Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Buat yg Seneng Fate Stay Night - FATAL FAKE

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Sat Aug 02, 2008 11:28 pm

hmmm... susah banget pake difficulty FATAL...musuhnya gak tergores sedikit pun nangkis mulu...
gak menang2...
cuman bs mentok ampe hard yg penuh gw...itu pun gw mnang kebetulan...


fafafafa:p
----

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Sun Oct 26, 2008 5:33 am

Image
versi baru game FatalFake dah muncul tuh...
judulnya CRUCIS FATALFAKE
bisa tag ama masternya pas brantem...
tapi klo masternya modar...langsung kalah... :twisted:
ada char voicenya...gak kayak yang versi lama...
KUERENNNNNNNNNN BANGEEEEEEEEETTTTTTTT...
:D
openingnya aja keren gitu...
mantep dah... :!:
gw lagi doyan pake pasangan illyasviel+Rider... :oops:


fafafafa:p
----

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Mon Oct 27, 2008 10:38 am

wow..
ada yg punya linkna?


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Mon Oct 27, 2008 8:38 pm

silahkan diambil...Image
[spoiler] http://www.megaupload.com/?d=TL3EWLWI ImageImageImage[/spoiler]


fafafafa:p
----

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Thu Oct 30, 2008 12:46 am

Ilyasviel~~~
kalo nggak ada berserker... pasti gw culik tuh...
---
@Harima
kalo nggak salah, fatal fake juga gw kopy dari lo kan?
masih berusaha mendelete data2 lama gw biar bisa maenin game2 yang gw embat dari lo...
nyeh-nyeh-nyeh


Image

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Thu Oct 30, 2008 12:53 am

mangkanya...
gw pasangin dia ama rider...
khan keren tuh... :oops:

fatalfake yg dari gw itu versi yang lama...gak bisa tag ama masternya...
yang ini baru...CRUCIS FATALFAKE...
wong kluar rilis gamenya aja tanggal 24 kmaren kok di jepangnya...
langsung ada di hongfire...ya gw embat dah...


fafafafa:p
----

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Sun Nov 09, 2008 1:02 pm

Kok megaupload sih...

mau matiin orang nih...

ada yang direct link gak?




Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 34 guests