Bakar

Postby mblonyox » Wed Oct 09, 2013 12:08 am

fenny kumala sari wrote:Btw tanggal 19 udah ga di bintaro lagi. kalo bisa acaranya sebelum tanggal segitu plis :( :(


Loh bukannya masih nungguin sampe wisuda kelar?


Image

User avatar
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: Animac Bakar-Bakar

Postby Fudo Jishida » Wed Oct 09, 2013 5:13 am

fenny kumala sari wrote:Btw tanggal 19 udah ga di bintaro lagi. kalo bisa acaranya sebelum tanggal segitu plis :( :(


fenny ga ikut wisuda? :huh: :huh:


"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013

User avatar
gachandayo
super senior animac
super senior animac
Posts: 160
Joined: Fri Jul 08, 2011 9:08 pm
Location: ikebukuro
Contact:

Re: Animac Bakar-Bakar

Postby gachandayo » Wed Oct 09, 2013 6:16 am

fenny kumala sari wrote:Btw tanggal 19 udah ga di bintaro lagi. kalo bisa acaranya sebelum tanggal segitu plis :( :(

Ini... sama.. sekarang aja plis besok udah balik

[ Posted via ] Image



User avatar
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: Animac Bakar-Bakar

Postby Fudo Jishida » Wed Oct 09, 2013 7:05 am

gachandayo wrote:
fenny kumala sari wrote:Btw tanggal 19 udah ga di bintaro lagi. kalo bisa acaranya sebelum tanggal segitu plis :( :(

Ini... sama.. sekarang aja plis besok udah balik

[ Posted via ] Image


Lah kamu ga ikut wisuda?
kemarin milih tanggal 19 kan gara2 pada nunggu idul adha sekalian :maf:


"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Animac Bakar-Bakar

Postby Morisaki Keichi » Wed Oct 09, 2013 7:55 am

Taun depan aja deeeh, nunggu gw DTSD ke jakarta.. XD


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: Animac Bakar-Bakar

Postby SouL » Wed Oct 09, 2013 12:19 pm

wisuda tanggal berapa memang??

:huh:

banyak yang ga ngikut ya..


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: Animac Bakar-Bakar

Postby Fudo Jishida » Wed Oct 09, 2013 12:38 pm

SouL wrote:wisuda tanggal berapa memang??

:huh:

banyak yang ga ngikut ya..


Tanggal 23 kalo ga salah


"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013

User avatar
fenny kumala sari
super senior animac
super senior animac
Posts: 102
Joined: Thu Sep 30, 2010 11:39 pm

Re: Animac Bakar-Bakar

Postby fenny kumala sari » Wed Oct 09, 2013 7:08 pm

Tanggal 19 udah ke tempat sodara di Pondok Kelapa. Jadi wisuda berangkat dari sana :lonely: :lonely:



User avatar
gachandayo
super senior animac
super senior animac
Posts: 160
Joined: Fri Jul 08, 2011 9:08 pm
Location: ikebukuro
Contact:

Re: Animac Bakar-Bakar

Postby gachandayo » Thu Oct 10, 2013 12:08 am

Fudo Jishida wrote:
gachandayo wrote:
fenny kumala sari wrote:Btw tanggal 19 udah ga di bintaro lagi. kalo bisa acaranya sebelum tanggal segitu plis :( :(

Ini... sama.. sekarang aja plis besok udah balik

[ Posted via ] Image


Lah kamu ga ikut wisuda?
kemarin milih tanggal 19 kan gara2 pada nunggu idul adha sekalian :maf:

Ikut,berangkat dari rumah... tgl 22 disini lagi :(

[ Posted via ] Image



User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Animac Bakar-Bakar

Postby mblonyox » Thu Oct 10, 2013 3:10 am

Ini pada ga bisa beneran?

Majuin gih~ ato bikin bakar2 sendiri di Hannamasak~

Spoiler: hannamasak show
Image

:love: :love:


Image

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Animac Bakar-Bakar

Postby Morisaki Keichi » Fri Oct 11, 2013 4:35 pm

gachandayo wrote:
Fudo Jishida wrote:
gachandayo wrote:
fenny kumala sari wrote:Btw tanggal 19 udah ga di bintaro lagi. kalo bisa acaranya sebelum tanggal segitu plis :( :(

Ini... sama.. sekarang aja plis besok udah balik

[ Posted via ] Image


Lah kamu ga ikut wisuda?
kemarin milih tanggal 19 kan gara2 pada nunggu idul adha sekalian :maf:

Ikut,berangkat dari rumah... tgl 22 disini lagi :(

[ Posted via ] Image


pada lulus semua sih, jadi susah begini lah... :dead:


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Re: Animac Bakar-Bakar

Postby -ananta- » Tue Oct 15, 2013 3:48 pm

jadi kapan nih bakar2nya? Sabtu?


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: Animac Bakar-Bakar

Postby Fudo Jishida » Wed Oct 16, 2013 5:13 am

-ananta- wrote:jadi kapan nih bakar2nya? Sabtu?


iye bang, tetep Sabtu :D :D :D


"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013


Return to “:: Event”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests