Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Animaku no Hibi

Ayo kita bahas event seru apalagi yang akan kita adakan!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Fri Feb 22, 2008 12:30 pm

Keren kok..

Asik juga,, ntar'' harus diadain lagi loh..

Tapi kasi free pass buat yang masukin proposal kalian ke pak yono donk..
hehehe..

Scara tu temen Y'm..

Gak gak,, cuma becanda.. :shy:


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Fri Feb 22, 2008 4:23 pm

ANIMAKU NO HIBI SAIKOH~~~~
:yay: :yay: :yay: :yay: :yay: :yay: :yay: :yay: :yay: :yay:

keren banget
kapan lagi bisa hedbeng d stan
cman y yg moshing an tu mbok y jangan sgitu ny
carilah t4 sendiri d pinggiran trus moshing dhewek
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sedihny
blom nyoba stand2 bazar yg laen
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

trus malah lupa poto2
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


yah tp overalll
acarany keren abiz
:bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2:


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
masashi_pierrot
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 56
Joined: Wed Feb 20, 2008 2:00 pm
Location: Xmongso "Wisma Fajar"
Contact:

Postby masashi_pierrot » Fri Feb 22, 2008 8:28 pm

shinclair!!! :x
Kalo tugas jangan ditinggalin :!: , malah asyik nongkrong di pinggir panggung..Parah.. :(

wakaka gw banyakan marah nih,ntar cepet tua lagi..

Weisslah,,uy..uy..ayo adain lagi animaku no hibi di STAN..
gw dukung habis-habisan deh.. :idea:


Ganbatte Kudasai...!!!

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sat Feb 23, 2008 9:07 pm

jangan ngomong aja lo
jadi panitia yah ntar

ng.... oiya lo tingkat 3 yah
ya udah ntar habis lulus lo jadi donatur aja


Image

User avatar
kei
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 417
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:15 pm
Location: di dinding kamarmu
Contact:

Postby kei » Sun Feb 24, 2008 10:56 am

waks, poto2nya mana? upload dung.
kei kan ga bisa ngerampok kosan kalian satu per satu.


imageエル、知っているか?死神はリンゴしか食べない。
Do you know, L? Death gods eat nothing but apples.

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Sun Feb 24, 2008 11:15 am

shinclair fotonya dong diupload..


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Sun Feb 24, 2008 12:40 pm

Animaku no hibi nya keren...
Sayang, gw gak bisa nikmatin, terlalu banyak kerjaan pas acara itu...



User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Sun Feb 24, 2008 9:07 pm

panitia yg paling nikmatin ya gw ini...
:lol: :lol:

foto2 lah,
jingkrak2 depan panggung lah...
muter2in stand lah...
jalan2 sama dia lah...
mantap...
:yay: :yay:


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
Black_Claw
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 329
Joined: Thu Feb 15, 2007 8:04 pm
Location: Dompu
Contact:

Postby Black_Claw » Sun Feb 24, 2008 10:46 pm

shinclair wrote:jangan ngomong aja lo
jadi panitia yah ntar

ng.... oiya lo tingkat 3 yah
ya udah ntar habis lulus lo jadi donatur aja


kalo belum prajabatan, biar sudah penempatan, kan gaji tetep pas-pasan.
hihihihihi!

eh, berima pulak... :D



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Tue Feb 26, 2008 4:09 pm

gak nyangka animaku no hibi akan se keren itu,,,,

THX BGT YA BUAT SEMUANYA


...

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Tue Feb 26, 2008 4:38 pm

cuma dateng sebentar, inget musti ngedota bareng temen2 trus pulang deh >,<
btw, acaranya bagus banget cuy, pertahanin ya (kayak ucapan guru gw waktu bagi raport aj)

oh ya... baru inget; tadi pas mo balik ke kamar liat eyescream kluar dari kamar orang laen... mencurigakan;;;
sambil ngomong gini "gw megang 2 kunci yg bukan kunci kostan gw;;; nah lo... what's happen nih?"


sukurilah nikmat yg kaw dapat
niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Tue Feb 26, 2008 5:42 pm

wew...first posting gw setelah lama!!!!
seru, selain x-shibuya lho!!!ckckckckckc...
gw g bs nikmatin tu band kek sese n raiha yg manggut2nya mpe 10 skala richter...wekekekekekekeke



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sat Mar 01, 2008 1:05 pm

dan19heaven wrote:cuma dateng sebentar, inget musti ngedota bareng temen2 trus pulang deh >,<
btw, acaranya bagus banget cuy, pertahanin ya (kayak ucapan guru gw waktu bagi raport aj)

oh ya... baru inget; tadi pas mo balik ke kamar liat eyescream kluar dari kamar orang laen... mencurigakan;;;
sambil ngomong gini "gw megang 2 kunci yg bukan kunci kostan gw;;; nah lo... what's happen nih?"

itu kosan temen gw,,,si uya,,,tanya aja ma dia kalo gak percaya????

btw lo tuh yang mana yaa,,,,kayaknya kita belom pernah ketemu secara langsung,,,,,

animaku no hibi,,

banyak bgt kenangannya,,


...

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Sat Mar 01, 2008 5:30 pm

waks
mang dan dateng tah
kq g mampir2?
pengen tau soalny
:):):):):):)

@ribon:aih aih
jadi malu
:oops::oops::oops::oops::oops:


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Fri Mar 07, 2008 10:18 am

animaku no hibi keren bgt

untuk acara yg pertama bisa dibilang sukses

1000 orang yg dtg loh 8)

mskipun itu diitung dari pagi sampe acara selese

taun depan bikin lagi yak


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image


Return to “:: Event”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest