Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

JKT48 2nd Anniversary Live in Concert

Ayo kita bahas event seru apalagi yang akan kita adakan!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

JKT48 2nd Anniversary Live in Concert

Postby aoi_azzura » Thu Dec 12, 2013 3:59 pm

JKT48 2nd Anniversary Live in Concert "Performing All Out! Terima kasih telah menjadi temanku"
Image

More info: http://jkt48.com/second-anniversary-concert?lang=id
Pesan tiket on-line: http://www.javafestivalproduction.com/jkt48/

Bisa juga beli tiket di JKT48 Theatre, fx lantai 4.

Katanya sih tiket VIP sebenarnya masih ada, cuma sistemnya tidak bisa memproses request saja.


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: JKT48 2nd Anniversary Live in Concert

Postby mblonyox » Thu Dec 12, 2013 4:38 pm

Tumben bikin trit?

mau ngajak2in bang?


Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: JKT48 2nd Anniversary Live in Concert

Postby aoi_azzura » Thu Dec 12, 2013 7:40 pm

saya malah cuma diajak
kan saya sudah pensiun
jadi saya nggak ke begitu begituan lagi kecuali diajak

Image


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: JKT48 2nd Anniversary Live in Concert

Postby ChimanX » Fri Dec 13, 2013 10:48 am

eh eh eh. itu kuenya gambaran kasta di JKT yah? yay ve di paling atas :P :P


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: JKT48 2nd Anniversary Live in Concert

Postby aoi_azzura » Fri Dec 13, 2013 2:28 pm

sebenernya gambaran kasta itu paling gampang dilihat di kalender 2014 sih.
peta kekuatan para vvotajir.
:twisted:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: JKT48 2nd Anniversary Live in Concert

Postby aoi_azzura » Tue Dec 17, 2013 7:52 pm

walaupun saya sudah pensiun, saya akui video ini cubangets :love:

[youtube]s67_N_nIHjE[/youtube]

update tentang event ini:

JKT48 2nd Anniversary Live in Concert “Performing All Out! Terima kasih telah menjadi temanku” akan jadi #konser2thJKT48 yang istimewa!
Pertama kalinya di Indonesia sebuah konser “bercerita” dari Episode 1 ke Episode 2. Jadi setlist di kedua show berbeda.
Karena setlist kedua Episode berbeda, otomatis lagu2nya tidak akan ada yang diulang. Pengalaman menontonnya jadi beda.
Untuk mengikuti keseluruhan kisah JKT48 selama 2 tahun, saksikan kedua Episode JKT48 2nd Anniversary Concert berturut2!
Selain itu, akan ada hadiah khusus bagi mereka yang menonton kedua Episode sekaligus, yaitu “Special Episode”!


dan saya udah beli dua sesi VIP.
harusnya sih dapat kebagian nonton sesi bonus.
hehehe.

:2good:

[youtube]N08Aj1wU_lU[/youtube]


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.


Return to “:: Event”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest