Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Reuni Akbar - Senpai Reunion?

Ayo kita bahas event seru apalagi yang akan kita adakan!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Reuni Akbar - Senpai Reunion?

Postby daisuki-niwa-chan » Tue Nov 05, 2013 10:00 am

Ohayou! Hisashiburi desu ne~ :cry:

Ada rencana ngumpul2 ngga nih pas Reuni Akbar 10 November besok? Sesepuh? Senpai? Kohai? Yuuk ngumpul yukk.. secara kan ya 3 tahun kehidupan niwa di STAN isinya ya Animac melulu hihihi..

:oops: :XD:

Image



User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Reuni Akbar - Senpai Reunion?

Postby mblonyox » Tue Nov 05, 2013 10:02 am

Lw mau datang niw?

Hmm~

np: "Kimi ni Autabi koi o suru"


Image

User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Re: Reuni Akbar - Senpai Reunion?

Postby daisuki-niwa-chan » Tue Nov 05, 2013 10:06 am

Iyaa, mau dateeng..
Yuk dateng yuk, ntar bikin kumpulnya di titik mana jam berapa, karena kan mungkin pada sibuk sama temem2 lainnya jugaa yaa..

:D di reuni itu~ setelah sekian lama~ :dead:



User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Reuni Akbar - Senpai Reunion?

Postby aoi_azzura » Tue Nov 05, 2013 10:12 am

Di reuni itu, setelah sekian lama
Kau duduk di sebelahku
Yang benar, yang paling ingin kutemui
......
:oops:

eh tapi 10 November itu kayaknya malah pada reuni di epiwalk tuh niw :)


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
kei
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 417
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:15 pm
Location: di dinding kamarmu
Contact:

Re: Reuni Akbar - Senpai Reunion?

Postby kei » Tue Nov 05, 2013 10:37 am

Animek sewa booth ga di sana?


imageエル、知っているか?死神はリンゴしか食べない。
Do you know, L? Death gods eat nothing but apples.

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Reuni Akbar - Senpai Reunion?

Postby aoi_azzura » Tue Nov 05, 2013 10:46 am

Mihil, duwite sopo kei :twisted:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Re: Reuni Akbar - Senpai Reunion?

Postby shinclair » Tue Nov 05, 2013 11:06 am

jarene ketua kelasku larang poll iku booth reuni :lonely:


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Reuni Akbar - Senpai Reunion?

Postby mblonyox » Tue Nov 05, 2013 11:09 am

Ha? Ngapain sampe sewa booth bang?

Ah iya ya~ tanggal 10 kan ada~ :oops: udah terlanjut beli sih ya.


Image

User avatar
tokorotennosuke
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 495
Joined: Thu Jan 24, 2008 6:03 pm

Re: Reuni Akbar - Senpai Reunion?

Postby tokorotennosuke » Tue Nov 05, 2013 11:12 am

daripada sewa booth mending duwite dipake buat vote... #eh


LOVE PIRACY.....

JANGAN BELI ORI.....

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Reuni Akbar - Senpai Reunion?

Postby aoi_azzura » Tue Nov 05, 2013 2:47 pm

Wah kak dedi, kata katamu bijak sekali kak. Aku sampai terharu mendengarnya. :'(

Sent from my GT-N8000 using Tapatalk


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Re: Reuni Akbar - Senpai Reunion?

Postby daisuki-niwa-chan » Tue Nov 05, 2013 8:11 pm

Jadi kalian lebih memilih.. :maf:



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: Reuni Akbar - Senpai Reunion?

Postby eYesCreaM » Wed Nov 06, 2013 11:54 am

gw pass,,,
dah ada janji lain,, :|

tsaahhh,,, gaya bener dah :sm:


...

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Re: Reuni Akbar - Senpai Reunion?

Postby shinclair » Thu Nov 07, 2013 10:20 pm

anyway busway highway
ada rekomendasi gak pilihan calon ketua ikanas? :huh:

yang saya tau cuman Sudirman Said, Rudi Mahani Harahap, sama Suryo Alam

Sudirman Said dosen Kepemimpinan dan Negosiasi saya waktu semester satu, orangnya awesome
pernah ada kakak kelas cerita dia naik pesawat dari Surabaya ke Jakarta hanya demi ngajar 1 pertemuan kelas dia dan habis itu langsung terbang lagi ke Surabaya... wow... talk about dedication... orang ex-BPKP sekarang wakil presided direktur PT. Petrosea

Rudi Mahani Harahap dosen Manajemen Sistem Informasi saya semester dua (sekarang), ga gitu ngerti orangnya yang jelas tugasnya berat :cry: kalo denger reputasinya di kantor sih katanya orang yang kinerjanya bagus di kantor dan asik buat diajak ngomong... tapi katanya dan saya sendiri masih ga yakin :lol: .... orang BPKP dan masih kerja di BPKP

Suryo Alam seems promising but I hate one of his success team for being an argh hole so I won't give a fuwark about voting for him


Image


Return to “:: Event”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests