Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

[remapping] Animaku No Hibi Season 3

Ayo kita bahas event seru apalagi yang akan kita adakan!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
Volcram
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 297
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:54 pm

Re: [remapping] Animaku No Hibi Season 3

Postby Volcram » Mon Jul 25, 2011 7:19 am

kalo dirubah lagi setelah or akan ada masalah2 kecil dalam kepanitiaan.

karenanya kita tetep akan pakai nama itu.

dengan syarat, seluruh kabid dan staff harus tau bener2 konsep yang akan diacarakan.

soal itu kemarin kabid2 udah dijelasin tentang konsepnya, nanti harusnya pas pertemuan pertama kabid dan staff ngebahas itu dulu, karena kau blm ada kabid pubdoknya, mending kontak gw/reechan/ds/hikaru. bisa panjang bahas gituan, enakan man to man biar puas diskusinya.

nah soal ekspektasi tinggi para toku, itu akan jadi tantangan para staff pubdok untuk iklan/posternya, dimana kalian harus menjelaskan konsep itu secara detail dalam sebuah poster, hingga memperkecil orang2 yang datang karena menganggap itu acara toku.

dan karena yang diambil "fuuto" bukan "kamen rider w" maka nanti yang akan diperlihatkan jelas cuma "fuuto" bukan "kamen rider w"

selain itu cuma sebagian penikmat toku sekaligus penikmat j-fest yang akan datang nantinya.

makanya bakal jadi sedikit tantangan buat pubdok. quote reechan

di poster, kalimat fuuto no kaze akan lebih kecil daripada animaku no hibi, jadi fuuto no kaze cuma akan menjadi tema, animaku no hibi acaranya.


kalo ada yang masih ganjel silakan tanyakan~

selain penjelasan konsep lebih dalam tapi ya


Spoiler: show
Image

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: [remapping] Animaku No Hibi Season 3

Postby rokushou » Mon Jul 25, 2011 7:37 am

Matte... Pubdok belon ada kabidnya?


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
Volcram
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 297
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:54 pm

Re: [remapping] Animaku No Hibi Season 3

Postby Volcram » Mon Jul 25, 2011 7:38 am

^^
belum ada, kau ada nama?


Spoiler: show
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: [remapping] Animaku No Hibi Season 3

Postby aryaarya7x » Mon Jul 25, 2011 9:11 am

well.. berhubung gw gak jago2 banget desain mungkin nanti bisa gw bantu jelasin ke anak2 pubdok lain yg jago desain tentang masalah ini.. soalnya pas buat blog nanti gw juga perlu desain mereka supaya nanti sinkron dengan pamflet, dll..
Untuk masalah kabid pubdok, sbenarnya tmen kosan gw ada yg bisa, dia dah diajak CR sama reechan tp ttp gak mau..
yah, pokoknya kalo bisa sebelum liburan dah dapet, supaya pas liburan bisa ada kerjaan2 kecil yang bisa dikerjain, kalo gw sendiri sih berencana belajar web programming sama edit2 blog selama liburan ini..


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: [remapping] Animaku No Hibi Season 3

Postby Morisaki Keichi » Mon Jul 25, 2011 4:19 pm

trus, kenapa arya ga jadi kabid pubdok aja?
wkowkowkwokwok...


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: [remapping] Animaku No Hibi Season 3

Postby aryaarya7x » Mon Jul 25, 2011 4:27 pm

Morisaki Keichi wrote:trus, kenapa arya ga jadi kabid pubdok aja?
wkowkowkwokwok...

ooo.. tidak bisa~
kalo saya jadi kabid pubdok, nanti anak2 buahnya pada membatu semua :lol:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: [remapping] Animaku No Hibi Season 3

Postby Morisaki Keichi » Mon Jul 25, 2011 4:30 pm

aryaarya7x wrote:
Morisaki Keichi wrote:trus, kenapa arya ga jadi kabid pubdok aja?
wkowkowkwokwok...

ooo.. tidak bisa~
kalo saya jadi kabid pubdok, nanti anak2 buahnya pada membatu semua :lol:

membatu tte, nandesuka?


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
icysan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 257
Joined: Fri Oct 01, 2010 8:14 pm
Location: probolinggo

Re: [remapping] Animaku No Hibi Season 3

Postby icysan » Mon Jul 25, 2011 7:52 pm

Volcram wrote:^^
belum ada, kau ada nama?


:P avatarnya mendukung isi spoliernya :P


Say, Isn't she gorgeous?
Image


[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]Congratulation! you found a pyramid![/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Spoiler: show
suatu hari saya harus bisa menggambar seperti orang ini

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: [remapping] Animaku No Hibi Season 3

Postby aryaarya7x » Mon Jul 25, 2011 8:03 pm

icysan wrote:
Volcram wrote:^^
belum ada, kau ada nama?


:P avatarnya mendukung isi spoliernya :P

jadi icy mau jadi korlak pubdok ?
sip deh... ntar ta' bilangin recchan ya :twisted:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: [remapping] Animaku No Hibi Season 3

Postby Morisaki Keichi » Mon Jul 25, 2011 8:08 pm

aryaarya7x wrote:
icysan wrote:
Volcram wrote:^^
belum ada, kau ada nama?


:P avatarnya mendukung isi spoliernya :P

jadi icy mau jadi korlak pubdok ?
sip deh... ntar ta' bilangin recchan ya :twisted:

ommedetooooo!!!
hahahahaha...


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
icysan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 257
Joined: Fri Oct 01, 2010 8:14 pm
Location: probolinggo

Re: [remapping] Animaku No Hibi Season 3

Postby icysan » Mon Jul 25, 2011 8:13 pm

aryaarya7x wrote:
icysan wrote:
Volcram wrote:^^
belum ada, kau ada nama?


:P avatarnya mendukung isi spoliernya :P

jadi icy mau jadi korlak pubdok ?
sip deh... ntar ta' bilangin recchan ya :twisted:


:maf: are? :o wait i didn't say that!


Say, Isn't she gorgeous?
Image


[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]
Spoiler: show
Congratulation! you found a pyramid!
[/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Spoiler: show
suatu hari saya harus bisa menggambar seperti orang ini

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: [remapping] Animaku No Hibi Season 3

Postby Morisaki Keichi » Mon Jul 25, 2011 8:51 pm

saya setuju aja sama arya..
kwowkowkowok..
:lol:


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
Volcram
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 297
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:54 pm

Re: [remapping] Animaku No Hibi Season 3

Postby Volcram » Mon Jul 25, 2011 9:11 pm

tenang aja penunjukan kabid ga semudah itu..

eh tapi emang semudah itu ding..

jadi..yang mana??

:golddigging:
:golddigging:
:golddigging:


Spoiler: show
Image

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: [remapping] Animaku No Hibi Season 3

Postby rokushou » Mon Jul 25, 2011 10:59 pm

Icy udah berpengalaman dalam organisasi kayaknya.


well, terserah situ aja sih.


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
Volcram
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 297
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:54 pm

Re: [remapping] Animaku No Hibi Season 3

Postby Volcram » Tue Jul 26, 2011 6:06 am

no, it's not up to me..

it's up to the higher-ups.


Spoiler: show
Image


Return to “:: Event”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest