Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

ANIMAKU NO HIBI 4 SAKURA NO AME

Ayo kita bahas event seru apalagi yang akan kita adakan!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
Volcram
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 297
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:54 pm

ANIMAKU NO HIBI 4 SAKURA NO AME

Postby Volcram » Tue Jan 15, 2013 4:59 pm

Image
teretoteeet~

setelah sukses dengan animaku no hibi 3 nya, animac berencana untuk melanjutkan kesuksesan yang sudah2 dengan animaku no hibi 4.

belum banyak yang bisa dikasih tau, nanti diedit sesuai progress aja ya.

sejauh ini rencananya judulnya sakura no ame dengan tema spring/haru

tanggal kegiatannya 5 mei 2013 (masih ada kemungkinan berubah berkat galaunya sekre nentuin tanggal CB dan PKL :dead: )

isi acara sejauh ini masih sama dengan yang ke 3.

kalo ada masukan ide mata acara, link perusahaan, ataupun mau jadi sponsor sekalipun bisa post disini yah :idea:


Spoiler: show
Image

User avatar
icysan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 257
Joined: Fri Oct 01, 2010 8:14 pm
Location: probolinggo

Re: ANIMAKU NO HIBI 4 SAKURA NO AME

Postby icysan » Tue Jan 15, 2013 5:08 pm

:sm: buat pohon sakura tiruan yang banyak biar tema nggak sekedar nama.
:| katanya CB kemungkinan hanya dimundurkan ke bulan februari. well, itu juga isu lagi.

:lol: buatlah angkatan terakhir ini mendapat festival terbaik volc!

:) Oh banyak pertanyaan gini, "bakal ada JKT 48 nggak?"
Last edited by icysan on Tue Jan 15, 2013 5:09 pm, edited 1 time in total.


Say, Isn't she gorgeous?
Image


[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]Congratulation! you found a pyramid![/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Spoiler: show
suatu hari saya harus bisa menggambar seperti orang ini

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: ANIMAKU NO HIBI 4 SAKURA NO AME

Postby rokushou » Tue Jan 15, 2013 5:26 pm

ANH jadi emang? Yakin tanggal segitu nggak CB? :P


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
Volcram
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 297
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:54 pm

Re: ANIMAKU NO HIBI 4 SAKURA NO AME

Postby Volcram » Tue Jan 15, 2013 6:03 pm

^nggak ngerti kenapa kemarin2 di majuin, eh sekarang dimundurin lagi, skambek sekre is skambek

2^ lagi mikirin gimana caranya supaya dekornya tetep bagus tapi budgetnya minim

buat jeketi, insyaallah gajadi


Spoiler: show
Image

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: ANIMAKU NO HIBI 4 SAKURA NO AME

Postby Morisaki Keichi » Tue Jan 15, 2013 6:43 pm

Volcram wrote:^nggak ngerti kenapa kemarin2 di majuin, eh sekarang dimundurin lagi, skambek sekre is skambek

2^ lagi mikirin gimana caranya supaya dekornya tetep bagus tapi budgetnya minim

buat jeketi, insyaallah gajadi


LOL, kayaknya si polkrem ga seneng banget kalo ada JKT48 di ANH4..

Well, project saya tentang hujan bunga sakura udah dilaksanain di Medan, dan applicable loh. Lalalalalala~
(Maksudnya, secara fisik loh ya. Secara budget, ntar dulu. Hihihihi...)


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: ANIMAKU NO HIBI 4 SAKURA NO AME

Postby Murakami Fumio(Kari) » Tue Jan 15, 2013 6:47 pm

JKT gak usah...

banyak zombie ntar...

:shock: :shock: :shock:



User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: ANIMAKU NO HIBI 4 SAKURA NO AME

Postby mblonyox » Tue Jan 15, 2013 7:32 pm

Mau ngapain ngundang Jeketi, udah terlalu mahal ratenya kayaknya. :lol:

Pengen tontonan yang seru, dan full musik nostalgia (anime2 lawas, toku2 lawas yang semangat dll) gitu sih pengennya. :idea:

Ya itu kalo bandnya bisa direkuest bawain satu lagu lawas sih.


Image

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: ANIMAKU NO HIBI 4 SAKURA NO AME

Postby Morisaki Keichi » Tue Jan 15, 2013 7:40 pm

mblonyox wrote:Mau ngapain ngundang Jeketi, udah terlalu mahal ratenya kayaknya. :lol:

Pengen tontonan yang seru, dan full musik nostalgia (anime2 lawas, toku2 lawas yang semangat dll) gitu sih pengennya. :idea:

Ya itu kalo bandnya bisa direkuest bawain satu lagu lawas sih.


yaa, emang sih, tapi kan, ngundang adek-adek yang doyan joget-joget jelas bikn pengunjung nambah banyak. :lol:
Walau gitu, saya juga sukanya ANH4 ngundang band-band yang bawain lagu yang mainstream sih, yang semua udah tau, jadi bisa nyanyi bareng gitu.
Kalo perlu sampe suara abis.. :p

Kalo saya sih duga band yang dateng besok-besok ga jauh-jauh dari band yang dateng kemaren...


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: ANIMAKU NO HIBI 4 SAKURA NO AME

Postby rokushou » Tue Jan 15, 2013 8:12 pm

buat pre event kayaknya bakal ada nonton bareng sih.


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
Volcram
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 297
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:54 pm

Re: ANIMAKU NO HIBI 4 SAKURA NO AME

Postby Volcram » Tue Jan 15, 2013 8:26 pm

bukan ga seneng ada jeketi,

saya sih seneng2 aja ngeliat berhala berpipi tembem

cuman yg ngekor itu yg bikin takut


Spoiler: show
Image

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: ANIMAKU NO HIBI 4 SAKURA NO AME

Postby Morisaki Keichi » Tue Jan 15, 2013 8:34 pm

nonton bareng, kan kemaren udah dibahas ron, agak susah, karena seleranya beda-beda. Ada yang suka toku, anime, dorama. Belum lagi, animenya mau genre ini, itu, dll...
nothing will satisfy all... :lonely:
Tapi, yaa, lumayanlah buat memperkenalkan animaku ke umum. :2good:


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: ANIMAKU NO HIBI 4 SAKURA NO AME

Postby rokushou » Tue Jan 15, 2013 8:38 pm

Morisaki Keichi wrote:nonton bareng, kan kemaren udah dibahas ron, agak susah, karena seleranya beda-beda. Ada yang suka toku, anime, dorama. Belum lagi, animenya mau genre ini, itu, dll...
nothing will satisfy all... :lonely:
Tapi, yaa, lumayanlah buat memperkenalkan animaku ke umum. :2good:


event nobarnya SCENE jadi kok katanya dulu, walopun yang ngisi separohnya anggota scene sendiri sih.


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: ANIMAKU NO HIBI 4 SAKURA NO AME

Postby Morisaki Keichi » Tue Jan 15, 2013 8:44 pm

rokushou wrote:
Morisaki Keichi wrote:nonton bareng, kan kemaren udah dibahas ron, agak susah, karena seleranya beda-beda. Ada yang suka toku, anime, dorama. Belum lagi, animenya mau genre ini, itu, dll...
nothing will satisfy all... :lonely:
Tapi, yaa, lumayanlah buat memperkenalkan animaku ke umum. :2good:


event nobarnya SCENE jadi kok katanya dulu, walopun yang ngisi separohnya anggota scene sendiri sih.


Well, ya SCENE kan ga nayangin anime, lebih fuutsu gitu, jadi orang juga lumayan mau dateng.
Sementara, kalo kita (apalagi kalo nayangin anime), belon tentu ada yang berani dateng. Takut dikatain: "Yaelah, lu masi anak-anak apa nonton pilem kartun?" to ka.
Maksud saya seperti itu sih. Tapi kalo mau nayangin anime, toku, dorama/live action sih, boleh juga idenya. Cuman makan waktu lama.
Mumpung masih ada Rurouni Kenshin Live Action yang masih cukup fresh. Sayang Evangelion 3.00 belum keluar.


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: ANIMAKU NO HIBI 4 SAKURA NO AME

Postby rokushou » Tue Jan 15, 2013 8:54 pm

Morisaki Keichi wrote:
rokushou wrote:
Morisaki Keichi wrote:nonton bareng, kan kemaren udah dibahas ron, agak susah, karena seleranya beda-beda. Ada yang suka toku, anime, dorama. Belum lagi, animenya mau genre ini, itu, dll...
nothing will satisfy all... :lonely:
Tapi, yaa, lumayanlah buat memperkenalkan animaku ke umum. :2good:


event nobarnya SCENE jadi kok katanya dulu, walopun yang ngisi separohnya anggota scene sendiri sih.


Well, ya SCENE kan ga nayangin anime, lebih fuutsu gitu, jadi orang juga lumayan mau dateng.
Sementara, kalo kita (apalagi kalo nayangin anime), belon tentu ada yang berani dateng. Takut dikatain: "Yaelah, lu masi anak-anak apa nonton pilem kartun?" to ka.
Maksud saya seperti itu sih. Tapi kalo mau nayangin anime, toku, dorama/live action sih, boleh juga idenya. Cuman makan waktu lama.
Mumpung masih ada Rurouni Kenshin Live Action yang masih cukup fresh. Sayang Evangelion 3.00 belum keluar.


What if I say kalo di STAN itu 1/3 penduduknya suka nonton anime dan 1/10 nya ngikutin anime ongoing?
Nggak bakal diejek kok. Nonton anime di layar besar dan speaker keras itu kemewahan tersendiri if I must say. Pede aja. Toh pilihan kita lebih banyak soalnya ngga banyak anime yang udah di lisensi di Indonesia


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
Volcram
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 297
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:54 pm

Re: ANIMAKU NO HIBI 4 SAKURA NO AME

Postby Volcram » Tue Jan 15, 2013 9:02 pm

saran judul dong, yg kemarin gw saranin ke fudo sih live action rurouken

btw nobar ini gak pake htm, paling jualan konsumsi didepannya


Spoiler: show
Image


Return to “:: Event”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest