Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

[remapping] Animaku No Hibi Season 3

Ayo kita bahas event seru apalagi yang akan kita adakan!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

[remapping] Animaku No Hibi Season 3

Postby SouL » Wed Mar 16, 2011 9:05 am

:ngumpet:

haha.. Selamat datang guys.. :gar:

Image

Its been a year after ANH2 hatsuyume, ngga kerasa ya.. :D

:)

i let u know guys, untuk sementara ini gw akan menjadi SC untuk Animaku No Hibi season 3 dan dibantu oleh alumni2 lainnya.. :hormat:

----
sedikit dari @SouLNekoeS

:zzz: Animaku No Hibi itu kebetulan aja lho, sejarahnya ngga jelas haha.. :lol: awal mulanya dari 3 tahun yang lalu, ketika ANIMAC mendapat tawaran untuk mengadakan sebuah acara dalam runtutan acara BEM, dulu ASA namanya.. mungkin sekrang dikenal dengan nama StanFest.. at that time, bener2 accidentally kenapa tiba2 format yang awalnya hanya workshop saja berubah menjadi festival kebudayaan jepang.. dan tentu saja karena memang otaknya anak2 ANIMAC pada dasarnya ngga ada matinya.. EyesCream, korlak saat itu, bersama saya dan kawan2 lain telah sukses mendobrak sebuah peradaban dalam kampus STAN sendiri, FYI ANH1 NatsuYasumi adalah festival termegah setelah 7 tahun lamanya.. :wakuwaku: well emang gw akuin juga sih, masih banyak kekurangan.. :maf: tapi jujur kami puas bgt.. :sm:

treteteteetetet....... :? dan ternyata 2 tahun kemudian BEM memberikan kesempatan bagi ANIMAC buat ngadain ANH2 HatsuYume kali ini Pemimpin operasi adalah Renma, dan banyak dibantu oleh kawan2 lainnya skold hikaru usagi and still many others.. ANH2 HatsuYume berjalan lebih MERIAH dari yang wa bayangin.. gw sendiri takjub ama mereka.. kegigihannya membawa arti tersendiri bagi saya, dan tentunya bagi ANIMAC sendiri..

Image

Image

-----------

nah, semua dah tw nih.. dah setahun lewat ANH2 dan disini gw mau bentuk TIM buat ANH3.. :gar:

VISI: mengadakan ANH3 untuk melestarikan aset ANIMAC, menjadikan komunitas ANIMAC lebih solid dan mengenalkan Organisasi kepada warga ANIMAC

MISI: membentuk PANITIA ANH3, melakukan lobi kepada BEM


Seperti yang kita tau, udah banyak hasil karya kita selama ini, mulai dari Gathering, AKB, ABK, Goes To Event sampai yang paling rumit adalah ANH. Semua ini adalah ASET animac, dan layak untuk dilestarikan.. :gitar:

Kita telah berumur 4 tahun, makin umur makin besar pula tantangan komunitas ini, makin banyak MEMBER, makin luas cakupannya.. dan tentunya kita ngga mau kalo ANIMAC akan mati termakan oleh waktu.. :omg:

dan guys yang paling penting adalah gw bakalan minta dukungan penuh dari semua warga ANIMAC untuk rencana ini.. sengotot2nya saya memperjuangin hal ini ngga akan bisa tanpa bantuan kalian guys.. jujur gw sudah bukan akedemia kampus lagi yang masih punya banyak waku luang.. but i'll di my BEST and i hope so do you.. :oops:



OKE!!

Planning adalah seperti ini..

MARET >> Pembentukan panitia INTI dan penyusunan Proposal
APRIL >> Proposal dan Tema acara semi-FIX Mencoba Lobi ke BEM
MEI/JUNI >> Open Recruitment staff

Hari H akan diperkirakan antara DESEMBER 2011 - FEBRUARI 2012 maksimal

Pergerakan di BUMI akan segera gw laksanain nunggu waktu yang pas..
Sementara segini dulu dah.. nanti saya UPDATE lagi guys..

\)i(/ sankyu \)i(/
Last edited by SouL on Thu Mar 17, 2011 3:00 pm, edited 3 times in total.


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: [remaping] Animaku No Hibi Season 3

Postby SouL » Wed Mar 16, 2011 9:06 am

salah pencet! under construction.. :maf: :hormat:


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

yue^^chan
super senior animac
super senior animac
Posts: 132
Joined: Thu Feb 10, 2011 2:38 pm

Re: [remaping] Animaku No Hibi Season 3

Postby yue^^chan » Wed Mar 16, 2011 9:15 am

Hoaammmm... :zzz: :zzz: :zzz:



Image



User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: [remaping] Animaku No Hibi Season 3

Postby rokushou » Wed Mar 16, 2011 9:50 am

^INI ATAS MAKSUDNYA APA?


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

yue^^chan
super senior animac
super senior animac
Posts: 132
Joined: Thu Feb 10, 2011 2:38 pm

Re: [remaping] Animaku No Hibi Season 3

Postby yue^^chan » Wed Mar 16, 2011 10:13 am

Gomen.. td setengah sadarr.. :sob: :sob: :sob:
:pushup: :pushup: :pushup:

itu acaranya tahun depan ya?





Laperrrr>>>>>

Image



User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: [remaping] Animaku No Hibi Season 3

Postby aryaarya7x » Wed Mar 16, 2011 11:28 am

tahun depan ?
astaga :o lama banget


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
kei
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 417
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:15 pm
Location: di dinding kamarmu
Contact:

Re: [remaping] Animaku No Hibi Season 3

Postby kei » Wed Mar 16, 2011 11:53 am

page one reserved
:golddigging:

edit: niichan kalian di sini siap membatu :hormat: <- tanpa ragu apalagi malu

edit2: special assist akan diberikan berupa doa dan hal-hal spiritual lainnya, tanpa tanggung jawab dan tidak mengikat :happy2:
Last edited by kei on Thu Mar 17, 2011 4:36 pm, edited 1 time in total.


imageエル、知っているか?死神はリンゴしか食べない。
Do you know, L? Death gods eat nothing but apples.

yue^^chan
super senior animac
super senior animac
Posts: 132
Joined: Thu Feb 10, 2011 2:38 pm

Re: [remaping] Animaku No Hibi Season 3

Postby yue^^chan » Wed Mar 16, 2011 12:28 pm

:bingo: waktu di JCC si soul bilangnya ke saya ngadainnya tahun 2012 <<<

Laperrrr >>>Image



User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: [remaping] Animaku No Hibi Season 3

Postby jengjengjeng » Wed Mar 16, 2011 4:11 pm

etooo,oot cukup sampai disini ya

kita tunggu sampe materi TS kelar dulu

@soul:ginian mah di lock dulu atuh bang.


Image

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: [remaping] Animaku No Hibi Season 3

Postby SouL » Thu Mar 17, 2011 8:39 am

oy td nya mw gw delet, eh bingung caranya gimna.. >o<9

gomen.. gw kelarin materinya hari ini..


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Re: [remapping] Animaku No Hibi Season 3

Postby Tora » Thu Mar 17, 2011 3:01 pm

Nashizawa Yue likes this










:tkp: :tkp: :tkp:
kabooorrr


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Re: [remaping] Animaku No Hibi Season 3

Postby daisuki-niwa-chan » Thu Mar 17, 2011 3:04 pm

niwa siap membatu..
eh membantu maksudnya..
:senam:



ayo ayo, udah lumayan banyak lho pihak luar yang nanya soal Animaku no Hibi ke niwa.. :not-listening: :very hot:



User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: [remapping] Animaku No Hibi Season 3

Postby aryaarya7x » Thu Mar 17, 2011 3:35 pm

saran saya dibuat pollnya..
supaya tau seberapa antusias anak2 animac mau ngadain anh3 ini..
kalo anh 1 dan 2 persiapannya juga selama itu ya ? :atsui:

ah iya tambahan.. saya siap bantu2 dikit..
jadi special assist :sm:
Last edited by aryaarya7x on Thu Mar 17, 2011 3:36 pm, edited 1 time in total.


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: [remapping] Animaku No Hibi Season 3

Postby SouL » Thu Mar 17, 2011 3:52 pm

aryaarya7x wrote:saran saya dibuat pollnya..
supaya tau seberapa antusias anak2 animac mau ngadain anh3 ini..
kalo anh 1 dan 2 persiapannya juga selama itu ya ? :atsui:

ah iya tambahan.. saya siap bantu2 dikit..
jadi special assist :sm:



ngga selama itu sih ANH1 paling 3-4 bulan ANH2 paling 4-6 bulan, justru karena masih banyak waktu itu lah.. di kerjain dari sekarang.. :)


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: [remapping] Animaku No Hibi Season 3

Postby rokushou » Thu Mar 17, 2011 4:10 pm

Rokushou, ready to help, sir!
bantu tenaga dan waktu aja deh, ga kuat buat bantu finansial masalhnya


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1


Return to “:: Event”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests