Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

SAYEMBARA DESAIN PAMFLET ANIMAC

Ayo kita bahas event seru apalagi yang akan kita adakan!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

SAYEMBARA DESAIN PAMFLET ANIMAC

Postby Vantat » Mon Sep 20, 2010 7:45 am

Yak, karena musim berburu anak baru sudah tiba, marilah kita buat pamflet bersama2

abang adakan sayembara ini dengan maksud mengumpulkan desain2 pamflet yang terbaik untuk digunakan sebagai alat promosi animac ke anak baru

desain terbaik akan diberikan hadiah 2 akun filasharing, RS dan HF, MU dan RS atau HF dan MU

Persyaratan

- No ero
- No porno
- Menarik dimata
- Dan mencantumkan logo animac dan alamat animac

desain paling lama diterima tanggal 23 september ya

ni ada tambahan bahan untuk design http://picasaweb.google.com/11841165841 ... kotANIMAC#


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
minato
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 285
Joined: Sat Sep 27, 2008 12:16 pm
Location: Xmongso
Contact:

Re: SAYEMBARA DESAIN PAMFLET ANIMAC

Postby minato » Mon Sep 20, 2010 8:04 am

Lho....tanggal 23 y Bang....?kn DU udh hri t'akhr tgl sgtu.....mw d'sebar kpn......?sya mah g bsa bntu ngedesign,bntu bagiin leaflet'a za dh......:lol: :lol:

eh,tp pamflet ya...?brrti d'tempel donk..... :roll:

[ Posted via ] Image


Hidup butuh perjuangan maka kita harus berjuang untuk hidup,
SEMANGAT!!!

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: SAYEMBARA DESAIN PAMFLET ANIMAC

Postby Vantat » Mon Sep 20, 2010 8:16 am

waktu kita mefet, kalo gk cepat ntar gak sempat bagi dan nempel

kita bagi 2 aja pamfletnya, ada yang tempel dan ada yang dibagiin


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
minato
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 285
Joined: Sat Sep 27, 2008 12:16 pm
Location: Xmongso
Contact:

Re: SAYEMBARA DESAIN PAMFLET ANIMAC

Postby minato » Mon Sep 20, 2010 8:31 am

Lho,bkn'a klo pamflet i2 d'tempel za y Bang.....?klo yg d'bgiin i2 kn leaflet,bqin 2 design donk....... :roll:

[ Posted via ] Image


Hidup butuh perjuangan maka kita harus berjuang untuk hidup,

SEMANGAT!!!

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: SAYEMBARA DESAIN PAMFLET ANIMAC

Postby Vantat » Mon Sep 20, 2010 9:25 am

design berapapun jadi, kiat ntar cetak itam putih kayaknya, untuk berwarna kita longterm aja


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Ovan
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 949
Joined: Sat Oct 25, 2008 6:45 am
Location: Pondok Pucung, sebelum jombang
Contact:

Re: SAYEMBARA DESAIN PAMFLET ANIMAC

Postby Ovan » Tue Sep 21, 2010 11:28 pm

Spoiler: show
Image


ini dari bang ananta, bisa dijadiin dasarnya. Yang mau edit silakan gan, gimana lah caranya, ane juga gak ngerti :?:


Hokushin no Sora ni arite Zenchizennou wo Tsukasadoru Ou yo. Ima koso Seikai no Kamigami wo Tabane sono Ikou wo Shimese!! Shinkuro Shoukan! Tenchishinmei wo subeyo! Saikoushin Kyokushinseitei Oodin!

Spoiler: summon show
Image

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: SAYEMBARA DESAIN PAMFLET ANIMAC

Postby Evanthom » Tue Sep 21, 2010 11:50 pm

request bang..
tambahin juga yg suka main yugioh/trading card game (utamakan yugioh) ya bang..


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: SAYEMBARA DESAIN PAMFLET ANIMAC

Postby Vantat » Wed Sep 22, 2010 2:16 pm

ni finalnya Image


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: SAYEMBARA DESAIN PAMFLET ANIMAC

Postby Evanthom » Wed Sep 22, 2010 2:55 pm

oh udah final...

keknya ada yg kurang.. "yg suka J*V" ??
:lol: :lol: :lol: :lol:

kabuur... ImageImageImage ................................. <<<<< ilang..


Image

redia
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 26
Joined: Fri Jun 11, 2010 10:34 pm

Re: SAYEMBARA DESAIN PAMFLET ANIMAC

Postby redia » Sat Feb 12, 2011 10:47 pm

Phantom_Wing wrote:oh udah final...

keknya ada yg kurang.. "yg suka J*V" ??
:lol: :lol: :lol: :lol:

kabuur... ImageImageImage ................................. <<<<< ilang..



:twisted: hohoho..... wah wah wah..... trnyata dismping osu! trading card n anime/toku hobi lo itu ya ....

:lol: :2good:


"... yare yare..."


Return to “:: Event”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest