Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Bootfighter Windom SP2

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Bootfighter Windom SP2

Postby Tora » Wed Apr 02, 2008 1:02 am

game seru, kita bisa ngerasain jadi pilot Gundam yg lagi perang...
tapi jangan harap kamu bisa jadi Saikyo no Coordinator macam Kira
:lol: :lol:

namanya pake nama OS, tapi dari desainnya kalian akan menemukan beberapa gundam yg udah gak asing lagi,
macam Freedom atau Impulse, tentunya dengan sedikit modifikasi..
oiya, bisa online juga loh..
jadi bisa nge-LAN bareng temen2.. (gw udah coba n emang bisa kok)

link situsnya nih:
http://mirrormoon.org/node/248

DDL di sini: (cuma 50an mega)
http://m.mirrormoon.org/get/4/Bootfighter_Windom_XP_sp-2.NET_v1.020_%5Bmirror_moon%5D.exe

selamat menikmati...


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Sat Apr 12, 2008 9:49 pm

yo!
rekor
bunuh 24 dengan Windom Black Comb
19 pake XP

udah apal kira-kira siapa yang nyerang gw kalau gw kena tembakan

gara-gara dapet game ini, gw jadi ketagihan and ga nyelesain kewajiban gw sebagai otaku untuk nonton anime


selamat tinggal
Image

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Sun Apr 13, 2008 1:54 am

Haha, gw jg sama, udh tau karakter tiap mecha..
Rekor gw tersimpan di kompie panber atas nama OPI,
laptop gw gk kenceng jd cm bs dapet 14 pk vista n linux anthurium..
Menurut lu jagoan mana, vista atw black comb?
Udah coba yg team battle atw blitz tactics?
Gw smp skrg main blitz di laptop gw gk menang2, eh nyoba di panber baru skali lgsg menang..
:lol: :lol:


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Sat Apr 26, 2008 8:45 am

blitz gampang kali

dan menurut gw jagoan black comb

rekor pake XP type-B = 21 (sekitar itu lah, gak terlalu apal)

pengen mecahin rekor 98 ama milenium nih


selamat tinggal
Image

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Mon May 26, 2008 9:32 am

Kok gw gak bs jalan seh... Kurang file dx9_d32.Dll padahal directx gw dah versi 9c...
Gmn neh ?


fafafafa:p
----

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Sun Jun 01, 2008 12:06 pm

Masa?
dari sekian kompi yg gw install, semua oke2 aja tuh..
coba liat di mirrormoon.org, siapa tau ada FAQnya..


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Tue Jun 03, 2008 8:46 am

kalo ga salah di komputernya soul juga gitu
ya tinggal copy file yang ilang ntu doang kok
------------
atarashii record :
34 kills
145000-an score
dicapai dengan MS Black Comb


selamat tinggal
Image

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Mon Jul 21, 2008 2:26 pm

saya kok sekarang gak bisa main yah?
gambarnya jadi lambat gitu..
apa gara2 sisa HDD space yg menyedihkan?
:wahaha: :wahaha:


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Thu Jul 24, 2008 1:12 pm

rekor gw kills 28
pake anthurium linux...gw suka laser yang gedenya...mantep...
black comb gw kurang suka selaen berat badannya...energinya cepet banget abiznya...


fafafafa:p
----

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Thu Jul 31, 2008 9:34 am

hehe
tapi nyatanya gw dengan black comb bisa bantai sebanyak itu tuh
emang tergantung preferensi tiap orang sih
temen gw aja ada yang seneng bgt pake Type-B
kalau gw pake black comb dengan teknik dodge & shoot
karena funnelnya damagenya lumayan gede, jadi gw bisa fokus ke menghindar
tinggal tembakin funnel dah


selamat tinggal
Image

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Fri Aug 01, 2008 2:04 pm

Link DL nya dah mati tuh...
nih link barunya v1.028
http://m.mirrormoon.org/get/15/Bootfigh ... %5D.exe/us

trus patchnya...
http://m.mirrormoon.org/get/16/Bootfigh ... ate_Patch_[mirror_moon].exe/us

ada tambahan windom millenium-R ama windom XP-SP3...

:twisted:
Last edited by Harima_Kenji on Wed Aug 13, 2008 5:47 am, edited 2 times in total.


fafafafa:p
----

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Fri Aug 01, 2008 9:42 pm

Makasih kk..
Brarti tinggal donlod patch-nya aja kan, nyoro~


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Fri Aug 01, 2008 10:00 pm

sama2...~Tima~...
iya tinggal di apply patchnya...


fafafafa:p
----


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest