Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

ANIMAKU NO HIBI 4 SAKURA NO AME

Ayo kita bahas event seru apalagi yang akan kita adakan!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: ANIMAKU NO HIBI 4 SAKURA NO AME

Postby Morisaki Keichi » Thu Jan 17, 2013 1:39 pm

Volcram wrote:
Morisaki Keichi wrote:
ChimanX wrote:hmmm....pas AnH 2 ada spot buat game ga sih? game mancing, game daruma, game-game tradisional jepang lainnya yang biasanya ada di festival kembang api. kalo itu belum ada di AnH2, coba bikin itu. tapi emang butuh dana sendiri buat hadiahnya


ANH4 kali maksudnya meng...
Nah itu, pengen bikin stand menembak, cuman belum tau gimana sistemnya, dan belum dikasih lampu ijo sama pak korlak...

gw sih oke2 aja asal bisa ada sesuatu yang beda dari tahun lalu, masalahnya itu anak2 acara bisa megangnya nggak, sekarang gw baru ngerasa staff acara itu kurang...


Close Recruitment aja lagi polk. Atau, suruh2 anak-anak dari obakeyashiki aja buat bantuin acara...


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: ANIMAKU NO HIBI 4 SAKURA NO AME

Postby eYesCreaM » Tue Jul 16, 2013 4:17 pm

acaranya seruuuuuu :2good: :2good: :2good:

hahahha,, baru online jadi baru komen,,

===========

walaupun sempet dilanda badai,,
tapi acara tetep berjalan mulus (dari sudut pandang pengunjung,,, hohohohoho

salut buat para panitia,, :2good: :2good: :2good:


...


Return to “:: Event”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest