Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Animaku no Hibi

Ayo kita bahas event seru apalagi yang akan kita adakan!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Sat Mar 29, 2008 1:01 am

gw udah tanya ke ananta, katanya dia bisa...
RAWnya udah ada di PanBer, tinggal diedit aja...


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Thu Jun 05, 2008 3:26 pm

oh iya,,,

akhirnya sempet upload juga,,,

ini neh skandal di animaku no hibi

ternyata dia ada main dengan ...
[spoiler]Image[/spoiler]
tapi juga ada hubungan tersembunyi sama
[spoiler]Image[/spoiler]
ya ampun,,jangan diliat foto yang satu ini
[spoiler]Image
[spoiler]hahhahahha,,,kayak iklan anime insider[/spoiler][/spoiler]


...

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: Animaku no Hibi

Postby SouL » Thu Jan 03, 2013 1:20 pm

gw lagi nyari pamflet ANH satu nih!!

ada yang bisa bantuin gaaaa????

:huh: :huh:

:? :?


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.


Return to “:: Event”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest