Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Ada yang suka Need 4 Speed ga seh??

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Ada yang suka Need 4 Speed ga seh??

Postby Grool21 » Wed Dec 24, 2008 10:22 am

:D :D :D :D
ada yang suka NFS ga seh???
share disini dunk pengalamannya...

oya ada NFS terbaru neh yang baru keluar dah maen lum???
Image
Image
Image
Image
Image


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Wed Dec 24, 2008 1:10 pm

undercover udah main, seru juga


main NFS dari mulai seri hot pursuit di ps

kalo di pc pertama x ya underground


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Tue Dec 30, 2008 10:33 am

T_T
gw udah tamat gi...baru aja td malem...


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 36 guests